Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
У стадиона Авангард ловят встречку
)))) так и думал что встанут. Сегодня после подъема с Алексеевского оврага стоял техконтроль. Тормозили грузовики (мерили люфт руля) и КСЕНОН. Остановили, еле отмазался.)))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот сейчас стоят на Радищева, перед Московской, смотрят пешеходный переход.
Почему-то такое ощущение, что мужичок на видео - подставной...

Там висит знак "Остановка запрещена".
Остановив в зоне действия знака нарушителя, они сами нарушат 66 пункт 185 приказа :)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Там висит знак "Остановка запрещена".
Остановив в зоне действия знака нарушителя, они сами нарушат 66 пункт 185 приказа :)
Кстати, да.. :) Но бегающих мужичков на этом переходе всё равно надо пропускать..

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сегодня где-то в 16:30 видел 14-ку ППС
примерно на месте зилка http://maps.yandex.ru/-/CBdIrM-B только стояла жопой в снегу а мордой на дорогу
мб план перехват был:)

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
осторожнее на участке от митсубиси центра в сторону заводского по дружбе

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Они там очень часто стоят. Один раз видел даже треногу)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вчера, где то около часа ночи, стояли два экипажа на Навашина/ Техническая. Тормозили всех подряд.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Спасибо трамваю и моргнувшему, а то попал бы в засаду))))))

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
опять кормушку открыли...
Ну а как правильно ехать-то? Никаких знаков нет, дорога внезапно сужается. Мысленно делим дорогу пополам, правая 1/2 - это наша полоса.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Спасибо трамваю и моргнувшему, а то попал бы в засаду))))))
Я вот одного не могу понять,почему нужно ехать по трамвайным путям,а не по дороге которая слева от них,по правой ее части.Там как раз двух полосная дорога.Я вырос в тех краях,и учился в интернате(который слева вы проезжаете).Там всегда ездили по дороге,на перекрестке перестраивались и ехали,и проблем не было.Получается дорога с двухсторонним движением ,с травайными путями права(а еслиб там не было асфальта,по шпалам скакали бы?).
Те кто едит в центр и выезжает с Артелирийской,или с Осипова почему считает что о может ехать и в левом ряду,вот как раз они и едут по встречке.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я вот одного не могу понять,почему нужно ехать по трамвайным путям,а не по дороге которая слева от них,по правой ее части.Там как раз двух полосная дорога.Я вырос в тех краях,и учился в интернате(который слева вы проезжаете).Там всегда ездили по дороге,на перекрестке перестраивались и ехали,и проблем не было.Получается дорога с двухсторонним движением ,с травайными путями права(а еслиб там не было асфальта,по шпалам скакали бы?).
Те кто едит в центр и выезжает с Артелирийской,или с Осипова почему считает что о может ехать и в левом ряду,вот как раз они и едут по встречке.
Потому что славная страна, в которой главное срубить денег. наплевав на все!

да, сегодня мимо них проезжал. я так думаю они там частенько.
в том-то и дело, что раньше они там не попадались...

опять кормушку открыли...
как-то можно выяснить правильность проезда данного участка ?

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
как-то можно выяснить правильность проезда данного участка ?
не ездить там) к тому же вроде там одностороннюю в город собирались скоро сделать.
а вообще насколько я понимаю, по шпалам по артиллерийской, пересекать рельсы как можно под более прямым углом и далее уже по дороге

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
не ездить там) к тому же вроде там одностороннюю в город собирались скоро сделать.
а вообще насколько я понимаю, по шпалам по артиллерийской, пересекать рельсы как можно под более прямым углом и далее уже по дороге

А почему не дальше ехать нужно,тоже по шпалам?Что изменяется после Артилерийской?Все то-же самое остается.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А почему не дальше ехать нужно,тоже по шпалам?Что изменяется после Артилерийской?Все то-же самое остается.
там асфальт заканчивается, значит дороги дальше нет, нужно в разрешенном месте пересечь рельсы и ехать по нормальной дороге уже, я так понимаю по крайней мере

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
На пересечении Б.Садовой и Новоузенской стоит экипаж. Как я понял, шкурят тех кто едет сверху, и не останавливается на красный на нижнем светофоре

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
там асфальт заканчивается, значит дороги дальше нет, нужно в разрешенном месте пересечь рельсы и ехать по нормальной дороге уже, я так понимаю по крайней мере
Вот вот.Рельсы они как раз для трамвая и неважно асфальтированны они или нет.Мы с вами ездим на безрельсовом траспорте.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Гость17,
Как я понял, шкурят тех кто едет сверху, и не останавливается на красный на нижнем светофоре
Что-то я запамятовал, там табличка СТОП есть перед нижним светофором?
На яндекс-панорамах нет, в отличие от 2-Садовой/Б.Садовой. http://maps.yandex.ru/-/CFa6MXpP

Верх Низ