Застройщики Саратова

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Товарищ работает у Писного. Говорит какой то посёлок тот строит в зоналке, аж в две смены работают.
Иволгино. Туда с Заводского переселяют из аварийного жилья. Поговаривают, что проблемы с канализацией там.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Шэлдом в "элитной" Ямайке-3 запроектировал мини-квартиры

А вот это у них теперь называется "2-х комнатная квартира"

жесть какая для элитного дома ... может на студентов СГЮА расчет?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А куда обращаться, чтобы у дольщиков в строящихся домах Шэлдома купить квартиру? Или таких нет? Или только у застройщика в случае Царицынского и Журавлей?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Авито и тд. Как обычную вторичку.
Сам интересуюсь Журавлями.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кстати, никто не узнавал о доме около липок от Шелдома ?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Узнавали.
Сказали чуть позже будут продавать,проект дорабатывают.

Сегодня звонил, интересовался. Говорят не ранее лета будут какие либо движения. Возможно кто-то владеет более интересной информацией. Так-то месторасположение очень хорошее, интересно какие цены будут и из чего дом и какой этажности.
Зы. С парковкой будет туго, судя по всему.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
там и так Лепта строит,что мешает у них взять?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
там и так Лепта строит,что мешает у них взять?

Жк Липки который ?
Месторасположение на склоне не внушает доверие как то. Да и какая то уж очень точечная застройка.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
подумать у Шелдома как то по другому и цена на старте вряд ли будет вкусной

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сегодня звонил, интересовался. Говорят не ранее лета будут какие либо движения. Возможно кто-то владеет более интересной информацией. Так-то месторасположение очень хорошее, интересно какие цены будут и из чего дом и какой этажности.
Зы. С парковкой будет туго, судя по всему.
Мне цену сказали -от 44000.Показывали схему квартир,стоянок.Петвоначально должно было быть два дома,20 этажей.
Как будет сейчас не знаю пока.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А насколько критично, что ни у Шелдома с Журавлями, ни у УМа-24 с Улешами нет разрешения на строительство? На сайтах у них нет инфы об этом, а также нет данных в официальном списке строящихся объектов на территории Саратовской области.
Просто реально понравились квартиры в этих двух домах, а цена у УМа даже ниже тыщ на 150 получается. Надо будет съездить поглядеть на стройку что ль. Журавли, похоже, и не начали строить еще. Напротив, УМ сделал фундамент, хотя сдача у них на конец 2018 намечена, на год позже Журавлей. А вид из окон в Улешах вообще прикольный на Волгу.

Помониторил интернет, Шелдом сдает всегда свои дома ранее срока или в срок. А вот с УМом хуже. Да и обсуждают его банкротство.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Мне цену сказали -от 44000.Показывали схему квартир,стоянок.Петвоначально должно было быть два дома,20 этажей.
Как будет сейчас не знаю пока.

Надо будет сходить в офис в субботу, вроде до 15 часов работают. Может мне тоже покажут.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А насколько критично, что ни у Шелдома с Журавлями, ни у УМа-24 с Улешами нет разрешения на строительство? На сайтах у них нет инфы об этом, а также нет данных в официальном списке строящихся объектов на территории Саратовской области.
Просто реально понравились квартиры в этих двух домах, а цена у УМа даже ниже тыщ на 150 получается. Надо будет съездить поглядеть на стройку что ль. Журавли, похоже, и не начали строить еще. Напротив, УМ сделал фундамент, хотя сдача у них на конец 2018 намечена, на год позже Журавлей. А вид из окон в Улешах вообще прикольный на Волгу.

Помониторил интернет, Шелдом сдает всегда свои дома ранее срока или в срок. А вот с УМом хуже. Да и обсуждают его банкротство.

Ум24 где вас заинтересовал ?
На Журавлях был, ничего там нет интересного. Площадка ровная, огороженная, стоит машина для забивки свай. Котлована еще нет. Активности тоже.
Зы. Журавли прошли аккредитацию по ипотеке в россельхозе и сбере. Как нет разрешения на строительство ?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ум24 где вас заинтересовал ?
На Журавлях был, ничего там нет интересного. Площадка ровная, огороженная, стоит машина для забивки свай. Котлована еще нет. Активности тоже.
Зы. Журавли прошли аккредитацию по ипотеке в россельхозе и сбере. Как нет разрешения на строительство ?
УМ-24 комплекс Улеши. Про разрешение на строительство - есть официальный список строящихся объектов от 01 октября 2015. Может уже и получили после этой даты.
Вот здесь список http://www.minstroy.saratov.gov.ru/building/inspekcia/perechenstroy/

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
УМ-24 комплекс Улеши. Про разрешение на строительство - есть официальный список строящихся объектов от 01 октября 2015. Может уже и получили после этой даты.
Вот здесь список http://www.minstroy.saratov.gov.ru/building/inspekcia/perechenstroy/

Да, понял. Волга очень рядом, меня это смущает. Возможно это заблуждения и недостаток информации.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А вид из окон в Улешах вообще прикольный на Волгу.
Там перед домом ещё комплекс 25 этажных свечек в проекте. Вот у них возможно. А здесь вида не будет 100%.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Надо будет сходить в офис в субботу, вроде до 15 часов работают. Может мне тоже покажут.

У меня есть несколько фоток,если интересно скинь тел в личку ,пришлю.
Но как мне сказали,что-то там в проекте решили поменять,т.ч. возможно после будет по другому.

E

Enduro

Участник
Реакции
9
Баллы
18
п.47 в этом списке разве не то?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Там перед домом ещё комплекс 25 этажных свечек в проекте. Вот у них возможно. А здесь вида не будет 100%.
там не так много свечек и они полностью вид не перекроют. А из некоторых секций - их вообще видно даже не будет.

Напротив, УМ сделал фундамент,
там вообще то уже почти два этажа над землей вылезло

Верх Низ