Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Прошол сегодня тех осмотр на Покровск ладе в Энгельсе . Оплатил 600р за все платежи . Подехал к боксу после обеда , был первый . Смотрели свет , тормоза аптечку .

Медстправку спрашивали?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
сейчас Медведев по радио базарит...
говорит, что на днях будут внесены изменения в законопроект по техосмотру и что он, якобы, будет работать со следующего года
так, что в этом году придется проходить всем :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Медсправка отменена для прохождения т.о. !

Жизнь то налаживается оказывается потихоньку :) На учет ставил сегодня, сверка номеров заняла 2 минуты, раньше там постоянно все шкурили номер двигателя.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера прошла ТО на Пугачевской/Б.Садовой. Народу никого. Сидят скучают.
Оплатить можно в терминале- 199+21 руб.комиссия +300 руб = 520 руб.
Аптечку и огнетушитель посмотрели одним глазком.
Вообще, все очень быстро, но у меня не без приключений - к тормозам придрались (

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а талон новый дали?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Вчера прошла ТО на Пугачевской/Б.Садовой. Народу никого. Сидят скучают.
Оплатить можно в терминале- 199+21 руб.комиссия +300 руб = 520 руб.
Аптечку и огнетушитель посмотрели одним глазком.
Вообще, все очень быстро, но у меня не без приключений - к тормозам придрались (
а можно поточнее где это? а то щас по карте смотрел не нашел

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а талон новый дали?

Да :)

а можно поточнее где это? а то щас по карте смотрел не нашел

Напротив Ассорти есть заправка ТНК, проезжаете её и сразу поворачиваете направо. Едете до тупика (т.е.дороги прямо дальше нет) и поворачиваете налево. Там на столбах висят очень скромненькие синие таблички ТО. Я нашла с первого раза.

новых нигде не дают, продлевают старый

Мне дали новый :)
Хотя мужчина приходил со справкой, пытался получить талон, ему не дали, сказали ждите.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прошёл сегодня ТО на Пугачевской/Б.Садовой. передо мной было 2 машины, которые проехали в течние 10 минут. Оплатил пошлины. А атк как срок техосмотра старого истёк в прошлом месяце, хотели вменить протокол на 800 рублей, и сказали что только после него смогу приступить к процедуре осмотра. Немного поскандалив, никакого протокала выписывать не стали. Отдал все доки, начался осмотр...и...просроченный огнетушитель и неисправна выхлопная система. Хотя проверяли всё - все замки, стеклоподъёмники, фары, фонари, люк (!), ну и всё остальное как положено:)

Дали диагностическую карту с пометкой неисправно. Поехал, заварил выхлоп (после попросил бумажку о том что я это делал на СТО), купил огнетушитель. Приехал, забрали доки, контроллёр посмотерл огнетушитель, спросил про выхлоп - поверил на слово. Спустя 10 минут выдали новый талон ТО:)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошёл сегодня ТО на Пугачевской/Б.Садовой. передо мной было 2 машины, которые проехали в течние 10 минут. Оплатил пошлины. А атк как срок техосмотра старого истёк в прошлом месяце, хотели вменить протокол на 800 рублей, и сказали что только после него смогу приступить к процедуре осмотра. Немного поскандалив, никакого протокала выписывать не стали. Отдал все доки, начался осмотр...и...просроченный огнетушитель и неисправна выхлопная система. Хотя проверяли всё - все замки, стеклоподъёмники, фары, фонари, люк (!), ну и всё остальное как положено:)

Дали диагностическую карту с пометкой неисправно. Поехал, заварил выхлоп (после попросил бумажку о том что я это делал на СТО), купил огнетушитель. Приехал, забрали доки, контроллёр посмотерл огнетушитель, спросил про выхлоп - поверил на слово. Спустя 10 минут выдали новый талон ТО:)

У меня почему -то не спросили старый талон, а я сама забыла его показать )
Проверяли только фары, тормозную систему на барабанах и аптечку с огнетушителем (хотя он на них даже не посмотрел, сказал, я понял что у вас все есть :))

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наверное женское очарование играет неплохую роль в этом деле)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
наверное машина не очень старая двух-трехлетка

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Наверное женское очарование играет неплохую роль в этом деле)

Женское очарование тут ни причем. В официальном списке документов, предоставляемых к техосмотру, нет предыдущего талона. Его совсем не нужно показывать.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Женское очарование тут ни причем. В официальном списке документов, предоставляемых к техосмотру, нет предыдущего талона. Его совсем не нужно показывать.

просто когда не было новых его дырявили ещё раз.а теперь когда завезли-они не нужны.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Его совсем не нужно показывать.

У меня его спросили с целью выявить, просрочен ли ТО у меня или нет. Вышел уполномоченный инспектр и как при обычной проверке - где, говорит, талон ТО....ну и понеслось

Верх Низ