Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Сегодня в связи с новогодними корпоративами наблюдалось много засад вечером.
В частности, 2 засады на Мичурина от Октябрьской до Радищева. Вторая видимо для тех, кто решит не останавливаться на первой.
Тормозили не всех подряд, но многих, меня в том числе. Впервые наверное за 1,5 года меня остановили российские гаишники (европейские летом 3 раза тормозили))
И еще мне совестно, сразу не остановился, не понял кого тормозят, и решил в свою пользу, что не меня, в итоге после Радищева догнали, проверили доки, спросили самочувствие, попросили быть внимательным.
Стыдно стало, что гонял их, всё-таки это их работа, пьяных действительно хватает, и их надо ловить..

guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
тринога на тархова 6 стреляет на отдаление ( фотки с нее супер пришли (

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Интересно,зачем установили ферму с радарами на выезде с Саратова со стороны Алтынке,установлена она в зоне 90км/ч, реально быстрее там редко получается,но там зона обгон запрещен,может его фиксировать будут или хотят знаки город Саратов поставить дальше,или знак какой ограничивающий скорость установят,чтоб в зоне фермы было ограничение.Т.ч. будте внимательны,думаю скоро там что-то изменится.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Интересно,зачем установили ферму с радарами на выезде с Саратова со стороны Алтынке,установлена она в зоне 90км/ч, реально быстрее там редко получается,но там зона обгон запрещен,может его фиксировать будут или хотят знаки город Саратов поставить дальше,или знак какой ограничивающий скорость установят,чтоб в зоне фермы было ограничение.Т.ч. будте внимательны,думаю скоро там что-то изменится.
Просто чтобы отслеживать всех въезжающих и выезжающих.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Просто чтобы отслеживать всех въезжающих и выезжающих.
Тогда надо было чуть подальше ставить,там можно объехать посадками и как большегрузы ездят,за памятником поворачивают.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Тогда надо было чуть подальше ставить,там можно объехать посадками и как большегрузы ездят,за памятником поворачивают.
Ну все въезды/выезды пасадками хрен перекроешь.
Лет 10 назад политика ГИБДД сводилась к тому, чтобы на всех въездах было КП и все дороги мимо всячески перекрывали (тип как дорога Солнечный-Юбилейный). Как началась задница с пробками КП позакрывали, дорог наделали. Теперь снова на контроль ставят.

Часто стоит камера вечерами на дружбе от между Митсубиси и ост. Парикмахерская. в сторону заводского.
Порой попадается камера от кольца Елшанки в сторону ВСО перед остановкой ОТ.

M

miha-top

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На Усть-Курдюмском шоссе часто используется тройная засада. Если ехать из города, то после поворота к Ленте (метров через 300) часто стоит радар (иногда с автомобилем-охранником, иногда без), затем будет ферма, а потом перед мостом, в районе заправки, дежурит машина ДПС

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А мне письмо счастья пришло с дороги Солнечный-Юбик... В прошлую субботу нарвался.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Интересно, в каком месте там стоит?
А фик его знает... Письмо с фоткой пока не получил, на Госуслугах только постановление висит. Адрес вот только в нём Тархова 6В, я там не проезжал даже. А по телефону выяснил, что это дорога Солнечный-Юбик, я по ней как-раз в указанное время и ехал. Интересно, можно ли будет обжаловать постановление из-за не соответствия адреса?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Адрес вот только в нём Тархова 6В, я там не проезжал даже.
Видимо это возле кольца 10 троллейбуса

тринога на тархова 6 стреляет на отдаление ( фотки с нее супер пришли (

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видимо это возле кольца 10 троллейбуса
В указанное в постановлении время и дату я там 100% не проезжал. Я ехал из Юбика в 6-й мкр. Больше я никуда не ездил.
Что тогда получается: камера должна была быть установлена по адресу Тархова 6, а её самовольно установили в другом месте. Так? Я по телефону девушке это сказал, на что получил примерно такой ответ: "Понимаете, камеру провязывают к адресу..." На следующий мой вопрос по поводу того, что место съемки ой как далеко получилось от адреса в постановлении, она уже ничего толком не ответила.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
В указанное в постановлении время и дату я там 100% не проезжал. Я ехал из Юбика в 6-й мкр..
Тогда жди фото и смотри на окружающую местность на фото. Если что - тогда можно обжаловать постановление

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
У детского парка раскарячилась фура, образовалась пробка по рабочей и Астраханской, свернул на лево по железнодорожной а там засада из ДПС :)
успел быстро развернуться :) и умчаться в обратную сторону :(

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Для тех кто в танке, там двойная сплошная и движение только прямо

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
как потеплело, сразу активизировались...

2014-02-04
Шелковичная после Б.Садовой к Емлютина

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Сейчас засаду устроили на Вольской, между Посадского и Зарубина ближе к Зарубина.
Системы в остановке машин не замечено. Глядят в багажники.

Верх Низ