Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Хз, сегодня покатался по ленинскому, не встретил дпс, кроме стандартного места - кольцо 6 квартала. Правда, там ещё с собакой стоял сотрудник впридачу
Час-два назад: на 9Дачной у поворота на глазную клинику и на Буровой около отстойника 75 маршрута.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Довольно часто около 9 вечера и позже, стоят у моста ул. Технической , по 2-3 машины. Сегодня 4 человека было, остановили на прошлой неделе, проверили багажник.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Хз, сегодня покатался по ленинскому, не встретил дпс, кроме стандартного места - кольцо 6 квартала. Правда, там ещё с собакой стоял сотрудник впридачу

А я вчера и сегодня наблюдал кучу постов и в стандартных, и в нестандартных местах.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Корпоративщиков поди ловят. До 8 марта нерест пошел

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Никак не могу понять, когда же закончатся эти «мероприятия» и нарушители начнут выявляться в процессе патрулирования на машинах ДПС?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А мне нравится эта инициатива нового руководства. Гайцы на дорогах-это хорошо. Много Гайцов- вообще благодать!

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Их не может быть много, если в общей психопатической тенденции ловят синергию и всех сокращают. Всю страну захватили менеджеры сокращатели издержек. Во всех структурах. Коммерчкских государственных. Вся синергия-это сокращение людей. Где можно -под видом аутсорса. Менеджеры отчитаются--они сократили издержки на миллиард и пойдут в другую компанию оптимизировать. А на месте- результат- в операции пешеход стоит подполковник и думает, месяц до пенсии... А в итоге - одно сплошное телевидение © Т.е. сказка . Для реформ нужна воля, видение перспектив. Большевики нужны. А наше будущее печально. Россия 1904-го года. Цезарь был на месте, соратники рядом, жизнь текла неплохо, судя по докладам

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
сегодня на Астраханской у "Магистраля" как обычно был рейд за полосу ОТ, так они мало что свои служебные побросали так, что объехать можно было только с выездом на эту полосу, так еще и тормозили авто прямо в полосе движения. Нафига такая безопасность на дорогах.....

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Нафига такая безопасность на дорогах.....
Проводимые ГИБДД мероприятия к безопасности имеют отношение в лучшем случае опосредованное, а чаще всего никакое.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Проводимые ГИБДД мероприятия к безопасности имеют отношение в лучшем случае опосредованное, а чаще всего никакое.
Вчера стояли около пешеходного перехода на Технической/50 лет.
Все исправно тормозили.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ловля синерылых очень даже имеет. Поймали синего - спасли чью-то жизнь.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

В какой то мере да, но у каждого водителя в голове должен быть свой инспектор гибдд. Как в трамваях надпись "Совесть пассажира, лучший контролер".

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
сегодня на Астраханской у "Магистраля" как обычно был рейд за полосу ОТ, так они мало что свои служебные побросали так, что объехать можно было только с выездом на эту полосу, так еще и тормозили авто прямо в полосе движения. Нафига такая безопасность на дорогах.....
Я одного чуть не задавил там. Они стоят прямо посреди проезжей части. Я ехал на него до последнего и сигналил в конце. Сука, не отошёл.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ловля синерылых очень даже имеет. Поймали синего - спасли чью-то жизнь.
Если бы они реально пьяных ловили, я бы согласился. Но ведь постоянно начинается спектакль вида "А мне кажется, что от Вас запах алкоголя", "А давно вообще употребляли?", "А может вчера употребили и просто забыли?"...
Ну и да, поймали реально синего - заработали.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В какой то мере да, но у каждого водителя в голове должен быть свой инспектор гибдд.
Я вообще к тому писал, что должна быть постоянная работа на дорогах по всем видам нарушений. А не так, что сегодня мы за тонировку смотрим, а на остальное при этом пофиг; завтра за переходов смотрим, а тонированные мимо катаются.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Я вообще к тому писал, что должна быть постоянная работа на дорогах по всем видам нарушений. А не так, что сегодня мы за тонировку смотрим, а на остальное при этом пофиг; завтра за переходов смотрим, а тонированные мимо катаются.

Я уже тут по этому поводу говорил, что у ГИБДД периодически проводятся акции "Трезвый водитель", "Светофор", "Тонировка", "Пешеход" и т.д..Такое ощущение, что в предыдущие дни разные виды нарушений не фиксируются. Прошла акция "трезвый водитель" и все, можно теперь кружечку другую пропустить)) Дифферинцированный подход.

Верх Низ