And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Хм, это должно было привести к еще более плохим показателям на стенде. После замены на стенд загоняли?Поменяла колодки
Хм, это должно было привести к еще более плохим показателям на стенде. После замены на стенд загоняли?Поменяла колодки
Куда же точнее - там написано Б.Садовая, а не 1или 2 -я Садовая. Это район горпарка....Уточните пожалуйста!
Просто Пугачева пересекает 1ую и 2ую Садовую... и Большую Горную....
Где-где!!!???уда же точнее - там написано Б.Садовая, а не 1или 2 -я Садовая. Это район горпарка...
http://goo.gl/maps/aaoGНапротив Ассорти есть заправка ТНК, проезжаете её и сразу поворачиваете направо. Едете до тупика (т.е.дороги прямо дальше нет) и поворачиваете налево. Там на столбах висят очень скромненькие синие таблички ТО. Я нашла с первого раза.
Список документов для снятия авто с учёта. Там талона техосмотра нет. А потребовать могут что угодно...Кто знает (помнит): при переоформлении машины (снятии с учета) у старого хозяина потребуют ТО ???
+ много. Совсем страх потеряли!Сообщение от siv
У нас такие машины техосмотр не проходят
о как! хорошая тема для контрольной закупки
Последние рабы сам проходил, инспектора пускать в свою машину стремает, да и не имеют права они, просто понажимаю сто нужно сам.У них нет традиционных валов, которые есть на Ильинке и на ВСО, например. Есть какие-то площадки на полу, на которые проверяющий заезжает сам. Тормозной это стенд или еще чего - не вникал, но кроме него никуда машину не загоняли..
Хм, это должно было привести к еще более плохим показателям на стенде. После замены на стенд загоняли?
Ясно, хорошо что так. В прошлом году, так же, с ручником проходил после того, как перед ТО проточил задние тормозные диски...Конечно
Я заехала на стенд и задние колеса вообще отказались тормозить барабан. Они спросили, что я наделала, потому что до этого хоть как-то тормозила
Я сказала, что поменала колодки и показала квитанцию. Проверяющий покачал головой и сказал, чтобы я вместе с тормозами плавно подняла ручник.
Потом поулыбались и поздравили меня с успешным прохождением ТО.
Ну, в принципе, можно ускорить этот процесс, если ездить на слегка поджатом ручнике, контролируя, конечно, ситуацию от перегрева...Ясно, хорошо что так. В прошлом году, так же, с ручником проходил после того, как перед ТО проточил задние тормозные диски...
Вот, кстати тоже тема: получается, что если перед ТО поменять колодки или диски, то шансов пройти его нет, т.к. колодки притираются не одну сотню км.
А замки, стеклоподъемники и люк за то что штраф не захотел платить?Хотя проверяли всё - все замки, стеклоподъёмники, фары, фонари, люк (!), ну и всё остальное как положено
Ясно, хорошо что так. В прошлом году, так же, с ручником проходил после того, как перед ТО проточил задние тормозные диски...
Вот, кстати тоже тема: получается, что если перед ТО поменять колодки или диски, то шансов пройти его нет, т.к. колодки притираются не одну сотню км.
Что твориться с техосмотром, кто может ответить на вопрос
Купил авто 2008 г.в талона ТО не было, нужно ли сейчас мне проходить ТО ?
У меня есть талон, но он сёдня сдох ( Чё мне ненадо шоль пока проходить ??нужно, т.к. талона у тебя нет
надо заехать заплатить 300 р и тебе продлят егоЧё мне ненадо шоль пока проходить ??