Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Сегодня стояла пораньше:
А дальше уже можно наваливать! :crazy_pilot:
Сегодня стояла пораньше:
А дальше уже можно наваливать! :crazy_pilot:
знак там 4.1.1, правильно стоятсейчас стоят возле театра драмы, по улице железнодорожной, между слонова и рабочей, палят в сторону рабочей, на рабочей вроде сплошная и поворачивать с нее налево на железнодорожную нельзя
сейчас стоят возле театра драмы, по улице железнодорожной, между слонова и рабочей, палят в сторону рабочей, на рабочей вроде сплошная и поворачивать с нее налево на железнодорожную нельзя
Они и вчера днём там стояли. И раньше тоже.сейчас стоят возле театра драмы, по улице железнодорожной, между слонова и рабочей, палят в сторону рабочей, на рабочей вроде сплошная и поворачивать с нее налево на железнодорожную нельзя
ток я сразу говорю, я не критикую гаишников, при мне три машины остановили, с интервалом несколько минут, нарушителей просто мореОни и вчера днём там стояли. И раньше тоже.
чего желали?Щас на Астрах.-Слонова несколько экипажей всех подряд ловят
чего желали?
Вероятно.Со мной забавно было.Они стояли друг за другом.Останавливали на проезжей части прямо ненадолго.Так вот меня пропустил первый и должен был остановить коллега его,но тот решил остановить десятку,которая до этого и так вроде стояла там и меня как-то пропустили.Ну или может мое небритое пару недель лицо не показалось подозрительным:smile:так вечер встреч выпускников же был, нюхальщики видимо
Вчера на Усть-Курдюмской, после Гусельского моста КРИС-П ловили с двух сторонrankster:
Где сама камера-то?
Я так понимаю, на 1.02 онаГде сама камера-то?
Всё равно не вижу.Я так понимаю, на 1.02 она
может быть она?Посмотреть вложение 272692
всвязи с этим посещают мысли: "а не забить бы на письма из под Крис-П ,лежащего на снегу?" (высота установки ниже 1м)"Крис -П" может записывать на "флеш память" а может передавать до 1,5км на "мобильный" пост (ноутбук ИДПС)
должен располагаться 2-4 метра от проезжей части. под углом 25 градусов к линии осевой разметки и на высоте 1-2 метра над землей.