whisper
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Говорят дороже будет... Типа доплаты какие то..а если в другом пункте пройти?
Говорят дороже будет... Типа доплаты какие то..а если в другом пункте пройти?
Да!Одно не могу понять, так хорошо стало или нет?!?!?))))
Как это? Я уже не помню, раньше ТО(официально) обходился порядка 1000р. а сейчас около 500...только увеличилась стоимость и добавился гемморой с полугодичным запасом ТО для страховой.
1000 это если покупать...Как это? Я уже не помню, раньше ТО(официально) обходился порядка 1000р. а сейчас около 500...
среди знакомых: все осталось по-прежнемуЛично я считаю, что стало хорошо и многие ТО прошли без ежегодных взяток.
А сколько раньше выходило? Если не покупать.1000 это если покупать...
Афигеть. Это какая страховая так зверствует?Сегодня в Энгельсе на моих глазах из 20 машин только одна проходила по честному. Платят все) 1000р+квитанция 430р
Среди моих знакомых, пока прошли все за 430р.среди знакомых: все осталось по-прежнему
Речь вроде о техосмотре?! И платить никого не заставляют, лишь предлагают "решить вопрос")Афигеть. Это какая страховая так зверствует?
Если авто нет в общей базе ТО - откажут по страховке в случае ДТП.Оформил страховку.. сказали что в течении 2-х недель надо пройти тех осмотр.. вот думаю а оно вообще надо?? Ведь страховка есть, а возить с собой тех осмотр не обязательно.. может забить на тех осмотр??
А прямое нарушение законодательства - как бы мимо ушей проходит.Росгосстрах идет навстречу своим клиентам, предлагая в обмен на обещание пройти ТО, договор ОСАГО, Ведь на страховых выплатах отсутствие талона ТО никак не скажется и значит компания никого не обманывает.
ага еще бы отменили ТО за деньги, а то 10 процентов проходят Техосмотр(в основном новые машины), а остальные башляют, лучше бы страховку повысили на сумму этой взятки, и соответственно страховые выплаты.А прямое нарушение законодательства - как бы мимо ушей проходит.
Похоже у нас опять всё через одно место. Запретить запретили, пальчиком пригрозили, а санкции никакие не ввели.
Ввели бы отзыв лицензии за оформление ОСАГО без ТО и было бы повеселее. А то "не обманывают" они никого. Ну в нашей стране обманывать закон - нормальная практика.
О как. Это завистью вызвано? Не хотите - проходите сами. Никто не заставляет платить.ага еще бы отменили ТО за деньги, а то 10 процентов проходят Техосмотр(в основном новые машины), а остальные башляют, лучше бы страховку повысили на сумму этой взятки, и соответственно страховые выплаты.
Это, конечно, беда...добавился гемморой с полугодичным запасом ТО для страховой.
В Саратове да, а вот во Владике 1000р стоит.Одно не могу понять, так хорошо стало или нет?!?!?))))
Мне раньше ТО в 300р обходился, а сейчас 430р. Откуда такая Сумма? Или это "на лапу"?Как это? Я уже не помню, раньше ТО(официально) обходился порядка 1000р. а сейчас около 500...
На лапу естественно...Мне раньше ТО в 300р обходился, а сейчас 430р. Откуда такая Сумма? Или это "на лапу"?
Я еще до нового года прошел ТО.
Заплатил 600 рублей за процедуру
И все)
)))) ты сам понял что сказал/написал, месяц пробит а года нет, но он действителен до 18-го года, как это?У меня на талоне тех. осмотра месяц пробит, а год нет.))) Талон до 2018года. Что делать? Он считается действительным?