W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Никогда не поздно повторить попытку.Увы, не смог прочитать всего
Отнюдь. Неприязнь только к связке обычный процесс+некомпетентный работник.но и по паре строк понятна странная неприязнь как к процессу, так и к работникам.
Да даже пытаться не надо - всё прямо на поверхности, в Ваших же словах, дословно процитированных, без малейших искажений. И не подвох, а либо бред (что ещё простительно), либо некомпетентность (за что гнать надо сцаными тряпками).Попытаться увидеть подвох в каждом слове можно при наличии большого количества свободного времени.
Не имею ни малейшего желания. Меня, как водителя, интересует только ПДД, и приложение к нему - "перечень неисправностей и условий, при которых...". Т.к. и этот перечень, и правила проведения ГТО ссылаются на один и тот же ГОСТ, и как следствие этого диагностическая карта - дословная калька с этого "перечня неисправностей...", то для меня этот документ - библия, святцы и истина в последней инстанции в одном флаконе.перечитайте лишний раз стандарты на тех.состояние.
Я не знаю, что из перечисленного Вами является крайностями, но я ничего не добавил от себя - только цитаты из Вашего текста. А куча слов, бумажки и печати меня, как енд-юзера, не интересуют совершенно. По вышеуказанной причине.Крайности, на которых Вы акцентируете внимание, крайне редки и регулируются кучей слов на красивых бумажках с печатями.
Искренне надеюсь, что мои отзывы лично к Вам не относятся. А если мне доведётся встретиться с Вашим коллегой, который начнёт лечить мне про "всякого рода БОРовские стёклышки", спойлер, мультимедийный руль и что там ещё породит его сон разума, я даже спорить с ним не буду - обращусь к его старшему и вежливо попрошу убрать идиота с глаз моих долой. Если старший не такой же идиот и знаком с правилами делового этикета - он решит мой вопрос, а потом вне присутствия клиента (т.е. меня) вставит пистон подчинённому и растолкует в доступной форме ему всё то, что я написал выше, но у Вас не хватило сил/терпения/желания (ненужное зачеркнуть) прочитать.И зря Вы так отзываетесь о горе-СТОшниках. Многие работники имеют более чем солидный опыт работы с автомобилями за плечами.
Хотя нет, скорее всего уже не доведётся. Царь подписал указ, согласно которому техническое состояние моего автомобиля будут проверять одновременно с прохождением очередного техобслуживания, и этим будут заниматься специально обученные люди, разбирающиеся в продукции конкретного автопроизводителя чуть больше, чем в чепырках.