Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
сколько стоит пройти по-честному ТО сейчас?
со всеми изменениями,нововведениями....

На соколовой горе с оплатой на месте через терминал, 550р включая комиссию.
Там кстати для проверки тормозов не барабаны, а другая конструкция (на уровне пола 2 площадки на которые нужно заехать и затормозить). Потрачено времени 30 мин.

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и ещё такой вопрос.
двигатель указанный в документах словил клина.
стоит другой двигатель с утилизированного авто(карточка учёта ТС имеется от него)

какие затраты меня ожидают?
и удастся ли пройти ТО?

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это как? Действительно абсолютно исправной? Противоречия нет?
Приехала, стопы горели, все было нормально. Я на мойку заезжала, муж сзади машины стоял, видел, что горели. Со стопами действительно чудеса, но я напишу об этом в другой теме.

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого-нибудь кто проходил ТО смотрели состав аптечки? С 1 июля 2010 года состав аптечки изменится (перечень http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2009/11/aptechka_2010.gif ). Собственно вопрос: если проходить ТО в мае, будут уже смотреть по новому перечню?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
У кого-нибудь кто проходил ТО смотрели состав аптечки? С 1 июля 2010 года состав аптечки изменится (перечень http://auto.ironhorse.ru/wp-content/...echka_2010.gif ). Собственно вопрос: если проходить ТО в мае, будут уже смотреть по новому перечню?
я в аптеках спрашивал новые аптечки. говорят ещё не утвердили и пока завоз не ожидается.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Прошел сегодня техосмотр в салоне Geely, у рынка стройматериалов. Затраты - 550р, так как лень было ехать в сберкассу, платил через терминал в салоне. Затраты по времени - 36 минут. Очередь отсутствует.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
При техосмотре медсправка теперь не нужна

Минздравсоцразвития опубликовал документы, которые касаются новых правилах получения водителями медицинских справок, а также новой формы самой справки.

Чиновники уверяют, что новый документ теперь невозможно будет подделать. Для этого ГИБДД совместно с Минздравсоцразвития создает специальную информационную базу, в которую попадут все алкоголики и наркоманы. После получения медсправки информация о ней будет поступать в ГИБДД, и сотрудник милиции сможет проверить по базе данных, была выдана соответствующая бумага или нет.

Помимо хирурга, окулиста, терапевта, психиатра и нарколога водителей будут осматривать отоларинголог и невролог. При этом психиатра и нарколога нужно будет проходить лишь в специальных диспансерах. Медсправка будет действовать 5 лет.

С 1 ноября этого года при прохождении техосмотра справку о здоровье у водителей требовать не будут. Ее надо будет предъявлять только при получении водительских прав.

от сель...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Приятная весть! Посмотрим.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Надеюсь старый вариант будет действовать до окончания срока... В августе только 700р потратил.

S

sumrak

Guest
А что раньше нужна была? Вот геммор то. Ниразу сам ТО не проходил.

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
получается что у меня закончилась справка недавно и в декабре я могу проити ТО уже без справки, сведения о том что она закончилась тоже будут прередаватся?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
давно про это писали, не новость,смотри тему про техосмотр

L

LancerA

Guest
увидела своими глазами а как это на самом деле :) так просто оказалось. никаких очередей. минут 30, не больше.

Верх Низ