Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Сегодня вечером опять тринога стояла на танкистов, напротив вита-принт.
Вот прополз мимо и так и не нашел её... А РД орал аж до Черниговской, докопался до машины какой-то.Сегодня вечером опять тринога стояла на танкистов, напротив вита-принт.
Меня сегодня утром остановили на съезде с путепровода у стадиона «Волга». На мой вопрос «Что случилось?» ответили, что, мол, «Операция «Должник». Спросил у инспектора, на меня что-то указало или наугад остановили? Ответил, что всех подряд тормозят. Глянул в мои права (там, наверное, написано, что я — не должник) и отпустил.Утром ДПС дежурили и на Шехурдина перед развязкой на Ипподромную со стороны города.
Может рейд у них сегодня какой?
ночью всех подряд тормозили в районе ост. гора на московском шоссе. причины спрашивать не стал, доки показал, дыхнул и уехал.Меня сегодня утром остановили на съезде с путепровода у стадиона «Волга». На мой вопрос «Что случилось?» ответили, что, мол, «Операция «Должник». Спросил у инспектора, на меня что-то указало или наугад остановили? Ответил, что всех подряд тормозят. Глянул в мои права (там, наверное, написано, что я — не должник) и отпустил.
Час назад снова на том же местеСегодня вечером опять тринога стояла на танкистов, напротив вита-принт.
терминатор, робокопГлянул в мои права (там, наверное, написано, что я — не должник) и отпустил.
летел там - видел, кого то оформляли, но радардетектор молчалсейчас стоят на выезде из солнечного у новой грозди-радаром постреливают и на иподромной пешеходов высматривают
мой рд их уловил еще у съезда к посадкамлетел там - видел, кого то оформляли, но радардетектор молчал
Посмотреть вложение 351094
напротив ворот Вита-Принт в последнее время часто она стоит.
Будьте внимательны - там ограничение 40, но вниз по Танкистов все летят с превышением.
Ага, я первый раз в жизни там гайцев увидел. Интересно, что ловят?Стоят на кольце Симбирской возле Икара.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
скоростьАга, я первый раз в жизни там гайцев увидел. Интересно, что ловят?
Скорее всего. РД пиликал сильно. А могли ещё и за рядность пасти, это ж типа кольцо.скорость