Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
alexey

alexey

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера позвонила девушка - остановили на Чернышевской, на Улешах за светофором. Ехала за автобусом, начали предъявлять, что проехала на красный, "так как за автобусом не видно".

Пока ее пытались развести хоть на 100 рублей, тормозили других, кто едет за автобусом на заканчивающийся (но даже еще не моргающий) зеленый. Так что скорее всего эта схема еще будет практиковаться.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Как ехать от РЕАЛа по Чернышевской и поворачивать на ул. Орджоникидзе (напротив КАРСАРа) стоят через дорогу, останавливают тех, кто неправильно разворачивается на светофоре у строительного рынка. Через день появляются в этом месте в первой половине дня.

также стоят на территории реала кто через сплошную заезжает)) чуть непопался)

Ф

Фокс Малдер

Guest
МВД запретило гаишникам устраивать "засады"

МВД России подготовило проект изменений в регламент по контролю и надзору за соблюдением безопасности дорожного движения, регулирующий деятельность сотрудников ГИБДД на дорогах. В нем прописан запрет за ведение скрытого наблюдения и задержание депутатов, судей и прокуроров. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Госавтоинспекции, однако пока не согласован с другими ведомствами и не подписан главой МВД Рашидом Нургалиевым.

Изменения в регламент подготовлены после протестов Госдумы и Генпрокуратуры на ряд положений регламента. В частности, пункт документа о том, что сотрудники ГИБДД имеют право прятаться за кустами и другими препятствиями, по мнению прокуратуры, противоречит закону "О противодействии коррупции", в соответствии с которым деятельность органов власти должна быть открытой и публичной.

В новой редакции это положение больше не прописано, а в тексте указано, что гаишник должен быть "отчетливо виден участникам дорожного движения". Кроме того, регламент разрешает использовать автомобиль специальной цветографической окраски и проблесковых маячков для контроля скоростного режима. В этом случае в машине должна быть установлена фиксирующая нарушение камера. Отметим, что останавливать за нарушение ПДД по-прежнему могут только инспекторы в униформе и на машинах ДПС.

ТЫНЦ

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Товарисчи одноклубники! Давайте как-нибуть эту информацию сделаем более читаемой, а то прочитал 7 из 15 страниц, больше не осилил! Как уже предлагали в текстовый файлик всё это дело загнать и куратора темы поставить, чтоб этим всем занимался.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Товарисчи одноклубники! Давайте как-нибуть эту информацию сделаем более читаемой, а то прочитал 7 из 15 страниц, больше не осилил! Как уже предлагали в текстовый файлик всё это дело загнать и куратора темы поставить, чтоб этим всем занимался.

Может, весь форум в текстовый файлик загнать и апдейты всем на почту отправлять с предварительной SMS-нотификацией о том, что информация обновлена?:)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Может, весь форум в текстовый файлик загнать и апдейты всем на почту отправлять с предварительной SMS-нотификацией о том, что информация обновлена?:)

Подожди, не утрируй! Реально былобы удобно, скачать файлик глянул по алфавитному порядку интересующие улицы и всё! Дабы информация пропадает в дебрях кучи сообщений(((

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
"Загорают" под пальмой около рынка стройматериалов :)
с013964

Вложения

• с013964.jpg
    с013964.jpg
    472 КБ · Просмотры: 150
Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
аккуратнее перед навигатором,если ехать от стрелки,знак 40 висит,стоят с радаром,зачастую 40 там не едут многие....

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я тоже чуть не попался с заводского ехал, посигналил им поехал разворачиваться на светофоре у БИ-БИ

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0

А у меня такой вопрос: я вот незнаю, что там сплошная и к примеру снегу намело так, что разметки не видно, могу я развернуться?

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня такой вопрос: я вот незнаю, что там сплошная и к примеру снегу намело так, что разметки не видно, могу я развернуться?
Я помню по телеку разбирали случай один, когда девушка поворачивала на дороге(где под слоем снега нарисована двойная сплошная) у нее менты права забрали. Судья признал ее виновной, и сказал что если под снегом не видно разметки то считать надо как двойную сплошную. А вообще это вроде статья КОАП 12.15 ч.3 от1000 до 1500 р. Так что по телеку боян был.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Судья признал ее виновной, и сказал что если под снегом не видно разметки то считать надо как двойную сплошную.
А если под снегом открытый колодец, то надо считать за манну небесную?
Если знак снегом занесло, то как узнать про него?

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если пробка на университетской, лучше по встречке не ехать, чревато последствиями:prankster:, стоят на обочине после кутякова справа с камерой, смог отделаться штрафом за тонировку, которой нет:pleasantry:

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если под снегом открытый колодец, то надо считать за манну небесную?
Если знак снегом занесло, то как узнать про него?
Написал про случай который видел по телеку. Сам ориентируюсь по местности всегда.

Верх Низ