Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
стоят на слонова напротив входа в драмтеатр, светят в сторону детского парка, видимо ищут любителей поездить по встречным трамвайным путям

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
сейчас заметил "засаду"на горького чуть ниже кутякова сидят в машине и снимают перекрёсток,видимо пешеходный переход.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
на трассе по вольскому тракту стоят вроде как обгон смотрят.

Там знак обгон запрещён еще осенью поставили у Ж.Д. моста в 3-х км от окружной, и как я думаю действует он до перекрестка, что у заправки Европа, правда перед ней висит дублирующий знак обгон запрещен...

вообщем стоят у заправки Европа и смотрят в сторону Вольска!

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
на трассе по вольскому тракту стоят вроде как обгон смотрят.

Там знак обгон запрещён еще осенью поставили у Ж.Д. моста в 3-х км от окружной, и как я думаю действует он до перекрестка, что у заправки Европа, правда перед ней висит дублирующий знак обгон запрещен...

+ 1 вчера там аж 3 машины стояло дпс.и куча остановленных.часто стоят после клещевки в низине,где дтп было 11й с мазом.и на развилке у моста на б.карабулак стоят частенько по вечерам.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Горького, после перекрестка с советской
опять уроды стоят на горького/советской,но уже чуть ближе к пушкинской. один пишет,другой тормозит.
Так молодцы же! Пусть хоть каждый день там стоят...

Вот по этой траектории я осуществляю въезд в свой двор. Далее, поворот на Пушкина - аналогично, согласно правилам. Знали бы вы, сколько десятков раз я чуть не получал в левую бочину попутными идиотами, едущими по этой полосе для общественного транспорта на полном ходу. Едешь тихонько в пробочке, приближаешься к въезду во двор, включаешь поворотник, поворачиваешь. А хрен - тебя обгоняют по встречке эти в зад ужаленные упыри. В ряде случаев не уступал им, как будто если бы не видел (заранее оценивая, что они далеко - не ударят), так они ещё и обсигналятся, мол, какого хрена ты сюда лезешь вообще! Лишать прав и точка.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Засада на Вавилова
а161464

Вложения

• а161464.jpg
    а161464.jpg
    592,7 КБ · Просмотры: 13
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

у "Европы" стоят и останавливают за этот знак "обгон запрещён" из Вольска если ехать-тоже останавливали...
и смотрят в сторону Вольска!
Только у них плохо получается смотреть,останавливают одного нарушителя-лоха на удачу,из пяти возможных...(камеры у них нету-если морду кирпичём сделать и не соглашаться с нарушением-то мусора легко сосали йух там,проверено две недели назад)может сейчас и нашпиговали электроникой их ,не знаю...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Сегодня в 7-00 Стояли на тракторной на подъеме после светофора в 3 машины орудовали как в былые времена!!!!

это Б.Садовая... сегодня там тоже стояли...

ИДПС повертел в руках мое ВУ, поинтересовался здоровьем, заметил регистратор и предложил продолжить движение...

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
это Б.Садовая... сегодня там тоже стояли...

ИДПС повертел в руках мое ВУ, поинтересовался здоровьем, заметил регистратор и предложил продолжить движение...
Извиняюсь...просто интересно-разрешено ли ДСП держать обе руки в карманах стоя на "боевом дежурстве"?(можно понять "руки в брюки-хер в карман"- как немного оскорбительный временный жест в адрес останавлимаего водителя-нехорошо...))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Извиняюсь...просто интересно-разрешено ли ДСП держать обе руки в карманах стоя на "боевом дежурстве"?(можно понять "руки в брюки-хер в карман"- как немного оскорбительный временный жест в адрес останавлимаего водителя-нехорошо...))
тоже обратил внимание

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
зато фуражка какая высокая...

zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подстанция

Вчера опять стояли ИДПСы на Подстанции (Азина/Энтузиастов), аж на двух машинах. Традиционное весенее-утреннее обнюхивание с издевательским вопросом о здоровье. Интересно зачем вообще задавать такие вопросы? Кому хреновато после вчерашнего, том прям так сразу и облегчит душу инспектору?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Шехурдина район Трофимовского....если выезжать от магазинов автозапчастей и ломать в сторону НИИ -нарисовали двойную сплошную. Там то ее рисуют то знаки вешают.В общем теперь нельзя поворачивать! Стоят с камерой депсы-меня чуть позавчера не нагрели на времянки))) Отделался 500р)))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
шкурят за пешеходов-долбонавтов на радищева/московской,стоят на радищева за деревом.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Причем, сами стоят под знаком.
шкурят за пешеходов-долбонавтов на радищева/московской,стоят на радищева за деревом.
каждый день там стоят, и далее по радищева ещё пару экипажей. одно радует, что и пешеходы как то поаккуратнее приних ведут себя. хотя попадаются экземпляры-прут мимо перехода, да ещё и авоськами машут-мол пропустить обязан. а некоторые вообще на движение внимания не обращают-куда ноги несут, там и идут, даже не притормаживают...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Развести пытались?
На лишение такое нарушение никак не тянет.

вроде бы 2 сплошная 5000 штраф или лишение.......А машин там ох как много остановленных было -было же Родительское.......Дэпсы на каждом перекрестке стояли-я и не знал что их так много,что хватит на весь город)))))))

Верх Низ