Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
не знаю, как сейчас, а в прошлом году, с ильинки - отправили к нотариусу за офрмлением доверенности чела, который пытался пройти с рукописной разговор точно не помню, но смысл такой - радуйся, что мы тебя вообще отпускаем т.к. эта доверенность не дает тебе право управления автомобилем - типа только родственникам по такой можно
ИМХО, обычное самодурство местных князьков.
Про родственников - вообще бред.
Скорее всего нотариус в доле.

Б

Бесёнок

Guest
Если новый водитель:
старше 22 лет
имеет водительский стаж 2 года,
а также уже был внесен в какой-нибудь полис ОСАГО
то представитель страховой компании заполнит за вас заявление на внесение изменений и выдаст вам дубликат полиса.
Объясните кто нибудь блондинке, какое это имеет значение в данном случае?
Один нюанс, его машина/он сам были застрахованы в той же страховой (РЕСО-Гарантия)
Ну вот... У нас страховые были разные

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
пытались докопаться,почему ремня 2 сзади, а не 3 :diablo:
Если не секрет, это где такие умники?)))))

Лучше потратить на ремонт чем "на лапу". На ремонт на СТО ушли теже деньги, что раньше за талон платил.
Молодца))) И это правильно)))

Нужно ли проходить ТО если изменился Гос. номер.
Нет))) Представляеш машину на везуальный осмотр и предастваляеш все доки как на тех осмотр + 300р гос пошлина за талон ТО, и старый талон ТО, заявление напишеш на месте)) Очередь то же стоять не нада, идеш к инспектору и говориш: У меня смена собственника но талон сохранился))) Единственное НО на все пра все 30 дней)))

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет. На Ильинской площади, 5 как найти место прохождения техосмотра, поподробнее, пожалуйста? Также список мест прохождения гто с адресами кто может подкинуть? Заранее благодарен))

поворачиваешь с чапаева на белоглинскую(где мусарка) с белоглинской первый поворот налево, потом проезжаешь заправку и сразу где заправка на лево. там будет въезд. въезжаешь, поворачиваешь на лево, потом направо и еще раз направо.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Объясните кто нибудь блондинке, какое это имеет значение в данном случае?
наверно опять же коэффициент безаварийности... хотя меня лично вписывали в страховку, спросили только права, денег не брали.
!!!вспомнил, страховка была у человека первая, соответственно никакой безаварийности! поэтому наверно и не взяли денег!

fiks

fiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет))) Представляеш машину на везуальный осмотр и предастваляеш все доки как на тех осмотр + 300р гос пошлина за талон ТО, и старый талон ТО, заявление напишеш на месте)) Очередь то же стоять не нада, идеш к инспектору и говориш: У меня смена собственника но талон сохранился))) Единственное НО на все пра все 30 дней)))

Дело в том что собственник не поменялся. (Я с одной машины перекинул номер на другую). Обе машины на мне.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Дело в том что собственник не поменялся. (Я с одной машины перекинул номер на другую). Обе машины на мне.
А ранее на этой машине, на которую номера перекинул талон ТО был?)

fiks

fiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Операция та же самая)))) Номер печати не подскажиш на талоне?)))

Нет. Номер печати незнаю, авто стоит на учёте в Энгельсе. Талон получал в 2007 году на "Саратов Ладе".

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Нет. Номер печати незнаю, авто стоит на учёте в Энгельсе. Талон получал в 2007 году на "Саратов Ладе".
Ну это все равно не чего не меняет. операция та же самая и порядок тот же)))) В соответствие с внесенными изменениями в приказ 190 МВД, пройти ТО можно на любой сертифицированной станции технического осмотра транспортного средства зарегестрированного на территорию субъекта федерации, то есть зарегистрирован в саратовской области так и проходи на любом пункте саратовской области)))) То же самое касается и прочих операций, замена талона или его востановление в случаи утере)))))

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Представляеш машину на везуальный осмотр и предастваляеш все доки как на тех осмотр + 300р гос пошлина за талон ТО, и старый талон ТО, заявление напишеш на месте))
То есть одну квитанцию нужно? За инструментальный осмотр не нужно платить ? Визуальный осмотр - это аптечку, знак , огнетушитель ? Справку мед поди надо тоже....

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
То есть одну квитанцию нужно? За инструментальный осмотр не нужно платить ? Визуальный осмотр - это аптечку, знак , огнетушитель ? Справку мед поди надо тоже....
Совершенно верно))) не забудте про тонировку по госту))

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
не забудте про тонировку по госту))
У меня по странному капризу судьбы в нетонированной машине - тонированный лобач(была замена после встречи с птицей - на официальном сервисе не оказалось простых, поставили тонированное, но он заводской - с соответствующей маркировкой :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
У меня по странному капризу судьбы в нетонированной машине - тонированный лобач(была замена после встречи с птицей - на официальном сервисе не оказалось простых, поставили тонированное, но он заводской - с соответствующей маркировкой :)
Пойдет)))))))

MexaHuk

MexaHuk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят, два вопроса.

1. в каких отделениях банка можно оплатить пошлину за прохождение ТО.
2. Если после покупки прошло более 30 дней, поменять талон можно? или придется проходить заново? и вообще чем это чревато при прохождении?
спасибо.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
1. Плачу в сбербанке протянув им пластик на машину - они сами там всё делают, про другие не в курсе.
2. После 30 дней по новой, ещё и штраф за езду без т/о оплатить придётся.

MexaHuk

MexaHuk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а платить в любом отделении сбербанка можно?

Верх Низ