RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
+мульон! и что б в 8:30 начинали работать они там, нужен потоп и ураган.Ильинская площадь. Блатные к 12 приезжают, утром я их не видел
+мульон! и что б в 8:30 начинали работать они там, нужен потоп и ураган.Ильинская площадь. Блатные к 12 приезжают, утром я их не видел
+1 На много быстрее пройти ТО за деньги. Просто если по честному геморой большой.
Не знаю о каком гемморое речь. Все проходится элементарно. Если авто исправно, естественно
Когда было "питсот" - то не вопрос, сейчас "тыща питсот" - у меня столько 2-3 часа рабочего времени не стОит.Когда купил иномарку причем ноаую отдал питсот и все гуд !!!!
Покупатели талонов ТО ничем не отличаются от тех, кто зимой выезжает на летней резине или летом гоняют с неисправными тормозами. Потому что ТО они по-честному пройти не могут не в силу занятости (там очередь больше 5 машин очень редко бывает), а в силу несоответствия автомобиля техническим требованиям.
У твоих друзей есть, к примеру, тормозной стенд?не не согласен, я свою машинку знаю и лишний раз на сто заезжаю к друзьям, они мне все говорят что где надо, а вот там на проверке что могут найти? интересно! + это время занимает и нормально легче 1,5 рубля отдать!
за 20 лет ни разу не проходил сам...все машины были новыми...последние три новыми инками...о каком несоответствии вы говорите?:blink:а в силу несоответствия автомобиля техническим требованиям.
при желании проверяющих ты никогда в жизни не пройдешь тормозной стенд,при этом тебе будут рассказывать легенды про новые мерседесы и ауди которые тоже не смогли этого сделать.У твоих друзей есть, к примеру, тормозной стенд?
Прохождение ТО обычно занимает от 10 до 40 минут.
Вчера на ВСО в 10 утра вообще пусто было, с разгону заезжал.вы соседние темы по поводу прохождения тех.осмотра почитайте как люди по 5 часов стоят.
Я знаю, как сложно проходить тормозной стенд с новой машиной. Сложно, но реально. На новой машине разность на задней оси была 22%, а через два года - всего 7.при желании проверяющих ты никогда в жизни не пройдешь тормозной стенд,при этом тебе будут рассказывать легенды про новые мерседесы и ауди которые тоже не смогли этого сделать.
Надо было хоть раз попробвать сделать все по закону. Глядишь - понравилось бы.за 20 лет ни разу не проходил сам...все машины были новыми...последние три новыми инками...о каком несоответствии вы говорите?
Вчера на ВСО в 10 утра вообще пусто было, с разгону заезжал.
Ну если кому полторы штуки карман жмет, то можно и купитьn_the_quiet:Ну если у кого времени свободного много - то можно и по честному....
Да дело не в этом ,разность может быть в пределах погрешности,вся суть в методике измерения. Можно пройти вообще не имея тормозов.Я знаю, как сложно проходить тормозной стенд с новой машиной. Сложно, но реально. На новой машине разность на задней оси была 22%, а через два года - всего 7.
Надо было хоть раз попробвать сделать все по закону. Глядишь - понравилось бы.
Ну если кому полторы штуки карман жмет, то можно и купитьn_the_quiet:
Это где такой гуманный прайс?А если не полторы штуки, а оплата по квитанциям плюс 300 рублей сверху? Вместо того, чтобы куда то переться, стоять в очередях и так далее?