Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Rav,
Бесёнок,
Бесёнок,
Вчера на ул.Беговой наблюдал, как экипаж ДПС заехал прямо к дверям ИБиДы, и следил, чтобы из заводского вторым рядом не поворачивали.
первый раз там их видел....
О. А почему нельзя там вторым рядом поворачивать?
Походу никто и не обращает внимания на наши старания......rankster:Позывной "3665", это его дислокация
им на вызд с первомайской на радищева надо с этим )))А правда, почему? Если я правильно понял, имеется в виду движение по Политехнической от Заводского до Беговой и направо вниз по Беговой?
Там же "вся дорога " сворачивает и некуда больше поворачивать, что ж, если я по второй полосе ехал, встать и стоять?
Знаки не помню.
А правда, почему? Если я правильно понял, имеется в виду движение по Политехнической от Заводского до Беговой и направо вниз по Беговой?
Там же "вся дорога " сворачивает и некуда больше поворачивать, что ж, если я по второй полосе ехал, встать и стоять?
Знаки не помню.
Да, да. Только я никак не пойму, почему например на ул. московской (от горького до радищева или чернышевского от радищева до б.взвоза) висит такой же знак, там никого не ловят, а район астраханской "клевое" место.Практически каждое утро у Магистраля...
Практически каждое утро у Магистраля...
нет, они пасут тех, кто едет с той стороны по Астраханской под знак 5.11 вторым рядом и пытаются развести за встречку, а так же кто поворачивает на лево с полосы для мтс (на фото Газель правилно поворачивает)А за что тут? За проезд под "кирпич"?
Практически каждое утро у Магистраля...
ну почти про этот, от Новоузенской до 2-й Садовой, но смысл то жебыл сюжет про этот участок дороги
О. А почему нельзя там вторым рядом поворачивать?
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Вчера наблюдал на Технической и 50-лет Октября. Окопались в сугробе
А может они об острых рельсах предупреждают?нынче стоят на посадского/ст.разина. у выезда из трамв. депо
думаю - пасут тех, кто встречные трамвайные пересекает.
ну и развод за поворот от джумы на ст. разина присутствует видимо также...