Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
сегодня у химучилища опять появились-поворот под дибильный знак(с8 до 20) шерстят...а мне там так удобно-сразу с 50 лет свалил и верхами до дома
Да, проехал там сегодня - все по уму! В городе реально появляются знаки и разметка, которых не было в этих местах по 15-20 лет, и это радуетТам сейчас как на схеме выше - "зона для разворота" с Ипподромной назад. Т.е. развернутся с моста там нельзя.
Тссс!:secret:сегодня у химучилища опять появились-поворот под дибильный знак(с8 до 20) шерстят...а мне там так удобно-сразу с 50 лет свалил и верхами до дома
ты по привычке и в яму поедешь не объезжая? и под кирпич ломанешь?Люди привыкли так ездить, почему сразу умники? Умники это те, кто разметку дибильную рисует, не сопровождая ее знаками.
там вроде только один знак, который действует на тракторнуюсегодня у химучилища опять появились-поворот под дибильный знак(с8 до 20) шерстят...а мне там так удобно-сразу с 50 лет свалил и верхами до дома
"У химучилища" и "на Тракторную" - это 2 разных места и 2 разных знака. Про Тракторную/Украинскую я уже намекнул вышетам вроде только один знак, который действует на тракторную
А если посмотреть внимательно и подумать немного? Знаки там стоят и давно, сейчас к знакам добавили разметку. С моста там знак движение прямо, а с маленькой дорожки с шехурдина знак только направо. Так что если кто то привык никуда ни черта не смотреть на знаки, он сам себе злобный буратин .Люди привыкли так ездить, почему сразу умники? Умники это те, кто разметку дибильную рисует, не сопровождая ее знаками.
+1. если на третью нужно попасть всегда после моста поднимаюсь. либо на ипподромной разворачиваюсь если до моста поднялся. ни то ни другое действие не занимает много времени. на поворот налево больше времени уходит.+ такие ездуны мешают движению с моста, перегораживая дорогу.А если посмотреть внимательно и подумать немного? Знаки там стоят и давно, сейчас к знакам добавили разметку. С моста там знак движение прямо, а с маленькой дорожки с шехурдина знак только направо. Так что если кто то привык никуда ни черта не смотреть на знаки, он сам себе злобный буратин .
Ты это место имеешь ввиду?а с маленькой дорожки с шехурдина знак только направо.
есть там этот знакТы это место имеешь ввиду?
Я может, конечно и сам себе злобный Буратин, но знака :4_1_2: я там не видел, хотя, когда под мостом пробка, я еду по этой дорожке именно направо, мимо милиции и разворачиваюсь у Магнита, зная про двойную сплошную.
Ты это место имеешь ввиду?
Я может, конечно и сам себе злобный Буратин, но знака :4_1_2: я там не видел, хотя, когда под мостом пробка, я еду по этой дорожке именно направо, мимо милиции и разворачиваюсь у Магнита, зная про двойную сплошную.
Нет там этого знака. Сегодня специально посмотрел.есть там этот знак
пару месяцев назад точно был, sorryда, то самое место, и знак там есть, по крайней мере в районе прошлой осени он там был, я на эту дорожку не попадаю, точно сказать не могу что там сейчас.
Нет там этого знака. Сегодня специально посмотрел.
При заезде из-под моста есть. Вот на этом столбе.
Это да, только те, кто раньше поворачивал налево там, когда двойной сплошной не было, узнают о её наличии только уже начав левый поворот и подъехав к линии, ибо из-за профиля дороги и трафика с 15 метров её практически не видно.Однако, это не отменяют двойную сплошную.
да ладно. видно прекрасно. там эта дорожка даже немного спускается после подъема. так что разметку видно. если она есть конечно)) но, раз гайцы там пасут, значит она есть.Это да, только те, кто раньше поворачивал налево там, когда двойной сплошной не было, узнают о её наличии только уже начав левый поворот и подъехав к линии, ибо из-за профиля дороги и трафика с 15 метров её практически не видно.
Да видно её, если ехать не быстро. Я в последний момент успел перестроиться и уйти под мост, в первый день её появления.Это да, только те, кто раньше поворачивал налево там, когда двойной сплошной не было, узнают о её наличии только уже начав левый поворот и подъехав к линии, ибо из-за профиля дороги и трафика с 15 метров её практически не видно.
Не понял, то есть пошёл на лишение за встречку, чтобы только избежать штрафа в полторашку за пересечение двойной сплошной при повороте налево?!Я в последний момент успел перестроиться и уйти под мост, в первый день её появления.