Зарубина (от Пугачевской до Рахова) стала односторонней?

• Автор темы Critical
  • Дата начала

Односторонняя?

• Да

Голосов: 26 60,5%
  • Нет

Голосов: 6 14,0%
  • Вроде

Голосов: 11 25,6%

• Всего проголосовало
    43
OP
К

Квики

Guest
они еще года два будут "чудить"

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вчера вечером, переходя Зарубина, видела несколько машин против потока. Один водитель из тех, что ехали правильно, "оббибикивал" встречных ) и немного их щемил. И переходить внимательно надо, в обе стороны смотреть, т.к. почти всегда кто-нибудь едет не в ту сторону.
Сегодня, кстати, до обеда там ГАИ стояло (напротив бывшего Рамстора), и несколько "пойманных" машин. Далее по улице (возле Рахова) видела людей с более быстрой реакцией: только заехав в этот квартал, они тут же разворачивались ) А на пересечении с Пугачевской какой-то добрый мужчина показывал руками мимо едущим, кто хотел повернуть, на знак и на ГАИ ))

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
на Зарубина Рахова утром кирпича не было - это уже второй утащили или первый еще не восстановили?))

OP
C

Critical

Guest
на Зарубина Рахова утром кирпича не было - это уже второй утащили или первый еще не восстановили?))

То, что повернули кирпич, не отменит наказания) По Пугачевской висят знаки, запрещающие поворот на Зарубина, в сторону Астраханской. А эти мудаки, которые со знаками играются, лучше бы подумали, что эти шутки могут для людей закончиться печально.
Зы. Знак на Рахова и Зарубина сломали козлы из ЦСК, знакомый видел сотрудников ЦСК в спецофках, которые ломали этот знак. Говорят, сломали из за того, что стало труднее подъезжать к складу (у них он в торце дома, где сам ЦСК)

Скорее всего опять эти геи из цск, так и хотят, чтобы там лобовое было.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
и немного их щемил.
Минут 30 назад я вообще ехал по левой полосе, 4 встречные машины это повергло в шок, я ехал до последнего "в лоб", в правом ряду тошнили попутные машинки...
Последний водитель и вовсе начал ругаться на меня матом. Каково было мое удивление, что на Зарубина/Рахова нет кирпича... те прямиком и едут

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
15 минут назад там был) Кирпича нету, если по зарубина ехать со стороны чапаева - можно смело проезжать:)

Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
и нарываться. На гимор и проблемы.
Гемор и проблемы только другим участникам движения которые со стороны Астраханской будут ехать по правилам и быть полностью уверенными что едут по односторонней дороге (если они конечно смотрят на знаки и знают что они обозначают). А вот ДПС можно смело посылать (если ехать со стороны Чапаева то официально вы ничего не нарушаете пока нет кирпича со стороны чапаева, вы же не должны знать что в конце улицы да еще и с противоположной для вас стороны висит знак односторонней дороги). Ну а если им удастся развести вас на встречку при отсутствии знака, то я даже и не знаю...
P.S. А те кто этот кирпич постоянно выламывает реально козлы, так как 100% своим действием провоцируют лобовое столкновение.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если еду по Зарубина в ПРАВИЛЬНУЮ сторону - тоже еду по крайней левой. Чем удивляю встречных )))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Только сейчас с улицы слышу СГУшку.
"Принимаем вправо останавливаемся".
Пугачевская - Посадского! Кормушка - ловушка - работет на все катушку.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
по поводу отсутствующего кирпича, в новой редакции коап не важно как вы оказались на встречной полосе односторонней дороги.

3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением –
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.».

Если раньше была формулировка "Выезд в нарушение правил", то теперь этого нет. Развод не со стороны гайцов, а со стороны законодателей.

OP
W

welcomeinside

Guest
Это по правилам
это то да.
но когда же у бОльшей части водителей пройдет комплекс учителя?

Чем удивляю встречных )))
главное, чтоб без потерь....

ПС. по опыту знаю, что вне зависимости от правоты геморои со страховой (а иногда и с гайцами) как минимум в виде потери времени обеспечены.

OP
C

Critical

Guest
то официально вы ничего не нарушаете пока нет кирпича со стороны чапаева

Давай дезинформацию не будешь тут писать, ок?
Улица называется Рахова. На Чапаева ничего подобного нет

OP
C

Critical

Guest
по поводу отсутствующего кирпича, в новой редакции коап не важно как вы оказались на встречной полосе односторонней дороги

Можно вернуться к истокам и прочитать, что есть встречная полоса. Нет знака, нет нарушения. Кто едет прямо, на раз два это пройдет. А вот кто поворачивает там, уже не прокатит, т.к. там поворот по Рахова на Зарубина запрещен

Верх Низ