D
-=DiMan=-
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
В 8:30 утра вкапывали столб.Ну пусть гаишники покажут кирпич))))
В 8:30 утра вкапывали столб.Ну пусть гаишники покажут кирпич))))
Обидно, что живу сразу за поворотом Астраханская-Посадского напротив Ардо,
Соседи! Живу в доме где Сбербанк.Я живу там же. Гайцы всегда стоят по разному- на Пугачевской, возле Ардо, напротив Пятерочки...Так что не факт что успеешь
Исправили таки? Но депсы постоянно пасутся. Сегодня утром по встречке от Пугачевской к Рахова по Посадского даже догоняли кого то с ревунком.В 8:30 утра вкапывали столб.
Знак только мятый какой то. Наверное в ближайшей мусорке нашли и назад повесилиПохоже что столб новый. В обед знак висел уже.
Знак только мятый какой то. Наверное в ближайшей мусорке нашли и назад повесили
а Павел Алексеевич говорил, что предупреждать будут сначала...Зарубина/Рахова. Стоят гибддэшники. Когда проезжал, гнули водителя десятки и тойоты короллы
понятие зарабатывать тут неуместноа Павел Алексеевич говорил, что предупреждать будут сначала...
плевать они хотели на предупреждения, им на новый год надо зарабатывать..
Я бы взял оттуда денег, мне бы совесть позволила
:a8e6cd7183adb9a51c1 малаццаЯ бы взял оттуда денег, мне бы совесть позволила
Я бы взял оттуда денег, мне бы совесть позволила
Это какие то уж слишком борзые и ничего не боящиеся козлы или знакомый элементарно врёт. И вызывать комбата батальона бестолку... тут ССБ надо вызывать.вчера знакомого остановили, он ехал под кирпич, знака конечно же не видел, гейцы стали разводить на 5 тыр, долго шумели, ругались, вспоминали Павла Алексеевича, в итоге ему открыли, в патрульной машине, барсетку и предложили положить сколько совесть позволит), знакомый был в шоке от количества денег в сумке, по его словам тыщ 100, не меньше, в итоге когда он начал набирать телефон доверия, искать командира батальёна, те отдали права и послали его...
Конечно)знакомый элементарно врёт