Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
то то я думаю на орджоникидзе 3 экипажа шкурят который день.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
то то я думаю на орджоникидзе 3 экипажа шкурят который день.
Шкурят это хорошо. Но лучше бы по городу ездили и на ходу шкурили, чем в одном месте стоять.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Шкурят это хорошо. Но лучше бы по городу ездили и на ходу шкурили, чем в одном месте стоять.
это надо бенз жечь, а тут встал и тормози. Поэтому с тонью видел в эти дни, просто разворачиваются не доезжая поста.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Сегодня уже разъехались?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Мне интересно, что за акция такая сегодня была, что весь город усыпан огромным количеством ГИБДДшных экипажей? Сначала думал, что после вчерашних корпоративов ловят, но они до сих пор стоят — если кто и пил вчера, то к вечеру-то на что его ловить?

И ещё интересно, чем все эти сотрудники занимаются в остальное время?

P. S. Неправильно припаркованные рядом с постами ДПСов не интересовали.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
пьяных ловят

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Остановили сегодня около брудершафта. Спросили про не оплаченные штрафы и лишали ли прав. Посмотрели доки и отпустили с миром. В районе 16.20 дело было)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Мне интересно, что за акция такая сегодня была, что весь город усыпан огромным количеством ГИБДДшных экипажей? Сначала думал, что после вчерашних корпоративов ловят, но они до сих пор стоят — если кто и пил вчера, то к вечеру-то на что его ловить?

И ещё интересно, чем все эти сотрудники занимаются в остальное время?

P. S. Неправильно припаркованные рядом с постами ДПСов не интересовали.

В четверг - фабричная, улеши, горпарк. Стояли без интереса, остановленных нет, болтали в телефон, подумал шишку к проезду готовят.

Октавии классные у них теперь, должны быть добрыми.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В четверг - фабричная, улеши, горпарк. Стояли без интереса, остановленных нет, болтали в телефон, подумал шишку к проезду готовят. Октавии классные у них теперь, должны быть добрыми.
так шишка и проехала где то ближе к вечеру -Володин и ко)

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
стоят в крайне неожиданных местах))))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На спуске с гусельского моста, на островке где разворот под мостом остановили чтобы поздравить с наступающим праздником. После проверки документов. Экипажа три стоит там

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
У ЖД переезда между Дубками и Аэропортом часто стали стоять ДПС.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Потому что некоторые умные объезжают по встречке или обочине
Дебилы. Ситуация. Самарская область,переезд с шлагбаумом и выкатными отбойниками. Подъезжаем к переезду впереди меня фура, сзади приора. Фура заезжает на переезд и медленно его проезжает. Там три пути. Я перед шлагбаумом останавливаюсь и жду когда фура закончит проезд переезда. Сзади приора начинает сигналить и моргать. Как только фура закончила проезд, я трогаюсь. Приора обгоняет меня на переезде, одновременно сигналя мене и водитель что то кричал мне и махал рукой.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Дебилы. Ситуация. Самарская область,переезд с шлагбаумом и выкатными отбойниками. Подъезжаем к переезду впереди меня фура, сзади приора. Фура заезжает на переезд и медленно его проезжает. Там три пути. Я перед шлагбаумом останавливаюсь и жду когда фура закончит проезд переезда. Сзади приора начинает сигналить и моргать. Как только фура закончила проезд, я трогаюсь. Приора обгоняет меня на переезде, одновременно сигналя мене и водитель что то кричал мне и махал рукой.

Типичный говноед. Не двинусь с места, пока фура/впереди едущая машина не проедет последний рельс.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Если так проезжать переезд, то на зуборезном, автомобиль, приехавший в конец пробки в обед, проедет переезд поздно ночью.

Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk

Верх Низ