А
алекс99
Guest
Ты чё докопался? У меня она в поиске не высветилась, если модератор сочтёт нужным, то перенесёт, а я перед ним извиняюсь заранее....странно а вот эта? Завидуйте! Я ТО прошел по-честному 23 стр.
Ты чё докопался? У меня она в поиске не высветилась, если модератор сочтёт нужным, то перенесёт, а я перед ним извиняюсь заранее....странно а вот эта? Завидуйте! Я ТО прошел по-честному 23 стр.
С этим ты конечн погорячился :lol:(я угостил его сигаретой)
Не пыли ))))Ты чё докопался?
и у твоей любимой он уже закончился и ИМХО под мораторий не попадает, мораторий начался с июня или июля 2011г.(знающие поправят)Кстати - да. Вот у моей любимой тех осмотр заканчивается в 11 году в марте, ей надо будет в 12году проходить. А счас мораторий.
Я вот перееду тебя при следующей встрече, будешь знать.)))Не пыли ))))
Знающие сказали, что можно..(знающие поправят)
А медсправку не требуют сейчас?
Работник техосмотра, наверное, а что?
Как это "наверное"? Кто то должен был газовать-тормозить, включать поворотники, свет и т.д
Не понял, ты год с просроченым талоном ТО ездил?У меня был техосмотр 10-ого года, он в 10-ом закончился.
в нормальных городах этот талон дают при получении номеровэто не освобождает от ТО, например, на новое авто
А что? я вот как-то узнал, что два года ездил без ОСАГО....очень удивился тоже....Не понял, ты год с просроченым талоном ТО ездил?
:2dda8142dde7142ad02у тя права то есть?
у тя права то есть?
Ничего.А что?
в чем Сабж?