Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
надо заехать заплатить 300 р и тебе продлят его
Насколько я знаю его продляют, если я купил машину и поменял номера и стоит это как раз 300р по новым правилам, хотя в старых этого вообще небыло. А у меня он просто кончился !! Год прошёл и всё... Я конечно понимаю, что можно поехать и пройти, но насколько я вижу его уже два месяца не спрашивают ни у кого из знакомых...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Насколько я знаю его продляют, если я купил машину и поменял номера и стоит это как раз 300р по новым правилам, хотя в старых этого вообще небыло. А у меня он просто кончился !! Год прошёл и всё... Я конечно понимаю, что можно поехать и пройти, но насколько я вижу его уже два месяца не спрашивают ни у кого из знакомых...

У тебя скоро спросят.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
купил машину и поменял номера и стоит это как раз 300р по новым правилам, хотя в старых этого вообще небыло
Тоже самое было - если талон Т/О действующий был (вроде не менее 3 месяцев до окончания ), то платилась госпошлина и выдавали новый талон без инструментального осмотра (смотрели только номерные детали).

Dikobr)

Dikobr)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня вот тоже вопрос. Купили машину в мае с рук. Номера менялись. Стоит делать ТО сейчас или нет?? Менты уже месяц его не спрашивают вообще? И кто может помочь с ТО?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
И кто может помочь с ТО?
А что там помогать то ? Проверьте оптику на предмет работоспособности, аптечку, знак и огнетушитель на пару литров киньте в на заднее сидение, госпошлина 300 р в любом платёжном терминале и езжайте на ВСО. Думаю за полчаса пройдёте....Терминал там кстати тоже стоит.....

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Сбербанке, в терминале оплатила 500.99руб. в Зав.р-не в СПАПАТе... прошла ТО , очереди не было,всё дело заняло минут 30...теперь до 2013 свободна. :yahoo::dance2::dance:

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Dk80

Dk80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если машина месяц как с салона, нужно ТО проходить?

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
если машина месяц как с салона, нужно то проходить?
Такой же вопрос - новое авто куплено в конце июня, талон ТО при регистрации в МРЭО не дали. Что делать?

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если машина месяц как с салона, нужно ТО проходить?

А что в автосалоне такой информацией не обладают???Мне кажется всё же стоит съездить на станцию ТО осмотра(там народу вооообще нет,30мин.-это с осмотром)
Новые правила только с 1 января 2012.(а пока всё по старенькому)

А

алекс99

Guest
Как я проходил техосмотр

Хочу рассказать историю как я вчера проходил техосмотр. Я это делаю в первый раз в жизни и поэтому мне не с чем сравнить. Это всё происходило на самом деле, я не стебусь, я ничего не придумываю. В общем так: Приехал к пункту прохождения, зашёл в ворота и подошёл к окошку где сидел инспектор. Наш диалог:
Я. Здравствуйте, я приехал на тех осмотр.
Он. я Вам счас открою ворота и Вы вьедете на стенд.
Я завожу машину, вижу как он сам открывает мне ворота и я вьезжаю.
Я. Какие документы?
Он. Страховка, ПТС-ка и квитанция оплаты.
Я. у меня всё есть кроме квитанции.
Он. давайте мне 600 руб. я за вас сейчас вот в автомате заплачу (и ведь заплатил).
На стенде какой-то другой мужик проверил машину (тормоза там , свет) пока мы с инспектором курили в сторонке (я угостил его сигаретой). В итоге через 10 минут, я подписал две бумажки и мне выдали талон. Вот такая вот история со мной произошла.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хочу рассказать историю как я вчера проходил техосмотр. Я это делаю в первый раз в жизни и поэтому мне не с чем сравнить. Это всё происходило на самом деле, я не стебусь, я ничего не придумываю. В общем так: Приехал к пункту прохождения, зашёл в ворота и подошёл к окошку где сидел инспектор. Наш диалог:
Я. Здравствуйте, я приехал на тех осмотр.
Он. я Вам счас открою ворота и Вы вьедете на стенд.
Я завожу машину, вижу как он сам открывает мне ворота и я вьезжаю.
Я. Какие документы?
Он. Страховка, ПТС-ка и квитанция оплаты.
Я. у меня всё есть кроме квитанции.
Он. давайте мне 600 руб. я за вас сейчас вот в автомате заплачу (и ведь заплатил).
На стенде какой-то другой мужик проверил машину (тормоза там , свет) пока мы с инспектором курили в сторонке (я угостил его сигаретой). В итоге через 10 минут, я подписал две бумажки и мне выдали талон. Вот такая вот история со мной произошла.
в чем Сабж?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Хочу рассказать историю как я вчера проходил техосмотр.

не правильно проходил, надо было 3 дня искать кто может помочь с ТО, затем передать ему тысячи 2-3 и ждать талон :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99, флудер ты. Скушна те.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорили, что тех осмотр гемор.
После указа власти о моратории на год, техосмотр не только не гемор, и пункты не просто пусты, ещё и их количество сократили до минимума.

Верх Низ