Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
сегодня у химучилища опять появились-поворот под дибильный знак(с8 до 20) шерстят...а мне там так удобно-сразу с 50 лет свалил и верхами до дома

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Там сейчас как на схеме выше - "зона для разворота" с Ипподромной назад. Т.е. развернутся с моста там нельзя.
Да, проехал там сегодня - все по уму! В городе реально появляются знаки и разметка, которых не было в этих местах по 15-20 лет, и это радует:)
сегодня у химучилища опять появились-поворот под дибильный знак(с8 до 20) шерстят...а мне там так удобно-сразу с 50 лет свалил и верхами до дома
Тссс!:secret:

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Люди привыкли так ездить, почему сразу умники? Умники это те, кто разметку дибильную рисует, не сопровождая ее знаками.
ты по привычке и в яму поедешь не объезжая? и под кирпич ломанешь?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
там вроде только один знак, который действует на тракторную

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
там вроде только один знак, который действует на тракторную
"У химучилища" и "на Тракторную" - это 2 разных места и 2 разных знака. Про Тракторную/Украинскую я уже намекнул выше:)

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Люди привыкли так ездить, почему сразу умники? Умники это те, кто разметку дибильную рисует, не сопровождая ее знаками.
А если посмотреть внимательно и подумать немного? Знаки там стоят и давно, сейчас к знакам добавили разметку. С моста там знак движение прямо, а с маленькой дорожки с шехурдина знак только направо. Так что если кто то привык никуда ни черта не смотреть на знаки, он сам себе злобный буратин .

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А если посмотреть внимательно и подумать немного? Знаки там стоят и давно, сейчас к знакам добавили разметку. С моста там знак движение прямо, а с маленькой дорожки с шехурдина знак только направо. Так что если кто то привык никуда ни черта не смотреть на знаки, он сам себе злобный буратин .
+1. если на третью нужно попасть всегда после моста поднимаюсь. либо на ипподромной разворачиваюсь если до моста поднялся. ни то ни другое действие не занимает много времени. на поворот налево больше времени уходит.+ такие ездуны мешают движению с моста, перегораживая дорогу.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
а с маленькой дорожки с шехурдина знак только направо.
Ты это место имеешь ввиду?
Я может, конечно и сам себе злобный Буратин, но знака :4_1_2: я там не видел, хотя, когда под мостом пробка, я еду по этой дорожке именно направо, мимо милиции и разворачиваюсь у Магнита, зная про двойную сплошную.

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я может, конечно и сам себе злобный Буратин, но знака :4_1_2: я там не видел, хотя, когда под мостом пробка, я еду по этой дорожке именно направо, мимо милиции и разворачиваюсь у Магнита, зная про двойную сплошную.
есть там этот знак

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38

да, то самое место, и знак там есть, по крайней мере в районе прошлой осени он там был, я на эту дорожку не попадаю, точно сказать не могу что там сейчас.

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да, то самое место, и знак там есть, по крайней мере в районе прошлой осени он там был, я на эту дорожку не попадаю, точно сказать не могу что там сейчас.
пару месяцев назад точно был, sorry

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Стоят на Технической возле первой новостройки как ехать от Авангарда. Остановили, пробили на штрафы и отпустили. Тормозят многих.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Однако, это не отменяют двойную сплошную.
Это да, только те, кто раньше поворачивал налево там, когда двойной сплошной не было, узнают о её наличии только уже начав левый поворот и подъехав к линии, ибо из-за профиля дороги и трафика с 15 метров её практически не видно.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Это да, только те, кто раньше поворачивал налево там, когда двойной сплошной не было, узнают о её наличии только уже начав левый поворот и подъехав к линии, ибо из-за профиля дороги и трафика с 15 метров её практически не видно.
да ладно. видно прекрасно. там эта дорожка даже немного спускается после подъема. так что разметку видно. если она есть конечно)) но, раз гайцы там пасут, значит она есть.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да видно её, если ехать не быстро. Я в последний момент успел перестроиться и уйти под мост, в первый день её появления.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я в последний момент успел перестроиться и уйти под мост, в первый день её появления.
Не понял, то есть пошёл на лишение за встречку, чтобы только избежать штрафа в полторашку за пересечение двойной сплошной при повороте налево?!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Он от 3Дачной, похоже, ехал, хотел налево к НИИ ломать, а там две полосочки)) Ну и сломал из левого через правый ряд направо, на закругление и под мост.

Верх Низ