K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
то то я думаю на орджоникидзе 3 экипажа шкурят который день.
Шкурят это хорошо. Но лучше бы по городу ездили и на ходу шкурили, чем в одном месте стоять.то то я думаю на орджоникидзе 3 экипажа шкурят который день.
это надо бенз жечь, а тут встал и тормози. Поэтому с тонью видел в эти дни, просто разворачиваются не доезжая поста.Шкурят это хорошо. Но лучше бы по городу ездили и на ходу шкурили, чем в одном месте стоять.
Мне кажется вряд ли. Вполне возможно будут сегодня ночью и завтра утром синяков отлавливать.Сегодня уже разъехались?
Темно уже, а они всё ловят?пьяных ловят
Мне интересно, что за акция такая сегодня была, что весь город усыпан огромным количеством ГИБДДшных экипажей? Сначала думал, что после вчерашних корпоративов ловят, но они до сих пор стоят — если кто и пил вчера, то к вечеру-то на что его ловить?
И ещё интересно, чем все эти сотрудники занимаются в остальное время?
P. S. Неправильно припаркованные рядом с постами ДПСов не интересовали.
Чесали шишку прилюдно? ))))Стояли без интереса, остановленных нет, болтали в телефон, подумал шишку к проезду готовят.
даТемно уже, а они всё ловят?
так шишка и проехала где то ближе к вечеру -Володин и ко)В четверг - фабричная, улеши, горпарк. Стояли без интереса, остановленных нет, болтали в телефон, подумал шишку к проезду готовят. Октавии классные у них теперь, должны быть добрыми.
У ЖД переезда между Дубками и Аэропортом часто стали стоять ДПС.
Дебилы. Ситуация. Самарская область,переезд с шлагбаумом и выкатными отбойниками. Подъезжаем к переезду впереди меня фура, сзади приора. Фура заезжает на переезд и медленно его проезжает. Там три пути. Я перед шлагбаумом останавливаюсь и жду когда фура закончит проезд переезда. Сзади приора начинает сигналить и моргать. Как только фура закончила проезд, я трогаюсь. Приора обгоняет меня на переезде, одновременно сигналя мене и водитель что то кричал мне и махал рукой.Потому что некоторые умные объезжают по встречке или обочине
Дебилы. Ситуация. Самарская область,переезд с шлагбаумом и выкатными отбойниками. Подъезжаем к переезду впереди меня фура, сзади приора. Фура заезжает на переезд и медленно его проезжает. Там три пути. Я перед шлагбаумом останавливаюсь и жду когда фура закончит проезд переезда. Сзади приора начинает сигналить и моргать. Как только фура закончила проезд, я трогаюсь. Приора обгоняет меня на переезде, одновременно сигналя мене и водитель что то кричал мне и махал рукой.
Если так проезжать переезд, то на зуборезном, автомобиль, приехавший в конец пробки в обед, проедет переезд поздно ночью.Дебилы. Ситуация. Самарская область,переезд с шлагбаумом и выкатными отбойниками. Подъезжаем к переезду впереди меня фура, сзади приора. Фура заезжает на переезд и медленно его проезжает. Там три пути. Я перед шлагбаумом останавливаюсь и жду когда фура закончит проезд переезда. Сзади приора начинает сигналить и моргать. Как только фура закончила проезд, я трогаюсь. Приора обгоняет меня на переезде, одновременно сигналя мене и водитель что то кричал мне и махал рукой.