Проверка документов
На днях остановили на Технической перед мостом в сторону Навашина(частенько они там пристаивают).
Документы - нате, в порядке,
страховка - есть, смотрите,...
выйдите из машины - на предмет чего?
у вас глаза блестят и красные - может вам ещё и моя небритость не нравится?
употребяли вчера спиртное? дыхните в мою сторону - давайте тогда уж в прибор дыхну, вдруг у меня туберкулёз или простуда какая...
пройдите в машину, там дыхнёте - да не вопрос...
берите мундштук, вставляйте сами, ждите, дышите до сигнала, ждите, опаньки, 0.10 показывает, а говорите, не употребляли - не употреблял, давайте на глубокую экспертизу поедем сразу, чтобы время не тянуть, куда ехать, в ГорГАИ?...
ну может пивка вчера приняли или соточку? - да ничего я не пил, ни вчера, ни сегодня, ни на этой неделе, курил недавно, давайте минут пять погуляю на улице и ещё раз продышу или поехали на экспертизу...
и так минут 15-20 мурыжили, даже какой-то рапорт начали писать... но видят, что я спокоен, не быкую, прошусь на экспертизу сам, ещё и про невыданный чек им сказал(прибор должен выдать)... говорят "Дурдом с этим 0(нулём) в выдохе... замучились ездить просто так на экспертизы... и вы и мы час зря потеряем(а за этот час тут столько денег мимо кармана проедет-ИМХО) езжайте".... Финита ля комедиа