Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
Элерон

Элерон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно - база у них общая и связана с гаи.
Всем доброго времени суток!Я тоже так думал и поехал в ближайшее отделение Сбербанка,там обрадовали-не делают они эту операцию.Пришлось ещё часа 2 потратить на то,чтобы доехать туда,где делают и оплатить.Лучше заранее уточнить в пункте прохождения ТО,чтобы потом меньше своего времени тратить.

Элерон

Элерон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если после покупки прошло более 30 дней, поменять талон можно? или придется проходить заново? и вообще чем это чревато при прохождении?
спасибо.
У меня была похожая ситуация.В июле выкупил машинку,на которой работал(ТО прошёл в мае,т.е.два месяца назад).А в августе-ровно через месяц после покупки останавливает меня инспектор:не знали или забыли?Забыл!Выписал он мне чё-то за стопы,не стал злобствовать.Утром я приехал на ТО,проходил по полной,как и три месяца назад.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
я приехал на ТО,проходил по полной,
И где этот пункт с такими умными людьми находися?
отказывают в обмене то ко в одном случаи, если до окончания срока действия талона осталось меньше трех месяцев и то это не законно)))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Кто сможет помочь с ТО просьба отписаться в личку! Для 9ки надо.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня, кстати, при мне у одного водителя на пункте прохождения ТО скрутили номера!!! За неисправность тормозной системы.

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сколько стоит пройти по-честному ТО сейчас?
со всеми изменениями,нововведениями....

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я платила 300 госпошлину и 190 инструментальный контроль. Сто рублей за экспресс мойку перед осмотром. Проходила ТО в начале апреля. Выглядело это так. В подготовленной и абсолютно исправной машине при осмотре не горели стопы и была обнаружена несправность тормозной системы, одно колесо практически не тормозило, по словам проверяющих. И я тоже была реально в шоке, как же я ездила всю зиму. Муж стоял сзади машины и видел, что колеса останавливались одновременно. Думая, что мы можем не все понимать, в растерянности стояли и "чесали репу", куда же теперь ехать на ремонт. Но тут подошел один из контроллеров и предложил решить все, что бы нам не ездить несколько раз и не терять время. Разводка была столь очевидная и столь гениальная в своей простоте, что мы, что называется, апплодировали стоя. Это был наш первый опыт прохожения ТО. Получилось почти по честному.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я честно заработал и честно отдал за ТО 3000 рублей,машину не куда не гонял в это время вообще был в Екатеренбурге:biggrin::biggrin::biggrin:

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прошли честно ТО на 2108 карб 2000г. Отрегулировали СО, поменяли задние барабаны(2), колодки зд, колодки пр, прокачали тормоза, поменяли тросы ручника, отрегулировали свет, заплатили пошлины, помыли двигатель, ну и машину.
За все провсе, вместе работой на саратовских автомобилях или как его там(Оф сервил лада за спорт мастером) ушло 3500.
Такчто считайте вложить деньги в авто или дать камуто не за что. Зато теперь на машине новая тормазная система, полностью исправная.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
проходил 12 апреля на Белоглинской/Симбирцева: сам прошел почти без проблем, только пытались развести, что завышен СО (3%), после чего попросил вновь заправить зонд и перегазовал (сначала на холостых мерили) - показало 0,8. При мне заворачивали за невозможность пристегнуться задним пассажирам, за нештатный руль (кетайскый). С утра был 9-м в очереди (приехал в 7-50) и в 10 уже на работу уехал.

S

Samvel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я платила 300 госпошлину и 190 инструментальный контроль. Сто рублей за экспресс мойку перед осмотром. Проходила ТО в начале апреля. Выглядело это так. В подготовленной и абсолютно исправной машине при осмотре не горели стопы и была обнаружена несправность тормозной системы, одно колесо практически не тормозило, по словам проверяющих. И я тоже была реально в шоке, как же я ездила всю зиму. Муж стоял сзади машины и видел, что колеса останавливались одновременно. Думая, что мы можем не все понимать, в растерянности стояли и "чесали репу", куда же теперь ехать на ремонт. Но тут подошел один из контроллеров и предложил решить все, что бы нам не ездить несколько раз и не терять время. Разводка была столь очевидная и столь гениальная в своей простоте, что мы, что называется, апплодировали стоя. Это был наш первый опыт прохожения ТО. Получилось почти по честному.

Где оплачивали госпошлину?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вот после всего этого нет никакого желания к ним ехать.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В подготовленной и абсолютно исправной машине при осмотре не горели стопы
Это как? Действительно абсолютно исправной? Противоречия нет?

Но тут подошел один из контроллеров и предложил решить все, что бы нам не ездить несколько раз и не терять время.
А в каком пункте ГТО контролеры такие услуги предлагают? По моему, с лицензией этого пункта ГТО неплохо было бы разобраться.

Верх Низ