Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
на каком сайте записываетесь на ТО?
Вот те на Взяли и закопали своё хорошее конкурентное преимущество.Уже не решает. Эту возможность закрыли - народ возмущался шибко (см. сайт).
на каком сайте записываетесь на ТО?
это там где раньше сотрудники ГИБДД проверяли тех состояние?на ВСО очереди вообще нет, поэтому запись не нужна
это там где раньше сотрудники ГИБДД проверяли тех состояние?
а сейчас там они или гражданские?
Вчера тесть попытался в росгосстрахе пройти то на нексии, там у него проверили все-все досконально, докопались абсолютно до всего, до чего можно было. В итоге не прошел - мятый номер сзади, лампочка салонная не горит, брызговики сзади, фары на регулировку.По идее нет, но в страховых его вроде как редко проверяют
Не, ну мятый номер по статистике является причиной 27% ДТП, правда не уточняется какой именно - передний или задний. Аэродинамика, видимо. А что с брызговиками - их нет, они сломаны или что? На многих иномарках вроде вообще нет брызговиков (у меня точно нет).Вчера тесть попытался в росгосстрахе пройти то на нексии, там у него проверили все-все досконально, докопались абсолютно до всего, до чего можно было. В итоге не прошел - мятый номер сзади, лампочка салонная не горит, брызговики сзади, фары на регулировку.
Вчера тесть попытался в росгосстрахе пройти то на нексии, там у него проверили все-все досконально, докопались абсолютно до всего, до чего можно было. В итоге не прошел - мятый номер сзади, лампочка салонная не горит, брызговики сзади, фары на регулировку.
У меня тоже нету, даж не представляю, к чему их крепить, на нексиях не видел ни разу, чтобы брызговики были.На многих иномарках вроде вообще нет брызговиков (у меня точно нет).
Вчера пришла смс"Поможем пройти техосмотр быстро и просто!"Естественно из любопытства позвонил и мне ответили,что 1500 делают ТО и машину никуда гнать не надо.Кого интересует могу скинуть номерок.
Это наверно для тех, кто на пузе и плененый катается. Номерок чисто для пацанчиков....Они там апупели! Я за 500 поехал и без проблем прошел сам.
Вчера пришла смс"Поможем пройти техосмотр быстро и просто!"Естественно из любопытства позвонил и мне ответили,что 1500 делают ТО и машину никуда гнать не надо.Кого интересует могу скинуть номерок.
А да чуть не забыл,когда спросил если я сам погоню машину,ответ был 500р и видимо +квиткиОни там апупели! Я за 500 поехал и без проблем прошел сам.
надо позвонить им дать идею:derisive:А они бонусом календарь с другой стороны талона не предлагают?