Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на каком сайте записываетесь на ТО?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а сейчас там они или гражданские?

Гражданские, но персонал тот же.
Просто страховые по умолчанию направляют всех клиентов на свои пункты то и поэтому на них большие очереди.
А перед поездкой в страховую, не каждый догадается заранее пройти то :)

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
В декабре 2011 года сам прошел, официально.
Пошлина 600 руб
огнетушитель+аптечка еще рублей 350.

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ТО на байке - 140 руб)))) Дело 15 минут и никаких очередей! Вот где ХАЛЯВА!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
По идее нет, но в страховых его вроде как редко проверяют
Вчера тесть попытался в росгосстрахе пройти то на нексии, там у него проверили все-все досконально, докопались абсолютно до всего, до чего можно было. В итоге не прошел - мятый номер сзади, лампочка салонная не горит, брызговики сзади, фары на регулировку.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вчера тесть попытался в росгосстрахе пройти то на нексии, там у него проверили все-все досконально, докопались абсолютно до всего, до чего можно было. В итоге не прошел - мятый номер сзади, лампочка салонная не горит, брызговики сзади, фары на регулировку.
Не, ну мятый номер по статистике является причиной 27% ДТП, правда не уточняется какой именно - передний или задний. Аэродинамика, видимо. А что с брызговиками - их нет, они сломаны или что? На многих иномарках вроде вообще нет брызговиков (у меня точно нет).

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Проходил на Карвоше... Я был первый, после меня только дедушка на копейке. 10минут на прохождение и пять подождал оформление. Стоимость 430р. Смотрят фонари( чтоб все! лампочки горели) тормоза и ручник.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Жесть.
С товарищем проходили в росгосстрахе, правда когда ещё они проверяли всё рядом с офисом на улице. Нашли не горящий стоп и не прикрученный аккум - талон всё равно выдали

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
На многих иномарках вроде вообще нет брызговиков (у меня точно нет).
У меня тоже нету, даж не представляю, к чему их крепить, на нексиях не видел ни разу, чтобы брызговики были.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вчера пришла смс"Поможем пройти техосмотр быстро и просто!"Естественно из любопытства позвонил и мне ответили,что 1500 делают ТО и машину никуда гнать не надо.Кого интересует могу скинуть номерок.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вчера пришла смс"Поможем пройти техосмотр быстро и просто!"Естественно из любопытства позвонил и мне ответили,что 1500 делают ТО и машину никуда гнать не надо.Кого интересует могу скинуть номерок.

Они там апупели! Я за 500 поехал и без проблем прошел сам.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

А они бонусом календарь с другой стороны талона не предлагают?

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Они там апупели! Я за 500 поехал и без проблем прошел сам.
А да чуть не забыл,когда спросил если я сам погоню машину,ответ был 500р и видимо +квитки
А они бонусом календарь с другой стороны талона не предлагают?
надо позвонить им дать идею:derisive:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Против "Росгосстраха" возбудили уголовное дело....
Федеральная антимонопольная служба объявила о возбуждении дела против страховой компании «Росгосстрах» - ее подозревают в нарушении части 1 статьи 14 ФЗ «О защите конкуренции» (недобросовестная конкуренция).

Речь в данном случае идет о том, что «Росгосстрах» продавал автомобилистам полисы ОСАГО без оформленного надлежащим образом талона техосмотра. «Согласно страховому законодательству Российской Федерации, для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику, в том числе, талон технического осмотра, который является документом, подтверждающим соответствие технического состояния транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств и допуск транспортного средства к участию в дорожном движении. Анализ имеющихся в ФАС России документов показал, что ООО «Росгосстрах» осуществляет продажу полисов ОСАГО без наличия у страхователя талона технического осмотра, оформленного в соответствии с требованиями страхового законодательства», - сказано в сообщении ФАС.

P.S. Одновременно с действиями ФАС пришла информация и от общества автостраховщиков. Крупнейшие игроки рынка ОСАГО приняли решение объединить свои усилия для борьбы с нарушениями при продаже полисов. При этом, по данным «Российской газеты», «Росгосстрах» отказался войти в эту группу.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37380

Верх Низ