Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
Ааз

Ааз

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они там апупели! Я за 500 поехал и без проблем прошел сам.

Вчера проходил ТО на машине жены - стоит все 400 рублей. И без всяких очередей. Мне понравилось, действительно теперь ТО пойти нет проблем...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
При этом, по данным «Российской газеты», «Росгосстрах» отказался войти в эту группу.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37380
Не, а что им делать то? "Пчёлы против мёда" что ли? )))
Вот теперь, видимо, озверели (судя по последним сообщения) и показательно доказывают, что ТО надо проходить и они этому способствуют всеми силами.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Гос пошлина 430 руб, вся процедура 10 минут + 5 минут на оформление, + 300 руб за регулировку головного света. Но смотрели всё что только можно. Энгельс. ИП Хохлов.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
товарищи - куда податься в Саратове на техосмотр? где не придираются?
у меня спорт руль momo, снимается тяжело - не хочу его снимать((((((
остальное в порядке вроде.
на что обращают внимание из мелочей?
подскажите плиззз.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
товарищи - куда податься в Саратове на техосмотр? где не придираются?
у меня спорт руль momo, снимается тяжело - не хочу его снимать((((((
остальное в порядке вроде.
на что обращают внимание из мелочей?
подскажите плиззз.

проходил в ООО Спецэлектромонтаж на Пугачевской . Смотрели только тормоза и свет, наличие аптечки и огнетушителя их не колышит. Заняло 10 минут и 400 руб.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Проходил на Ильинской площади, народу нет, прошел без проблем, смотрели свет и тормоза, ну и наличие огнетушителя, аптечки и знака, оплатить лучше заранее комиссия у терминала там жесть.

W

welcomeinside

Guest
ООО Спецэлектромонтаж на Пугачевской
необходимо иметь при себе:
автомобиль
регистрационный талон
паспорт проходящего
400 р. (идеально, если на карточке сбербанка)

приехал, зашел, оплатил. вышел, подождал 1 машин впереди себя. заехал на смотровую площадку к знаку.
повключал по очереди все лампочки по просьбам телезрителей.
проехал на валики. показал, как умеешь тормозить передними колесьями. подвинулся. показал, как умеешь тормозить задними. получил удивленный взгляд o_O от мастера-приемщика вместе с фразой "Никогда не видел таких тормозов на матизах. Чего сделал?"
Смотрели только тормоза и свет, наличие аптечки и огнетушителя их не колышит. Заняло 10 минут и 400 руб.
+1.

в общем рекомендую.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну вот и я прошел ТО по-чесному, первый раз за много лет :)
Какое же это чудо - съёмная тонировка :)

Aleksandr1987

Aleksandr1987

Участник
Реакции
5
Баллы
18
интересно к треснутому лобовому придирутся???

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже прошел, правда со второго раза, небыло огнетушителя, а так проверили выхлоп, свет, тормаза, ремни, знак, поехал купил огнетушитель и прошел

Denzel000

Denzel000

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалйста. Я тут запутался кое в чем. У меня есть страховка но тех осмотра нет. Надо ли его проходить при наличии страховке. Страховка кончается только через год. Просто на сколько я был в курсе если есть страховка то тех осмотр не нужен. Или я не прав ?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Подскажите пожалйста. Я тут запутался кое в чем. У меня есть страховка но тех осмотра нет. Надо ли его проходить при наличии страховке. Страховка кончается только через год. Просто на сколько я был в курсе если есть страховка то тех осмотр не нужен. Или я не прав ?

Требовать талон техосмотра гаишники теперь не имеют права, но есть нюанс...при, не дай Бог, дтп, страховая может отказать в выплате. Лучче провентелируй этот вопрос в своей страховой.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
техосмотр никто не отменял, другое дело что его проверять недолжны, и тут

1. ездишь по россии, проблем не будет, если только (не дай бог) дтп, а вот там уже проверят наличие техталона, а так как его нет, то и страховая платить не будет
2. поедешь за рубеж(казахстан, украина), у них наличие талона обязательно, поедешь без талона, снимут номера со всеми вытекающими

соглашусь в Вилом, спроси у страховой.

а вообще пройди техосмотр, получи талон и привяжи страховку к нему, и тогда вообще точно проблем никаких, по крайней мере со своей стороны ты все сделаешь

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
техосмотр никто не отменял, другое дело что его проверять недолжны, и тут

1. ездишь по россии, проблем не будет, если только (не дай бог) дтп, а вот там уже проверят наличие техталона, а так как его нет, то и страховая платить не будет
2. поедешь за рубеж(казахстан, украина), у них наличие талона обязательно, поедешь без талона, снимут номера со всеми вытекающими

соглашусь в Вилом, спроси у страховой.

а вообще пройди техосмотр, получи талон и привяжи страховку к нему, и тогда вообще точно проблем никаких, по крайней мере со своей стороны ты все сделаешь
страховая выдала полис? выдала. соответственно это их проблемы что нет талона. платить придется все равно. а так у них административное нарушение - выдача полиса без талона то

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
страховая выдала полис? выдала. соответственно это их проблемы что нет талона. платить придется все равно. а так у них административное нарушение - выдача полиса без талона то

СК могла выдать полис в то время, когда техосмотр ещё не закончился, а в случае, который обсуждаем мы, дтп произойдёт при недействительном талоне ТО

Denzel000

Denzel000

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Страховая спросила талон есть я сказал нет. А ну ладно нате вам страховку. Пометок не каких там не было. так же сотрудник страховался в этой же конторе все тоже самое.

Верх Низ