Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Вчера еще и на рабочей/ Радищева стояли, тормозили всех выборочно
много штрафов? Либо меняй, либо учи места засад...Залез на "Штрафы ГИБДД", походу стиль вождения менять надо! rankster2:
За полтора года ни одного привода, а тут с апреля уже три пятихатки ) Учи, не учи, они все равно, то там то сям. Другие меры принимать надо..... есть я менямного штрафов? Либо меняй, либо учи места засад...
Пол года назад рассекал по городу нормально, штрафов не было, ибо знал все камеры, сейчас многое поменялось, за 2 месяца 2 штрафа
Андрй, ты опасный чел. Я волнуюсьЗа полтора года ни одного привода, а тут с апреля уже три пятихатк
Есть у меня одно соображение, что раз в полгода примерно они устраивают облавы с камерами. Ибо такая же фигня, то чисто езжу, то за месяц 2-3 штрафа в местах, где никогда не стоялиЗа полтора года ни одного привода, а тут с апреля уже три пятихатки ) Учи, не учи, они все равно, то там то сям. Другие меры принимать надо..... есть я меня один могильничек одна мысля!
Ко мне пришла повесточка с указанием места на Тархова 6В. направление попутноеРебят, в каком месте всё-таки на Тархова ставят радар? Вот сейчас специально проехал, посмотрел - напротив мойки висит связка (сверху вниз): :1_23: + :8_1_1: (там 400) + :3_24: (там 40). На что распространяется табличка 400?
интересно рд когда начинает орать?до или после выписывания штрафа =)Ко мне пришла повесточка с указанием места на Тархова 6В. направление попутное
Ребят, в каком месте всё-таки на Тархова ставят радар? Вот сейчас специально проехал, посмотрел - напротив мойки висит связка (сверху вниз): :1_23: + :8_1_1: (там 400) + :3_24: (там 40). На что распространяется табличка 400?
Может вообще молчать) Т.е. к стоимости РД прибавляется штраф)))интересно рд когда начинает орать?до или после выписывания штрафа =)
Вы ПДД давно открывали? Таких вопросов у водителя не должно быть.Ребят, в каком месте всё-таки на Тархова ставят радар? Вот сейчас специально проехал, посмотрел - напротив мойки висит связка (сверху вниз): :1_23: + :8_1_1: (там 400) + :3_24: (там 40). На что распространяется табличка 400?
Ой, как мне стыдно... Писец просто.Вы ПДД давно открывали? Таких вопросов у водителя не должно быть.
Табличка распространяется на знак, под которым висит.
за поворот на красный, а если я встану там на красный, там сильно будут злиться на меня, стоящие сзади?))16.07.2014 Замечен пост на пересечении ул. Танкистов и ул. Безымянная. Стоят у пятиэтажного дома в начале террасы. Не понятно за что ловят... За непропускание пешеходов, обгон по встречным трамвайным или поворот на красный свет, хотя по другому там не повернуть и до морковкиного заговения? :smile2:
спасибо за инфу! буду смотреть прежде чем нарушать)16.07.2014 Замечен пост на пересечении ул. Танкистов и ул. Безымянная. Стоят у пятиэтажного дома в начале террасы. Не понятно за что ловят... За непропускание пешеходов, обгон по встречным трамвайным или поворот на красный свет, хотя по другому там не повернуть и до морковкиного заговения? :smile2: