АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
по честному?Кто может помочь пройти ТО без машины
по честному?Кто может помочь пройти ТО без машины
можно узнать в каком месте проходили и что смотрели контролерыТоже прошел сегодня по честному
Проходил на "Ильинской площади"можно узнать в каком месте проходили и что смотрели контролеры
В очередь встал четвертым и в бокс заехало два автоЭто сколько машин перед тобой было? На недели тоже надо ехать проходить...
Тоже прошел сегодня по честному - на фордике
Непривычно как то
В 9.50 занял очередь в 11.20 уехал с талоном
И не только от газелистов. А потом в сводке ГАИ комментарий к ДТП- "не справился с управлением" а как он там не справился- вопрос, если к тому-же водила погиб, но зато он в очередях не парился, а просто взял и купил заветный талончик! Но в том-то и суть, что талончик этот потом уже никому не нужен.........Вот поэтому то мы и никогда не будем жить по нормальному. Требуем от газелистов, чтоб они правила не нарушали, а сами ТО проиходим в обход закона. Я не призываю к всеобщей сознательности - безсмысленно, просто нечего тогда пенять, что живем не по законам, а по понятиям.
КЛЕЙ, +1
Зато теперь его авто исправно.ГЫ)
Только я думаю нас мало кто поддержит)
Но реально лучше это время потратить на дела!) а не в очередях стоять)
У меня товарищ недавно...!)
Решил сам пройти ТО)
Снял ксен, снял тонировку, еще и на 2500 сделал ремонт)))
Вот толко после этого он прошел ТО.
+2, проще отдать денег и не заморачиваться по этому поводу, за своей машиной слежу я сам и знаю, что, где и как leasantry:КЛЕЙ, +1
9-30 - открыл глаза, потянулся, зевнул.Суббота -купил огнетушитель, аптечку, знак. Заехал в сбер, оплатил пошлину.
Понедельник - 7-30 утра, занял очередь (1й)
8-30 открытие, сверка номеров, проверка документов, проверка машины
8-45 - вручение талона
9-00 - уже на работе.
Я не потерял ни минуты рабочего времени.
Critical, вы где такие скоростные пункты находите? У нас в Заводском в СПОПАТе замучаешься в очереди торчать: повторники, блатные, грузовые лезут... И сам осмотр не только "лампочки" проверяют. У нас СО минут 5, потом в яме, катки, даже в салон на каждое место садится и ремни меряет, концевики проверяет, дворники-омыватели! Не говоря уж о люфтах рулевой и наличия девайсов! При мне двоих отсеяли за замасленные патрубки в отсеке двигателя...
9-30 - открыл глаза, потянулся, зевнул.
9-35 - улыбнулся, вспомнив свой сказочный сон