Застройщики Саратова

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сплав это??? Тоже к ЖБК-3 присматриваемся в солнечном)
Сплав - это дольщики. На Танкистов в районе Крайней находятся. Квартира обошлась дешевле чем у ЖБК-3. Да и нашей планировки уже не было в продаже.

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сплав - это дольщики. На Танкистов в районе Крайней находятся. Квартира обошлась дешевле чем у ЖБК-3. Да и нашей планировки уже не было в продаже.

Нашел. На танкистов,55 они находятся.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Процентов 70 квартир покупалось под перепродажу, и теперь мало у кого получается их продать за те деньги что хотелось, как это не печально_(
Да ещё застройщики демпингуют, высвобождая средства. Рынок просел и суперприбыли не придвидится, не говоря о подорожаниях. По крайней мере в течении будующего года.

вопрос цены входа,если входил на котловане,то прибыль будет всегда,главное вовремя продать

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
вопрос цены входа,если входил на котловане,то прибыль будет всегда,главное вовремя продать
Готов сейчас на котловане вложиться?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Готов сейчас на котловане вложиться?

сейчас нет,даже у Шелдома
в кризис выхлоп может быть чуть больше, чем проценты в банке за этот срок
я приглядываюсь к валюте,посмотрим еще на кол####ия и тренд

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
сейчас нет,даже у Шелдома
в кризис выхлоп может быть чуть больше, чем проценты в банке за этот срок
я приглядываюсь к валюте,посмотрим еще на кол####ия и тренд

С начала года пробую строить прогнозы, скачки валют на которых можно заработать ну очень сложно спрогнозировать, у меня плохо получается.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
С начала года пробую строить прогнозы, скачки валют на которых можно заработать ну очень сложно спрогнозировать, у меня плохо получается.

в зависимости от курса надо было брать на 50 и 60р
теперь надо будет посмотреть,что дальше с нефтью

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Про УМ 24 недобрые слухи ходят
мое мнение что у 24 после НГ будет не гуд. 1-ки 'инвестиционные' по распроданы и строят в данный момент по накатанной материалами ранее оплаченными.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
кто скажет, почему в "Авиатор +" средний этаж стоит столько же, сколько и на Пономарева 1 (где автосалон Лада) секции д,е,ж (не путать с уже построенными секциями)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А какие объекты у нас сейчас в стадии котлована ?
Более-менее не в опе мира около Гуселки.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
мое мнение что у 24 после НГ будет не гуд. 1-ки 'инвестиционные' по распроданы и строят в данный момент по накатанной материалами ранее оплаченными.
Ну информация к размышлению - уходил с работы в 7 часу вечера, так, стену буквально с фонарями утепляли. такое ощущение, что они и в новогодние праздники строили, во всяком случае прогресс идет, осталась пара этажей в последнем подъезде.
Разговор про стройку Октябрьское ущелье типо шелковичнаа 177
У кого есть информация про этот объект и про застройщика в целом? сам думаю там жилье приобретать

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Как сейчас у Шелдома дела? Стоит брать у них квартиру в новостройке Журавли? Сдача дома планируется через два года.
И еще, может в курсе кто, какой застройщик самые качественные квартиры делает, чтобы было меньше всего проблем при внутренней отделке, чтобы стены были прямые и т.п.?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Как сейчас у Шелдома дела? Стоит брать у них квартиру в новостройке Журавли? Сдача дома планируется через два года.
И еще, может в курсе кто, какой застройщик самые качественные квартиры делает, чтобы было меньше всего проблем при внутренней отделке, чтобы стены были прямые и т.п.?
Задница сейчас у многих.У Шелдома думаю все нормально будет,выживут.
Сам планирую у них брать в Олимпе.
А стены вы сами сейчас в основном ставите.Так что ровность будет от вас или ваших рабочих зависеть.
Но в сравнении например с Олипм-С,Авиатор,Аркада-у Шелдома лучше со сдачей дома.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Общался вчера с работником ум 24 - говорит опять всплеск активности на рынке в связи с падением рубля, но берут самое дешевое однушки. К примеру на рахова/мичурина в ум 24 осталось всего 2 квартиры, а дольщики за неделю подняли на них цены до уровня самого ум24.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
говорит опять всплеск активности на рынке в связи с падением рубля, но берут самое дешевое однушки
Шэлдом в "элитной" Ямайке-3 запроектировал мини-квартиры

А вот это у них теперь называется "2-х комнатная квартира"

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
возвращаемся к хрущевкам и брежневкам
жить стало лучше,жить стало веселее,спасибо партии родной

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А куда обращаться, чтобы у дольщиков в строящихся домах Шэлдома купить квартиру? Или таких нет? Или только у застройщика в случае Царицынского и Журавлей?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Товарищ работает у Писного. Говорит какой то посёлок тот строит в зоналке, аж в две смены работают.

Верх Низ