Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
сейчас стоят возле театра драмы, по улице железнодорожной, между слонова и рабочей, палят в сторону рабочей, на рабочей вроде сплошная и поворачивать с нее налево на железнодорожную нельзя

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сейчас стоят возле театра драмы, по улице железнодорожной, между слонова и рабочей, палят в сторону рабочей, на рабочей вроде сплошная и поворачивать с нее налево на железнодорожную нельзя
знак там 4.1.1, правильно стоят

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

еще как нельзя)) там знак ... стоят там не 1ый раз и не последний. Очень удобный поворот конечно был (

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Они и вчера днём там стояли. И раньше тоже.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Они и вчера днём там стояли. И раньше тоже.
ток я сразу говорю, я не критикую гаишников, при мне три машины остановили, с интервалом несколько минут, нарушителей просто море

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера на Усть-Курдюмской, после Гусельского моста КРИС-П ловили с двух сторон:prankster:

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Щас на Астрах.-Слонова несколько экипажей всех подряд ловят

lecorbusier

lecorbusier

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так вечер встреч выпускников же был, нюхальщики видимо

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
так вечер встреч выпускников же был, нюхальщики видимо
Вероятно.Со мной забавно было.Они стояли друг за другом.Останавливали на проезжей части прямо ненадолго.Так вот меня пропустил первый и должен был остановить коллега его,но тот решил остановить десятку,которая до этого и так вроде стояла там и меня как-то пропустили.Ну или может мое небритое пару недель лицо не показалось подозрительным:smile:

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Я так понял этот КРИС-п фиксирует и потом жди письма? а то чета не видать кассиров )))) или они дальше принимают?

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
"Крис -П" может записывать на "флеш память" а может передавать до 1,5км на "мобильный" пост (ноутбук ИДПС)
должен располагаться 2-4 метра от проезжей части. под углом 25 градусов к линии осевой разметки и на высоте 1-2 метра над землей.

Посмотреть вложение Крис П Руководство по эксплуатации.pdf

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
"Крис -П" может записывать на "флеш память" а может передавать до 1,5км на "мобильный" пост (ноутбук ИДПС)
должен располагаться 2-4 метра от проезжей части. под углом 25 градусов к линии осевой разметки и на высоте 1-2 метра над землей.
всвязи с этим посещают мысли: "а не забить бы на письма из под Крис-П ,лежащего на снегу?" (высота установки ниже 1м)

Верх Низ