Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Товарищи АэСовцы! Будьте бдительны на Чернышевской, между Некрасова и забыл как улица называеться)) Рядом с ортопедической больницей! Стоят дэпсы с феном (!!) без фотовидео фиксации (!!!) и тормозят всех превысивших скорость. Тормознули меня якобы я двигался по полосе для встречного общ транспорта, тогда как я двигался в левом крайнем ряду в потоке машин. Один товарищ превысивший скорость просто послал их и отказался чтолибо подписывать, ссылаясь на отсутствие фото фиксации и показаний прибора, что скорость превысила именно его машины.

zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще любят по утрам стоять на Подстанции (Азина/Энтузиастов) - классика жанра блин. Иногда за остановкой СПЗ. В основном - обнюхивают. Не пытайтесь объехать дворами, будет погоня.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
По дороге из Юбилейного, после новой развязки в районе строительного рынка, установили знак 40 и не доезжая КП продают квиточки.
а158164
к671рс64

Вложения

• а158164.jpg
    а158164.jpg
    483,2 КБ · Просмотры: 250
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня обнаружил "веселенький" момент на отрезке Вольского тракта между Шевыревкой и Елшанкой. (как в прошлом году на выезде из города)
Дорога ушатанная почти вся на этом отрезке (как и до Шевыревки собственно). Единственное более-менее ровное место где НЕТ больших ям на дороге и вообще участок благополучно пережил зиму - это прямой кусок в районе Чардыма. так вот в начале этого участка появился знак "40" и "Неровная дорога"!!!! И прям на следующем перекрестке стоят менты, стригут, продают билеты.
Этот знак можно прозевать ,т.к. после разбитой дороги и подъема наконец выезжаешь на прямой ровный участок, машинально пытаешься разогнаться, а тут засада.
что характерно, на действительно ушатанных участках, таких знаков нет, ментов соответственно тоже.
Как можно отмазаться в том месте если все-таки залетел: сослаться на установку не по ГОСТу - до знака "40" должны стоять знаки "60" и "80", т.к. знак должен понижать скорость не более чем на 20 км/ч - требование ГОСТа. (пункты не помню, потом найду). Ну и естественно, можно попробовать пробить насколько правомерно установлен там знак.

Далее старая кормушка - за Елшанкой пасут за встречку. Знак "Обгон воспрещен" стоит внутри населенного пункта, его действие кончается на границе населенного пункта, однако по идее там дальше продолжается сплошная, которая сейчас стерта, но менты все равно пытаются там обуть за выезд на встречку. Кстати, сталкивались там и с КАМАЗом, "случайно притормозившем" именно на этом участке - группа машин пошла наобгон, после чего взмах жезла, всех пытаются развести (в тот раз тщетно))). Уж не знаю подстава с Камазом иль случайность...
Отмазаться можно доказывая, что сплошная стрета - т.е. разметки нет, нет и нарушения.
Удачи на дорогах!

ЗНАК УБРАЛИ!

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо в навигационные программы добавить знак "Засада" и соответствующий сигнал оповещения

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Позавчера случилось следующее.... http://maps.yandex.ru/-/CBdp7lc От Емлютина на перекрестке вверх к Б. Садовой висит кирпидрон. Не доехав до него вниз от Садовой к автовокзалу постояв и сделав свои дела разворачваюсь и еду вверх к Б. Садовой... Навстречу едет автомобиль в раскраске ГИБДД. Сидит за рулем капитан... Двигаюсь как можно правее, хотя после кирпича вверх к Садовой ни одного знака "поворот налево запрещен" нет, а ГАИшнику сужение полосы и в принципе он должен меня пропускать... Равняемся машинами... Опускается секло (у него), опускаю и я.....
Г. - Куде едешь?
Я. - не Ты а Вы...
Г. - куда едете?
Я. - на выезд к перекрестку Московская - Б.Садовая...
Г. - Точно?
Я. - ебстественна....
Г. - из двора что ли?
Я. - да.....
Г. - аааааа, ну ладно...
Добрый такой... Думал без фиксации впаять что я под кирпич заехал? Не вышло... Не дурнее паровоза... А вот если встанут с фиксацией - денег за смену настригут нормально. Народ под кирпидон ныряет пастаянна..... Часто там бываю. Аккуратнее ..

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
если я правильно понял, то это квартал от светофора на остановке "Автовокзал" до самого вокзала - так там на емлютина всю жизнь этот кирпич висит - ехай как 63 газель дальше по емлютина до заправки и будет счастье.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
если я правильно понял, то это квартал от светофора на остановке "Автовокзал" до самого вокзала - так там на емлютина всю жизнь этот кирпич висит - ехай как 63 газель дальше по емлютина до заправки и будет счастье.
Согласен про счастие.. Но если выезжать из дворов, даже из двора дома 51, что по Емлютина стоит (кирпич висит на столбе ниже выезда из этого двора) или просто развернуться для движения вверх до кирпича - ни одного знака запрета на движение к Садовой нет. Так что ментовские предъявы не обоснованы ничем.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
а на въезде на этот участок от светофора нет жирной стрелки? (одностороннее движение)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
сегодня чего то ловили на серова - 2-й садовой, стояли на перекрестке задом к бордюру 2-й садовой, т.е снимали серова

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
После того как нанесли разметку (сплошную линию) на ул. Антонова, экипажи дпс стали дежурить там заметно чаще. Ширина половины дороги не позволяет обогнать автобус или грузовик без выезда на встречку, поэтому клиентов у гаишников полно. Я заметил один из экипажей дпс и проехав мимо, стал отмаргиваться встречным водителям, предупреждая их о засаде. Но на моем пути встретился второй экипаж дпс, инспектор которого, заметил мои старания и тут же меня остановил. см. видео :)

http://www.youtube.com/watch?v=krnloIDdBwQ

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
не дал инспекторам спокойно отработать)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Вот почему в обед (около 13 часов) на Чернышевской на каждом перекрёстке стояли регулировщики и создавали огромную пробку...
В Саратове встречают вице-премьера
http://news.sarbc.ru/main/2010/06/02/100515.html
Александр Жуков посетил завод, детский центр и службу занятости
http://news.sarbc.ru/main/2010/06/02/100537.html
Даже проспект Энтузиастов частично заасфальтировали и разметку новую нарисовали! :)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Теперь понятно почему на Вольской было дофига экипажей дпс и ранее все бордюры покрасили =)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Поиск не работает, форум глючит, тему "Осторожно, яма" не найти, поэтому отпишусь тут.
А не замутить ли нам на въезде что-то подобное?
http://www.teron.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=6470342
Кстати, Чапаева от Соколовой, по крайней мере до Горной (а может и до Посадского) в обед уже перекрыли, что-то копать собирались...

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня впервые после установления знаков 40 на кумыске ловили за скорость на перекрестке. Никто, сволочи, не моргает. Оштрафован на 100р.

MAF

MAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимание!Уважаемые автолюбители и автолюбительницы!На Дегтярной отменено двустороннее движение,знаки "Объезд" тоже сняли,теперь все по-старому-от Олимпии только вверх,сегодня там стояли дэпсы,ловили тех,кто от ул.Грибова спускался!Будьте бдительны!:stop:

Верх Низ