andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Подскажите где лучше приобрести новую рейку на Калину? И если переходить с длинной на короткую, ничего не нужно переделывать? Усы думаю старые оставить.
Смотря где вы живете, в 2гис вбейте запчасти Ваз, прозвоните понравившееся магазины,т.к.разбег цен где-то 500р. Продаются если не ошибаюсь они уже с усами, сс-20 есть с усами и без. Шайба рублей 20стоит(дилеры сс 20 в Саратове есть на сайте).Подскажите где лучше приобрести новую рейку на Калину? И если переходить с длинной на короткую, ничего не нужно переделывать? Усы думаю старые оставить.
Со смазкой небольшая проблема. Литол не рекомендуют, а Фиол и RENOLIT JP 1619 пока не нашел в продаже.Я в магазине напротив автобазара на Соколовой горе покупал. Переделывать ничего не нужно. Только новую рейку перед установкой смазкой набейте.
потому что на морозе стынет? Проехал с такой смазкой год, зиму пережил нормально, руль тугим не показался )))Литол не рекомендуют
есть тут тема про автогидравлику=) почитай=)Советую в СТО Маяк ехать, что в ЭнгельсеДоброго дня всем!Появился стук в рейке на моем Cruze, решил обратиться за диагностикой для начала, по запросу в Яндексе "ремонт реек саратов" вышел на Автогидравлику. На их сайте информация: Режим работы: с 9:00 до 18:00 (ежедневно), 13.15 на часах, звоню - мне в ответ: мы сегодня только до 14-00 если успеешь посмотрим, а так в понедельник приезжай. Несоответствие написанного на официальном сайте с фактическим режимом работы вызвало недоумение, а тут оказалось и тема про них есть на АС и не одна. И положа руку на сердце, после того, что я тут прочитал о них, желание к ним ехать пропало совершенно.Товарищи, посоветуйте, куда еще можно обратиться по вопросу диагностики и ремонта рулевой рейки с ГУР?