G
Guest
Guest
Я проходил ТО официально, без прихватов, в прошлом году за несколько минут.
Мне...Кому вообще этот талон нахернужен...
2 ткм назад (месяц)markw, когда Вы в последний раз проверяли на стенде интенсивность торможения каждого колеса в отдельности?
неделю назад чуть не догнал такого, встал рядом на светофоре, руками показываю ору типа "братан, у тебя стопари не горят", а он мне в ответ "я знаю, забей....."Вот еще в тему, а кто нить ваще смотрит на свои фонари? Ну достали одноглазые на дороге, такое ощущение если присмотрется то у процентов 30 не работают задние фонари. Блин я у себя все таки проверяю такие вещи и стараюсь в кратчайшие сроки исправить. Канечно все покупают ТО и пофиг на такие мелочи.
Аналогично! В сбербанке тока в очереди тусанулся малость.Я проходил ТО официально, без прихватов, в прошлом году за несколько минут.
То ж был интересный случай год назад. Впереди девятка резко бьет по тормозам с нерабочими стопарями. Я остановился в сантиметрах 2-х от нее. Хотел восстановить справедливость...догоняю - девушка зарулем. Останавливаюсь рядом на светофоре и говорю ей в не грубой форме что у нее стопы не горят, что не хорошо. Она не дослушав меня, посылает нах.., прям не фильтруя базаранеделю назад чуть не догнал такого, встал рядом на светофоре, руками показываю ору типа "братан, у тебя стопари не горят", а он мне в ответ "я знаю, забей....."
так что некторые смотрят
не ты первый наверное :roll: видимо, задолбали её :wink:говорю ей в не грубой форме что у нее стопы не горят, что не хорошо. Она не дослушав меня, посылает нах.., прям не фильтруя базара
и тут начинается спор: что лучше - новый таз или старая ино :lol:ТАЗ - канструктор ЛЕХО для взрослых!
Больное место не фанари, а ЧЯ со своими держателями пердохранителей и проводка до задних фонарей, только у меня на кочках переставала работать подсветка заднего номера и прикуриватель с обогревом заднего стекла, пока не надел резиновые кольца на держатели предохранители все время спрыгивали, сейчас не спрыгивают, и все работает.на девятом семействе стопари и прочие задние лампочки - больное место.....
один знакомый тазовод мучился-мучился - на стоянке всё горит, а при езде - не горит....
Забил - купил себе модные фонарики стритшторм - и не знает бед.
(Так что модные фонари - это не признак "тюнинха", а иногда - жизненная необходимость как замена убогим тазовским запчастям)
туда же - поршни Гётце, кольца Мале, водяные помпы Нобель.....так как всё вышеперечисленное работает лучше, чем штатно выпускающиеся запчасти.
ТАЗ - канструктор ЛЕХО для взрослых!
Шарапов,вишь,все сделаетМне...Кому вообще этот талон нахернужен...
В июне кончается... (всмысле шестой месяц выстрижен)
Всё бы срослось... но тонировка.
Кто может реально сделать и за сколько? (обращусь через месяц )
Неужели это была опция багажника TULE? :roll:
А я уж хотел позавидовать... Эх, Дима, надо было тебе на выставку-то прийти, там таааакая премаська стояла! Конфетка!
Видимо это работа Edwarda! Партизанит...
Шарапов,вишь,все сделаетМне...Кому вообще этот талон нахернужен...
В июне кончается... (всмысле шестой месяц выстрижен)
Всё бы срослось... но тонировка.
Кто может реально сделать и за сколько? (обращусь через месяц )
Как это сделать.
Надо иметь
1. Исправный ЧИСТЫЙ автомобиль
2. Права
3. Медсправку (дается на 3 года)
4. ПТС
5. Свидетельство о регистрации
6. Паспорт
7. ОСАГО
8. Аптечку
9. Огнетушитель (нормальный)
10. Знак аварийной остановки