Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Что за фигня про третий стоп сигнал? И с какого года он с завода ставился на авто?
Надо прочитать последние две страницы темы. Всё пережевано уже.закончился талон ТО что сейчас необходимо чтобы пройти тех осмотр(квитанции, аптечки и тд)знает кто подскажите
Проходил на Ильинской площади. Стоимость 430 рублей (сбербанк) + комиссия банка. Очередь живая, стоял часа 2. проверяют аптечку, огнетушитель, аварийный знак, стеклоомыватели, все световые приборы и тормоза (передние - задние + ручник). Вся процедура ТО заняла 10 минут. Потребовались - чек об оплате, Права + тех паспорт (доверенности не требовали, хотя машина была не на меня).закончился талон ТО что сейчас необходимо чтобы пройти тех осмотр(квитанции, аптечки и тд)знает кто подскажите
Вроде ничем этот нынешний техосмотр не отличается от того, что раньше был, только увеличилась стоимость и добавился гемморой с полугодичным запасом ТО для страховой. Что же наш мелкорослый но при этом много####ящий нанопрезик говорил об отмене или упрощении техосмотра для водителей???Проходил на Ильинской площади. Стоимость 430 рублей (сбербанк) + комиссия банка. Очередь живая, стоял часа 2. проверяют аптечку, огнетушитель, аварийный знак, стеклоомыватели, все световые приборы и тормоза (передние - задние + ручник). Вся процедура ТО заняла 10 минут. Потребовались - чек об оплате, Права + тех паспорт (доверенности не требовали, хотя машина была не на меня).
Номера не снимают. И это упрощение.Вроде ничем этот нынешний техосмотр не отличается от того, что раньше был, только увеличилась стоимость и добавился гемморой с полугодичным запасом ТО для страховой. Что же наш мелкорослый но при этом много####ящий нанопрезик говорил об отмене или упрощении техосмотра для водителей???
Одно не могу понять, так хорошо стало или нет?!?!?))))
Да ну, а у меня другая информация, что взятки берут те операторы которые на рынке давно, а не берут те кто открылись не давно и у них не всё порядки с доками, а так как всё представляется в РСА в копиях и в реальности проверить нельзя физически то вот они так и работают. я сам думал о такой теме открытия пункта, да бы сам в этой теме с 2004 года))) так что не дай Бог если контроль вернут за пунктами в МВД))))))прошли без ежегодных взяток
так что не дай Бог если контроль вернут за пунктами в МВД))))))
Нет, МВД там нет))) ООО "Иструментальный контроль" работают они от страховых компаний ГУТА, Макс и ещё какая то, не помню))Я вот не пойму, а на Ильинке и на Споге-2 кто сейчас сидит? Не МВД? Люди работают те же самые...
Оформил страховку.. сказали что в течении 2-х недель надо пройти тех осмотр.. вот думаю а оно вообще надо?? Ведь страховка есть, а возить с собой тех осмотр не обязательно.. может забить на тех осмотр??
Оформил страховку.. сказали что в течении 2-х недель надо пройти тех осмотр.. вот думаю а оно вообще надо?? Ведь страховка есть, а возить с собой тех осмотр не обязательно.. может забить на тех осмотр??
попадешь в аварию, выплат не будет
Да я вот тоже думаю что от меня не убудет если пройду ТО.. только ехать туда не совсем удобно)) Уж очень пункт в неудобной стороне города расположен для меня))Где это написано?
Пока такой закон не принят, но лучче ТО всё-таки пройти, ведь, ты, whisper, его даже уже оплатил
Да я вот тоже думаю что от меня не убудет если пройду ТО.. только ехать туда не совсем удобно)) Уж очень пункт в неудобной стороне города расположен для меня))
в Энгельсе на Марии Расковой 4.