Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
только увеличилась стоимость и добавился гемморой с полугодичным запасом ТО для страховой.
Как это? Я уже не помню, раньше ТО(официально) обходился порядка 1000р. а сейчас около 500...

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня в Энгельсе на моих глазах из 20 машин только одна проходила по честному. Платят все) 1000р+квитанция 430р

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
1000 это если покупать...
А сколько раньше выходило? Если не покупать.

Сегодня в Энгельсе на моих глазах из 20 машин только одна проходила по честному. Платят все) 1000р+квитанция 430р
Афигеть. Это какая страховая так зверствует?

среди знакомых: все осталось по-прежнему
Среди моих знакомых, пока прошли все за 430р.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
в субботу на 14-ке проходили ТО. Немного очковал я) к 9-ти подрулил на пункт за Агрегатом- 17-ый в очереди. Занял и уехал дальше, на СХИ(росгострах) - ТО не делают больше, только дают страховку на 2 недели с обязательством пройти ТО в е..нях, что не устроило. Следующим пунктом стал карвош - очереди ноль, перегнали машину - полчаса ожидания.... и отказ - разбит поворотник и нет доп.стоп-сигнала. Поворотник нашел в гараже -желтый, стопсигнал пришлось купить от класики(продал я спойлер).
Итого: 430 ТО, 250 стоп-сигнал, 3 часа с учетом катаний)

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Оформил страховку.. сказали что в течении 2-х недель надо пройти тех осмотр.. вот думаю а оно вообще надо?? Ведь страховка есть, а возить с собой тех осмотр не обязательно.. может забить на тех осмотр??
Если авто нет в общей базе ТО - откажут по страховке в случае ДТП.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Росгосстрах идет навстречу своим клиентам, предлагая в обмен на обещание пройти ТО, договор ОСАГО, Ведь на страховых выплатах отсутствие талона ТО никак не скажется и значит компания никого не обманывает.
А прямое нарушение законодательства - как бы мимо ушей проходит.
Похоже у нас опять всё через одно место. Запретить запретили, пальчиком пригрозили, а санкции никакие не ввели.
Ввели бы отзыв лицензии за оформление ОСАГО без ТО и было бы повеселее. А то "не обманывают" они никого. Ну в нашей стране обманывать закон - нормальная практика.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А прямое нарушение законодательства - как бы мимо ушей проходит.
Похоже у нас опять всё через одно место. Запретить запретили, пальчиком пригрозили, а санкции никакие не ввели.
Ввели бы отзыв лицензии за оформление ОСАГО без ТО и было бы повеселее. А то "не обманывают" они никого. Ну в нашей стране обманывать закон - нормальная практика.
ага еще бы отменили ТО за деньги, а то 10 процентов проходят Техосмотр(в основном новые машины), а остальные башляют, лучше бы страховку повысили на сумму этой взятки, и соответственно страховые выплаты.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ага еще бы отменили ТО за деньги, а то 10 процентов проходят Техосмотр(в основном новые машины), а остальные башляют, лучше бы страховку повысили на сумму этой взятки, и соответственно страховые выплаты.
О как. Это завистью вызвано? Не хотите - проходите сами. Никто не заставляет платить.
А заставлять платить всех подряд (если включить в страховку) - как бы не честно.
А существует это потому что выгодно и тем кто проходит ТО, и тем кто проверяет автомобили. А госсударству в этом случае всё равно - главное нужная сумма в кассу уплачена.
Боритесь с этим, если вам надо. Сделайте за деньги, сдайте человека. Это ж взятка.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Я еще до нового года прошел ТО.
Заплатил 600 рублей за процедуру
И все)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
У меня на талоне тех. осмотра месяц пробит, а год нет.))) Талон до 2018года. Что делать? Он считается действительным?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
У меня на талоне тех. осмотра месяц пробит, а год нет.))) Талон до 2018года. Что делать? Он считается действительным?
)))) ты сам понял что сказал/написал, месяц пробит а года нет, но он действителен до 18-го года, как это?

Верх Низ