Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Еще заметили соорудили металлические конструкции на Шехурдина уже 2 таких-одна рядом как раз с неблагополучным перекрестком у Трофимовского, другая недалеко от развязки на Ипподромной....Это кажись (депсы говорят что точно) для камер фиксации нарушений......Так что гонять осталось недолго) Бум надеяться, что как всегда в нашем регионе денег не хватит))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Причем, сами стоят под знаком.
Нарушении ПДД + Невыполнение требований регламента.
65. Не допускается останавливать транспортные средства на участках
дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за
исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью
пресечения преступления и административного правонарушения,
предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и
имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения
места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными
световыми сигналами.
На основании протокола можно нормальную жалобу накатаь такую на составившего протокол :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Шехурдина район Трофимовского....если выезжать от магазинов автозапчастей и ломать в сторону НИИ -нарисовали двойную сплошную. Там то ее рисуют то знаки вешают.В общем теперь нельзя поворачивать! Стоят с камерой депсы-меня чуть позавчера не нагрели на времянки))) Отделался 500р)))
Я сегодня там сам чуть не попал! Подъезжаю как обычно к Шехурдина, посмотрев на знак (там висит "уступите дорогу") быстро оценив ситуацию слева и справа, стартанул налево...... когда я увидел двоную сплошную, было уже поздно..... я сразу понял, что депсы где-то стоят, и впереди метров в 300-ах, я вижу их, один уже выскочил из машины, ожидая меня. Я быстро соорентировался, прижимаюсь вправо, останавливаюсь, включаю аварийки, и выйдя из машины лезу под капот, делая вид что сломался. короче пришлось даже идти в магазин, через дорогу. Вернулся минут через 20, заметив что ещё несколоько машин совершили такой-же маневр, депсов уже не было! я сел в машину и продолжил движение.
И что, теперь разворачиваться у Явы?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Еще заметили соорудили металлические конструкции на Шехурдина
Я сегодня такую конструкцию видел на Московской, между Октябрьской и Мичурина на повороте, там знак "40" висит.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
каждый день там стоят, и далее по радищева ещё пару экипажей. одно радует, что и пешеходы как то поаккуратнее приних ведут себя. хотя попадаются экземпляры-прут мимо перехода, да ещё и авоськами машут-мол пропустить обязан. а некоторые вообще на движение внимания не обращают-куда ноги несут, там и идут, даже не притормаживают...

вроде как по ПДД пешеход может в пределах 15метров от перехода-зебры переходить и они будут правы,да?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вроде как по ПДД пешеход может в пределах 15метров от перехода-зебры переходить и они будут правы,да?
как тогда по радищева ездить? там пешеход на пешеходе. если они все будут вне перехода чапать, я буду их поливать чем-нибудь.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
если они все будут вне перехода чапать, я буду их поливать чем-нибудь
если ты будешь их поливать чем-нибудь они буду в тебя кидать чем-нибудь. для взаимоуважения так сказать.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Замечена пешая "засада" на Б.Горная/Радищева, видимо следят за выездом на встречные трамвайные рельсы по Радищева + на Соколовой между Вольской и Симбирской. Не знаю что тут можно ловить. Может водителей, которые шли по Соколовой крайне-левым рядом и после пересечения с Симбирской продолжили движение прямо?

Вложения

• засада.jpg
    засада.jpg
    467,9 КБ · Просмотры: 7
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
На Чапаева между Кутякова и Горной нарисовали двойную сплошную. Сегодня утром на перекрестке Чапаева - Посадского стоял экипаж ДПС, ловят за пересечение.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
На Чапаева между Кутякова и Горной нарисовали двойную сплошную. Сегодня утром на перекрестке Чапаева - Посадского стоял экипаж ДПС, ловят за пересечение.

А как же теперь Зарубина и Посадского пересекать?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на Чернышевского сегодня был неплохой улов из любителей погонять...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
А как же теперь Зарубина и Посадского пересекать?
Их пересекать как обычно. Там разрывы сделаны. А вот на выезде из моего двора - не сделали. :prankster2:

И ни одного разрыва?)))
Все там есть! Просто что бы уехать из двора налево - надо доехать до Зарубина и там вкруговую разворачиваться. А на нем и так постоянно бьются.:prankster2:

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
на Соколовой между Вольской и Симбирской. Не знаю что тут можно ловить. Может водителей, которые шли по Соколовой крайне-левым рядом и после пересечения с Симбирской продолжили движение прямо?
Как раз одного такого при мне вчера тормознули за встречку.
Утром, когда еще мало машин, как показалось, отслеживают 40 перед Горького.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На Некрасова, перед городским ЗАГСом (между Григорьева и Волжской) стоит припаркованная в закутке у дома клубного типа старая БМВ в кузове Е34, в ней сидит гаишник. Сегодня я мимо него раза 3 проехал, но не увидел регистратора в авто, а раньше он у него был. Что там пасут - непонятно, кроме перехода нечего смотреть.

Верх Низ