Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ну это да.ага )))
но я к тому что нулевые показания прибора вовсе не являются основанием для продолжения движения...
Если кому интересно, то вот тут поподробнее:
Ну это да.ага )))
но я к тому что нулевые показания прибора вовсе не являются основанием для продолжения движения...
... А чтобы поехать в сторону НИИ, надо было доехать до ЯВЫ и там развернуться...
Все цифры, присутствующие в Инете и других источниках, в том числе и диссертациях, сильно индивидуальны и разнятся в разы для разных индивидуумов и условий.Что-то с трудом верится... Если есть ссылка на инфу - плиз, в студию...
Или вот:
Хорошо, что пока не догадались пункцию спинномозговой жидкости брать...
И не говори...А эндогенный алкоголь всегда присутствует в организме, хоть и в мизерных количествах... с ним как быть? он-то как раз в приборе и может давать показания отличные от требуемого 0 промилле...
Ты то же обделен вниманием ИДПС и мне не везетНо, как бы то ни было, за свои 25 лет стажа я дышал в какое-то подобие алкотестера/трубки/стакан/нос инспектора всего раза три-четыре.
Но, как бы то ни было, за свои 25 лет стажа я дышал в какое-то подобие алкотестера/трубки/стакан/нос инспектора всего раза три-четыре.
всвязи? или просто месячное?".везде проводят фейс-контроль
да самому интересно.достали уже. наверное перед новым годом настричь лаванды хотят,немытыми алчными руками от которых взатками разит(запах их знаю,знакомый запах)суют в лицо своими левыми алкотестерами.скоро с ануса начнут соскобы брать...всвязи? или просто месячное?
Вот сейчас стоят на Радищева, перед Московской, смотрят пешеходный переход.
Почему-то такое ощущение, что мужичок на видео - подставной...
Ну, может быть..) А мне кажется, что если бы он быстренько хотел перейти, то сразу за приорой бы пошёл))не. подставной бы медленно топал, а этот аж на бег сорвался, не хотелось под твою машину ему...)