Застучала рулевая рейка

• Автор темы XLSS
  • Дата начала
andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Подскажите где лучше приобрести новую рейку на Калину? И если переходить с длинной на короткую, ничего не нужно переделывать? Усы думаю старые оставить.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я в магазине напротив автобазара на Соколовой горе покупал. Переделывать ничего не нужно. Только новую рейку перед установкой смазкой набейте.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Подскажите где лучше приобрести новую рейку на Калину? И если переходить с длинной на короткую, ничего не нужно переделывать? Усы думаю старые оставить.
Смотря где вы живете, в 2гис вбейте запчасти Ваз, прозвоните понравившееся магазины,т.к.разбег цен где-то 500р. Продаются если не ошибаюсь они уже с усами, сс-20 есть с усами и без. Шайба рублей 20стоит(дилеры сс 20 в Саратове есть на сайте).

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я в магазине напротив автобазара на Соколовой горе покупал. Переделывать ничего не нужно. Только новую рейку перед установкой смазкой набейте.
Со смазкой небольшая проблема. Литол не рекомендуют, а Фиол и RENOLIT JP 1619 пока не нашел в продаже.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вот про смазку не подскажу-мне на СТО новую рейку разобрали, сказали что она почти сухая, набили какой-то смазкой и поставили.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
На рынке нашел последнюю банку Фиол 2У.
На вид как обычный ШРУС :)

На гранте набил не снимая рейку. Откусил пластиковые стяжки, снял резиновые чехлы и пихал, пихал, пихал :)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Солнечный волк

Солнечный волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня всем!
Появился стук в рейке на моем Cruze, решил обратиться за диагностикой для начала, по запросу в Яндексе "ремонт реек саратов" вышел на Автогидравлику. На их сайте информация: Режим работы: с 9:00 до 18:00 (ежедневно), 13.15 на часах, звоню - мне в ответ: мы сегодня только до 14-00 если успеешь посмотрим, а так в понедельник приезжай.
Несоответствие написанного на официальном сайте с фактическим режимом работы вызвало недоумение, а тут оказалось и тема про них есть на АС и не одна. И положа руку на сердце, после того, что я тут прочитал о них, желание к ним ехать пропало совершенно.

Товарищи, посоветуйте, куда еще можно обратиться по вопросу диагностики и ремонта рулевой рейки с ГУР?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Доброго дня всем!Появился стук в рейке на моем Cruze, решил обратиться за диагностикой для начала, по запросу в Яндексе "ремонт реек саратов" вышел на Автогидравлику. На их сайте информация: Режим работы: с 9:00 до 18:00 (ежедневно), 13.15 на часах, звоню - мне в ответ: мы сегодня только до 14-00 если успеешь посмотрим, а так в понедельник приезжай. Несоответствие написанного на официальном сайте с фактическим режимом работы вызвало недоумение, а тут оказалось и тема про них есть на АС и не одна. И положа руку на сердце, после того, что я тут прочитал о них, желание к ним ехать пропало совершенно.Товарищи, посоветуйте, куда еще можно обратиться по вопросу диагностики и ремонта рулевой рейки с ГУР?
есть тут тема про автогидравлику=) почитай=)Советую в СТО Маяк ехать, что в Энгельсе

Верх Низ