Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Внимание!Уважаемые автолюбители и автолюбительницы!На Дегтярной отменено двустороннее движение,знаки "Объезд" тоже сняли,теперь все по-старому-от Олимпии только вверх,сегодня там стояли дэпсы,ловили тех,кто от ул.Грибова спускался!Будьте бдительны!:stop:
А вот эту инфу и прикрепить было бы не плохо! Там за троллейбусами знак выезд на дорогу с односторонним движением не читается. Вааще! Я тоже врюхался. Еще в пятницу. Отмазка одна. Там есть два выезда из дворов. Знака движение налево запрещено - НЕТ! Стоял и машины заворачивал! После того как отмазался... Потом поехал на круг снять где ДПС стояли и номера их- а они уже свалили! Последняя фота - на Чернышевской, на пешеходном переходе у полосатого столба... Стояли и рубили! По крупному..
17062010913.jpg 17062010914.jpg 17062010918.jpg 17062010917.jpg 17062010912.jpg 17062010920.jpg

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимание!Уважаемые автолюбители и автолюбительницы!На Дегтярной отменено двустороннее движение,знаки "Объезд" тоже сняли,теперь все по-старому-от Олимпии только вверх,сегодня там стояли дэпсы,ловили тех,кто от ул.Грибова спускался!Будьте бдительны!:stop:

У них там давно место накормлено, слов нет один мат че творят

Медведь64

Медведь64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все кто едет в Энгельс, будте внимательны при движении в сторону энгельсского ж/д вокзала, стоят у заправки Нарат и ТНК снимают переезд, там ветка которая давно не работает но знак висит, а в обратную сторону даже знака нет.

B

baron79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На перекрестке Рабочая-Рахова нарисовали сплошную. Теперь этот перектресток по Рабочей можно презжать только в один ряд. Все кто лез вторым рядом, вчера весь вечер приглашал к себе экипаж гаи. Наблюдалась очередь в их машину.

Luchik

Luchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня с утра был странный случай. На Степана Разина у Джуманджи прям после поворота стояли ДПС и останавливали все иномарки типа "внедорожник". У нас Ниссан Х-траил. Подходит и говорит ваши права, как себя чувствуете? все нормально можете продолжать движение. До нас остановил Мазду с номерами333, потом остановил Ланд крузер с номерами164. Мы с мужем так поняли искал выпивших или с похмелья. Правда время было 9.00 утра. Может кто придумает другое объяснение?:)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Видимо останавливали исключительно платежеспособных.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодня в 16-55 на Дружбе в районе ост.Саратов-3 при движении в Заводской...

ВИДЕО

в тенечке... на газоне... в пяти метрах от дороги...

zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это где ж ты там дворы увидел?
с одной стороны аэродром с другой шарик?
подскажи новый проезд.
Стоят на перекрестке Волгоградская/Азина - не доезжая до большого перекрестка - 100 м. Видел как за объезжающим дворами (свернул на пешеходном светофоре во двор у строителя, вероятно дальше на крекингскую дорогу) дпсники бросились в погоню. Чем закончилась погоня не знаю.

zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня и вчера - плавный поворот на дружбе около остановки парикмахерская. Ограничение 40 в обе стороны, пешеходный переход, выезд на встречную.

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Сегодня и вчера - плавный поворот на дружбе около остановки парикмахерская. Ограничение 40 в обе стороны, пешеходный переход, выезд на встречную.

С каких пор там 40 в обе стороны?

OP
Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее время частенько около клаб центра дежурят (ну там раньше обухов - вольво центр был) на Кутякова/Радищева. Пишут на камеру... Встречку ловят.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Последнее время частенько около клаб центра дежурят (ну там раньше обухов - вольво центр был) на Кутякова/Радищева. Пишут на камеру... Встречку ловят.
+1
Под эту встречку попадают авто, которые едут в сторону регпалаты и объезжают автобусы или трамваи, стоящие на остановке.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
+1
Под эту встречку попадают авто, которые едут в сторону регпалаты и объезжают автобусы или трамваи, стоящие на остановке.

Ага, часто там езжу)) но отделяй овец от козлов))) Автобус еще можно объехать, если умудришься на встречные травайные пути не выехать... А вот трамвай лучше подождать, пока уедет.

P

POS

Guest
Хз было или нет! Начали очень часто стоять на Рабочей и Рахова, тобиш как ехать по Рабочей от Детского парка, там сплошная нарисована, но часто на нее все заезжают вторым рядом, после пересечении с Рахова, стоят с камерой и ловят за встречку! Будьте осторожнее!

W

welcomeinside

Guest
Хз было или нет! Начали очень часто стоять на Рабочей и Рахова, тобиш как ехать по Рабочей от Детского парка, там сплошная нарисована, но часто на нее все заезжают вторым рядом, после пересечении с Рахова, стоят с камерой и ловят за встречку! Будьте осторожнее!

ога. одни чудаки разметку нарисовали как пришлось. другие теперь кормятся.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
сегодня на московской /пугачевской стояли.машина стояла за деревом на стороне ментовки ловили за скорость,вроде как там 40 знак.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
вчера на кумыске в зоне березки стояли, ловили за свеже установленные "40". Аккуратно в теньке под деревом на повороте.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Утром в воскресение, как съзжать с моста на 1м жил.уч в сторону центра, с правой стороны,я был пойман напротив автомойке!!Там 40!!! ( был пойман 69км/ч)!!! Еще интересное местечко, это при спуске с Кумыске, стоят на бугре за кустами, напротив родника 100% маскировка!!! Там обгон запрещен и 40 с горы!!!

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
вчера на кумыске в зоне березки стояли, ловили за свеже установленные "40". Аккуратно в теньке под деревом на повороте.

Вот к ним я вчера и попал на 16 км/ч. Выписали огромный протокол, я такой вообще первый раз увидел, т.к. последний штраф у меня был примерно год назад ))
Забавно, что когда я подошел к их машине с документами, протокол уже был заполнен, они просто вписали фамилию и марку авто. При чем забыли даже вписать скорость, на которую я превысил (там просто пробел оставили). Порадовало - в графе сведения о месте работы изначально уже было написано "не работает".

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Вот к ним я вчера и попал на 16 км/ч. Выписали огромный протокол, я такой вообще первый раз увидел, т.к. последний штраф у меня был примерно год назад ))
Забавно, что когда я подошел к их машине с документами, протокол уже был заполнен, они просто вписали фамилию и марку авто. При чем забыли даже вписать скорость, на которую я превысил (там просто пробел оставили). Порадовало - в графе сведения о месте работы изначально уже было написано "не работает".
Вот по сути правильно там знак, но уроды стоят уже с готовыми протоколами. Можно было попробовать отвертеться.
Подъем с алтынки -> выезд из города -> 90км/ч -> 40км/час = не успел сбавить скорость, должно быть еще минимум два знака 70 и 50 и только потом 40. Если знаков нет, они обязаны сообщить о нарушении организации движения.

Верх Низ