Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
странно а вот эта? Завидуйте! Я ТО прошел по-честному 23 стр.
Ты чё докопался? У меня она в поиске не высветилась, если модератор сочтёт нужным, то перенесёт, а я перед ним извиняюсь заранее....

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Ты чё докопался?
Не пыли ))))

Кстати - да. Вот у моей любимой тех осмотр заканчивается в 11 году в марте, ей надо будет в 12году проходить. А счас мораторий.
и у твоей любимой он уже закончился и ИМХО под мораторий не попадает, мораторий начался с июня или июля 2011г.(знающие поправят)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
А медсправку не требуют сейчас?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Прошли точно так же с улыбками и доброжелательными напутствиями. Только перед этим исколесили весь город в поисках открытого пункта.

ЗЫ. 2 стоп-сигнала задних не ТО не зажглись волшебным образом, сразу после выезда с пункта - оба начали работать ))

А медсправку не требуют сейчас?

Их по большому счету интересует только страховка и регистрация.

А

алекс99

Guest
Как это "наверное"? Кто то должен был газовать-тормозить, включать поворотники, свет и т.д

Он и делал. А это имеет значение? Я был сражёт доброжелательностью инспектора и его вежливым обращением. Такое впечатление, что это ему надо было пройти тех осмотр.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
у тя права то есть?

D

Dvorkyn

Guest
Ожидаем тему "Как я получил, наконец, права"

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
ну машину я видел, даже ездил в ней.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я практически так же проходил ТО уже раза три. И ничего. Просто надо машину исправную иметь и все.

T

The cat

Guest
я тоже проходила ТО , без проблем..Приехала была вторая на очереди,отдала документы нужные, потом заехала, .....включите правый левый поворотник, сигнал, тормоз....бла бла бла......проезжайте...... остановитесь вот там на парковке и подождите минут 10. Через 10 минут , пришел сам ко мне в машину и отдал талон мне..Никаких проблем.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

спустился на бренную землю и увидел как его проходить,а то ж его все на деньги разводили))

Сань,именно так и проходят,тебя не обманули, талончик настоящий,если дали

Верх Низ