Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Одно другому не мешает)))Поймали синего - заработали
Одно другому не мешает)))Поймали синего - заработали
И много у нас таких совестливых?В какой то мере да, но у каждого водителя в голове должен быть свой инспектор гибдд. Как в трамваях надпись "Совесть пассажира, лучший контролер".
Если бы они реально пьяных ловили, я бы согласился. Но ведь постоянно начинается спектакль вида "А мне кажется, что от Вас запах алкоголя", "А давно вообще употребляли?", "А может вчера употребили и просто забыли?"...
Ну и да, поймали реально синего - заработали.
Так оно и есть, летом на кольце НИИ было дело. Стоит экипаж и тормозит всех подряд, подхожу и говорю что вон через дорогу у шаюрмятни стоят так что пройти невозможно, там и знак что нельзя стоять и автобусная остановка. А чего мне гворит идти, они щас все разбегутся, потом сказал что сейчас подойдем. Ну собственно пока я шел в сторону дома так они и не сдвинулись никуда.Я уже тут по этому поводу говорил, что у ГИБДД периодически проводятся акции "Трезвый водитель", "Светофор", "Тонировка", "Пешеход" и т.д..Такое ощущение, что в предыдущие дни разные виды нарушений не фиксируются. Прошла акция "трезвый водитель" и все, можно теперь кружечку другую пропустить)) Дифферинцированный подход.
Экипажи на выезде работают четко по акциям. Ремень - значит ловят не пристегнутых, пешеход - значит смотрят на зебру.Так оно и есть, летом на кольце НИИ было дело. Стоит экипаж и тормозит всех подряд, подхожу и говорю что вон через дорогу у шаюрмятни стоят так что пройти невозможно, там и знак что нельзя стоять и автобусная остановка. А чего мне гворит идти, они щас все разбегутся, потом сказал что сейчас подойдем. Ну собственно пока я шел в сторону дома так они и не сдвинулись никуда.
Есть подозрение что не всё положенное отдают? К чему вопрос то?Почем щяс, кстате, синего отпустить?
Дойдет до того, что будут разные экипажи по отдельным нарушениям и районам.Например те же эвакуаторщики могут вообще никак не прореагировать на едущих на красный
У нас все синерылые богатенькие что-ли?
сейчас 30 официальный с лишением.Соседа лишили прав, у Техстекла попался 4 года назад. Просили 30-ку, потом сошлись на 20 тыс., но и этих денег не было, в итоге права отобрали по суду.
Для синяков не должно быть оправданий, попался, будь добр отдать права.
Ну, человека с полисом осаго, который просрочился и не сделан новый вовремя и человека вообще без полиса уравняли в степени уродства.сейчас 30 официальный с лишением.
Синих нужно разделять, а то и не стоящие на ногах и позавчерашний душок - все под одну гребенку
Ну, это так и есть. Срок действия полиса прописан. Штраф пока не большой.Ну, человека с полисом осаго, который просрочился и не сделан новый вовремя и человека вообще без полиса уравняли в степени уродства.
От тридцати до полтинника было вродеПочем щяс, кстате, синего отпустить?
Есть подозрение что не всё положенное отдают? К чему вопрос то?
+1. По скорости градация есть, а по промилле — нет.Синих нужно разделять, а то и не стоящие на ногах и позавчерашний душок - все под одну гребенку
То же самое и с тонировкой!+1. По скорости градация есть, а по промилле — нет.
То же самое и с тонировкой!
По скорости градация есть, а по светопропускаемости - нет:victory:
Даёшь градацию по всем нарушениям!!!
Да и за пятак можноВсё верно. За тонь на лобаче с нулевым светопропусканием надо лишать прав.
У меня была 20% на лобовом. Вполне достаточно предупреждения.Всё верно. За тонь на лобаче с нулевым светопропусканием надо лишать прав.