rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
"Славься Джей!"Господа, тема то про уважение к предводителю.
"Славься Джей!"Господа, тема то про уважение к предводителю.
"Недалекие" ... этим нужду справляют и потомства производят, а алмазы лазером режут.
Всё таки делать вид и воссоздавать, несколько разные вещи.А вот Володя пытается на мой взгляд, все воссоздать, пусть даже с другим названием. .
эх... вот бы так Путин сделал. А всякие ворчуны кайлом бы помахали...Но самые главные его творенья - это сети северных лагерей по золотодобыче. К началу войны у СССР был самый большой за все время золотой запас
Нет ну а что вы хотели?
Технологии и станки нужно было на что то закупать? или по старинке на лошадках пахать?
А реформировать армию? которая отставала по тех. оснащению отставала очень сильно. Или может вас устроило бы другое настоящие? не сегодняшнее, до Урала гейЕвропа, а за хребтом гор maden in china?
То есть согласен. Про жертвы режима будем спорить? Точнее их количество. Про голод? Про полное уничтожение среднего класса? Про содержание стран третьего мира? Про "округление" цифр в графе "успехи и достижения"?
Отвечу односложно, ДА без этого не было бы нас.То есть согласен. Про жертвы режима будем спорить? Точнее их количество. Про голод? Про полное уничтожение среднего класса? Про содержание стран третьего мира? Про "округление" цифр в графе "успехи и достижения"?
Отвечу односложно, ДА без этого не было бы нас.
Отдельно об округлении: посмотрите на выборы. История - спираль временная. Дай Бог что бы остальное не повторилось.
Да ну что вы сразу про выборы. В настоящий момент даже овцы понимают, что альтернативы Пу нет и не будет еще лет нцадь. Поставить счас комуняку главного и РФ откатиться лет на двадцать назад, потеряв сразу всё, чтоб сделала за 20 лет. Главного лдпровца - ну цирк получится жээээ.
Про конкретно Иркутского - да 146% что руководить своей волостью он будет по бумажке оттуда. Знаем мы эту кухню.
Когда начинается разговор за "коммунизм\СССР" практически всегда все ограничивается личностью Сталина и периодом его правления. Складывается впечатление, что сразу после Сталина приехал Горбач. Ну или на крайний случай после Хруща. Почему то никто не вспоминает 70-е, а еще лучше 80-е, ну хотя бы первую половину 80-х. Или тогда не коммунисты были?
и все? так то про Сталина тексты длиннее.Знаю, что диссидентов там гоняли и голос Америки запрещали. А ещё КГБ следил за каждым, и за анеки политические сажали, если удавалось избежать расстрела.
Бгг. Ну хоть кто-то обратил внимание и процитировал местного робингуда)))и все? так то про Сталина тексты длиннее.
и Макс что то замолчал.
про кровавую гэбню осталось еще написать.
вы вот мне скажите граждане - т.е. вы поддерживаете горбачева, который запустил процесс развала ссср, ельцина который окончательно шваркнул его "берите суверенитета сколько хотите", вы поддерживаете радзинского в его "кгававый усатый вождь", сванидзе и остальных венедиктовых?
Бгг. Ну хоть кто-то обратил внимание и процитировал местного робингуда)))
ну зачем? зачем про все это?про кровавую гэбню осталось еще написать.
вы вот мне скажите граждане - т.е. вы поддерживаете горбачева, который запустил процесс развала ссср, ельцина который окончательно шваркнул его "берите суверенитета сколько хотите", вы поддерживаете радзинского в его "кгававый усатый вождь", сванидзе и остальных венедиктовых?
Знаю, что диссидентов там гоняли и голос Америки запрещали. А ещё КГБ следил за каждым, и за анеки политические сажали, если удавалось избежать расстрела.
:lol: Так ты еще и воздух портишь при этом ? Как домашние к этому относятся ?Сидел бы уж тихо и не портил воздух.
Действительно, никакого житья советскому человеку без голоса Америки и полит.анекдотов не было. И как только родители жили в это страшное время...