foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Конечно - база у них общая и связана с гаи.а платить в любом отделении сбербанка можно?
Конечно - база у них общая и связана с гаи.а платить в любом отделении сбербанка можно?
Всем доброго времени суток!Я тоже так думал и поехал в ближайшее отделение Сбербанка,там обрадовали-не делают они эту операцию.Пришлось ещё часа 2 потратить на то,чтобы доехать туда,где делают и оплатить.Лучше заранее уточнить в пункте прохождения ТО,чтобы потом меньше своего времени тратить.Конечно - база у них общая и связана с гаи.
У меня была похожая ситуация.В июле выкупил машинку,на которой работал(ТО прошёл в мае,т.е.два месяца назад).А в августе-ровно через месяц после покупки останавливает меня инспектор:не знали или забыли?Забыл!Выписал он мне чё-то за стопы,не стал злобствовать.Утром я приехал на ТО,проходил по полной,как и три месяца назад.Если после покупки прошло более 30 дней, поменять талон можно? или придется проходить заново? и вообще чем это чревато при прохождении?
спасибо.
И где этот пункт с такими умными людьми находися?я приехал на ТО,проходил по полной,
тож интересует. надо чоб машину вообще не возить :blush2:Кто сможет помочь с ТО просьба отписаться в личку! Для 9ки надо.
тож интересует. надо чоб машину вообще не возить :blush2:
И правильно сделали!Сегодня, кстати, при мне у одного водителя на пункте прохождения ТО скрутили номера!!! За неисправность тормозной системы.
И правильно сделали!
сколько стоит пройти по-честному ТО сейчас?
со всеми изменениями,нововведениями....
Почем решение задач нынче?Но тут подошел один из контроллеров и предложил решить все, что бы нам не ездить несколько раз и не терять время.
Я платила 300 госпошлину и 190 инструментальный контроль. Сто рублей за экспресс мойку перед осмотром. Проходила ТО в начале апреля. Выглядело это так. В подготовленной и абсолютно исправной машине при осмотре не горели стопы и была обнаружена несправность тормозной системы, одно колесо практически не тормозило, по словам проверяющих. И я тоже была реально в шоке, как же я ездила всю зиму. Муж стоял сзади машины и видел, что колеса останавливались одновременно. Думая, что мы можем не все понимать, в растерянности стояли и "чесали репу", куда же теперь ехать на ремонт. Но тут подошел один из контроллеров и предложил решить все, что бы нам не ездить несколько раз и не терять время. Разводка была столь очевидная и столь гениальная в своей простоте, что мы, что называется, апплодировали стоя. Это был наш первый опыт прохожения ТО. Получилось почти по честному.
вот после всего этого нет никакого желания к ним ехать.Я платила 300 госпошлину и 190 инструментальный контроль. Сто рублей за экспресс мойку перед осмотром. Проходила ТО в начале апреля. Выглядело это так. В подготовленной и абсолютно исправной машине при осмотре не горели стопы и была обнаружена несправность тормозной системы, одно колесо практически не тормозило, по словам проверяющих. И я тоже была реально в шоке, как же я ездила всю зиму. Муж стоял сзади машины и видел, что колеса останавливались одновременно. Думая, что мы можем не все понимать, в растерянности стояли и "чесали репу", куда же теперь ехать на ремонт. Но тут подошел один из контроллеров и предложил решить все, что бы нам не ездить несколько раз и не терять время. Разводка была столь очевидная и столь гениальная в своей простоте, что мы, что называется, апплодировали стоя. Это был наш первый опыт прохожения ТО. Получилось почти по честному.
Это как? Действительно абсолютно исправной? Противоречия нет?В подготовленной и абсолютно исправной машине при осмотре не горели стопы
А в каком пункте ГТО контролеры такие услуги предлагают? По моему, с лицензией этого пункта ГТО неплохо было бы разобраться.Но тут подошел один из контроллеров и предложил решить все, что бы нам не ездить несколько раз и не терять время.