Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
:lol: Так ты еще и воздух портишь при этом ? Как домашние к этому относятся ?
Ты умеешь заразить форум искрометным юмором.
:lol: Так ты еще и воздух портишь при этом ? Как домашние к этому относятся ?
А вот в тебе петросян просто сдох. Давно уже сдох. А воняет до сих пор.Ты умеешь заразить форум искрометным юмором.
А вот в тебе петросян просто сдох. Давно уже сдох. А воняет до сих пор.
ага, так много полезного было в этих КБ и НИИ, но почему то сразу оказались не нужныЯ даже не представляю. Еле дотерпели, наверное, до свободных 90х, когда можно было даже на продаже банок отлично зарабатывать. Не то что, зябнуть в 80х в каком-нибудь КБ или НИИ.
"Глубокомысленно" - с телефона очень не удобно. И времени нет.Обычно ты глубокомысленно и обоснованно излагал свою точку зрения о противоположном сегодняшнему отношению к Путину.
Сейчас просто сделал вброс.
В связи с этим, было бы интересно узнать, какие мероприятия, какие решенные задачи, какие достигнутые цели из находящихся в вечной форме "обещание", изменили твое отношение к политике этого человека.
ага, так много полезного было в этих КБ и НИИ, но почему то сразу оказались не нужны
"Глубокомысленно" - с телефона очень не удобно. И времени нет.
Чуть позже, когда доберусь до компьютера. Может быть.
Эрзац "глубокомысленности" - я впервые за всё время правления Путина - вновь горжусь Родиной.
Слабовато. Даже не дохлого петросяна не тянет. Попробуй еще раз.Да понял я. Спасибо за комплимент. В тебе видать он живее всех живых.
блошиные рынки появились потому что сотрудникам советских КБ и НИИ кушать хотелось, а они делать полезного ни чего не умели. и кстати, это не их вина.В блошиных рынках пользы конечно же больше.
Слабовато. Даже не дохлого петросяна не тянет. Попробуй еще раз.
блошиные рынки появились потому что сотрудникам советских КБ и НИИ кушать хотелось, а они делать полезного ни чего не умели. и кстати, это не их вина.
красавец.блошиные рынки появились потому что сотрудникам советских КБ и НИИ кушать хотелось, а они делать полезного ни чего не умели. и кстати, это не их вина.
Специально для тебя, SKA2006. Все, чем ты гордишься, и в том числе танки, самолеты и прочие военные штуковины, сделано головой и руками сотрудников советских КБ и НИИ, которые "делать полезного ни чего не умели".блошиные рынки появились потому что сотрудникам советских КБ и НИИ кушать хотелось, а они делать полезного ни чего не умели.
Ворчун, вот правда, с тобой мне не интересно. Все закончится либо оскорблением, либо словами "а что сейчас лучше?". Напоследок предложу тебе подумать, почему про времена Сталина пишут длинные тексты, а про 70-80 две строчки? Страна одна и коммунисты одни, а слова разные.Все правильно. Неудачники, что с них взять. Все смышленные и умелые капусту только так рубили. Аж до сих пор страна на подъеме.
я не прав?красавец.
Да ты что? Правда? Не знал и не догадывался.Специально для тебя, SKA2006. Все, чем ты гордишься, и в том числе танки, самолеты и прочие военные штуковины, сделано головой и руками сотрудников советских КБ и НИИ, которые "делать полезного ни чего не умели".
а народ жил в ситуации частичного голода
Про частичный голод, если быть точным. Мой дед был военным, соответственно покатался вместе с семьей по СССР достаточно. Так вот бабушка рассказывала, что из всех мест нигде не было такой ситуации с продовольствием как в Поволжье. Образно говоря, та же Прибалтика как сыр в масле каталась, а центральная часть страны сосала лапу. Да и сам я хоть и смутно в силу возраста, но помню, как другой мой дед из московских командировок привозил продукты всякие разные и это считалось если не праздником, то значимым событием в жизни. Про дефицит думаю, нет смысла объяснять.Можно подробней про голод с 60-го по 90-й годы?
Да в какой паре? С Мск многое можно было привезти.его соотечественник в паре тысяч км все это имел.
ну и вези с Москвы, агаДа в какой паре? С Мск многое можно было привезти.