Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
Б

Бесёнок

Guest
Результаты не подгоняются, просто есть допустимый разброс значений.
Хорошо... допустим... Только при таком подходе не придется ли с собой постоянно возить пассажира или мешок с песком на переднем сиденьи?
ИМХО:Разброс разбросом, но в него должны укладываться показания стенда и с пассажиром и без оного

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
То есть, если вы обнаружите недостатки на след. день, вы их "простите" той конторе, что проводила предпродажку?;)
Глобальные мысли... Но наивные ужасно. Проведение ТО гайцами так же не предполагало наличия у них "права продавать талончики ТО". Даже видеонаблюдение, введенное для устранения данных нарушений, ввели... Но наша русская мудрая душа и это научилась обходить.Вы считаете, что в СЦ все такие честные и не будут делать того же самого? :)БУДУТ! Будут оформлять авто, не имеющие к СЦ никакого отношения и им выдавать ТО. За определенную плату, естественно

Ну ну, мне вот например в лом ехать на гарантийку из-за зятяжки гаек, особенно если ехать надо с Комсы в Энгельс, мне даже было в лом ехать термостат менять когда он сдох через 2 недели после покупки авто, я его сам за 30 мин. с пивом в гараже заменил.

А чё сц, мне вот например глубоко пофиг, торгуют гайцы талонами или нет, мне только лучше от этого, есть так сказать некая конкуренция :pleasantry:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Хорошо... допустим... Только при таком подходе не придется ли с собой постоянно возить пассажира или мешок с песком на переднем сиденьи?
ИМХО:Разброс разбросом, но в него должны укладываться показания стенда и с пассажиром и без оного
Допуск для того и нужен, чтобы автомобиль с одним водителем или с водителем и пассажиром тормозил нормально. Попробуй на сухой ровной дороге оттормозиться в пол с пассажиром и без, не трогая руль, результат расскажешь.

Б

Бесёнок

Guest
Допуск для того и нужен, чтобы автомобиль с одним водителем или с водителем и пассажиром тормозил нормально.
Вот именно... или- или, но с пассажиром и без оного в пределах допуска. Так почему тогда, если стенд на ТО не пройден, нужно пытаться перепроходить его с доп грузом? ;)
Попробуй на сухой ровной дороге оттормозиться в пол с пассажиром и без, не трогая руль, результат расскажешь.
Ну... думается, я уже так поэкспериментировала... в свое время. Не первый год замужем ;)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вот именно... или- или, но с пассажиром и без оного в пределах допуска. Так почему тогда, если стенд на ТО не пройден, нужно пытаться перепроходить его с доп грузом?
Потому что как правило правая сторона тормозит хуже и ее надо нагрузить.

A

azot168

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!Подскажите сколько сейчас надо платить за ТО-по квитанциям(в банке),за чесное прохождение)))?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
вроде 300 руб госпошлина...

з.ы. а спортиный руль на машине снятой с производства (21061) считается нормой или его надо заменить чтобы пройти ТО

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
в ближайшие пару недель нужно ТО на полуприцеп-рефрижератор, желательно без предоставление его ( чтобы не создавать дополнительные пробки в городе)...кто может помочь-в личку

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в ближайшие пару недель нужно ТО на полуприцеп-рефрижератор, желательно без предоставление его ( чтобы не создавать дополнительные пробки в городе)...кто может помочь-в личку

Это будет прохождение по честному?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Всем привет!Подскажите сколько сейчас надо платить за ТО-по квитанциям(в банке),за чесное прохождение)))?

Тож интересует, только без "вроде" и "как-бы". В нормативе указаны 2 квитанции 520 - само тех. освидетельствование и 300 - госпошлина.
ТО будет проходится не "почестному".

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а где квитанции получить-оплатить?
сбербанк обязательно?

если ручник не держит, не стоит самому проходить, пока не починю?)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
а где квитанции получить-оплатить?
в сбере, в других банках наверное то же можно, вопрос в наличие у них реквизитов и размером комиссии:)
если ручник не держит, не стоит самому проходить, пока не починю?)
Денис, не стоит, ручник тебе подтянут на любой станции за 100р.:)

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кто-нить знает: в любых ли филиалах СБЕРБАНКА можно ТЕХОСМОТР ОПЛАТИТЬ?
на горького,43 спросил, сказали,что нельзя))
можно ли в платежных терминалах и че для этоого надо? :)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
кто-нить знает: в любых ли филиалах СБЕРБАНКА можно ТЕХОСМОТР ОПЛАТИТЬ?
на горького,43 спросил, сказали,что нельзя))
можно ли в платежных терминалах и че для этоого надо? :)
Можно,для этого нужны деньги.На ВСО прямо в пункте стоит платежный терминал.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Завтра еду проходить на ильинку.Оптишусь как пройду.

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

видно не особо, скорее всего в очереди застрял.
тоже вот надо то проходить, справку мед надо делать.
вопрос нарколога и психа тоже надо проходить ?
медсправку собираюсь делать в хозрасчетной на сакко-ванцетти

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
тоже вот надо то проходить, справку мед надо делать. вопрос нарколога и психа тоже надо проходить ? медсправку собираюсь делать в хозрасчетной на сакко-ванцетти
надо проходить. делал на прошлой неделе справку. хозрасчётка на аткарской-450р. народу почти нет. психа и нарколога прошёл на ульяновской-260 р. правда очередь небольшая была. но это проще мне кажется чем на Соколовой проходить.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
народу почти нет. психа и нарколога прошёл на ульяновской-260 р. правда очередь небольшая была. но это проще мне кажется чем на Соколовой проходить.
Можно поконкрентнее, где именно на Ульяновской?

Верх Низ