OP
Квики
Guest
они еще года два будут "чудить"
первый восстанавливалиэто уже второй утащили или первый еще не восстановили?))
на Зарубина Рахова утром кирпича не было - это уже второй утащили или первый еще не восстановили?))
То, что повернули кирпич, не отменит наказания) По Пугачевской висят знаки, запрещающие поворот на Зарубина, в сторону Астраханской. А эти мудаки, которые со знаками играются, лучше бы подумали, что эти шутки могут для людей закончиться печально.
Зы. Знак на Рахова и Зарубина сломали козлы из ЦСК, знакомый видел сотрудников ЦСК в спецофках, которые ломали этот знак. Говорят, сломали из за того, что стало труднее подъезжать к складу (у них он в торце дома, где сам ЦСК)
Минут 30 назад я вообще ехал по левой полосе, 4 встречные машины это повергло в шок, я ехал до последнего "в лоб", в правом ряду тошнили попутные машинки...и немного их щемил.
это хорошо? или это правильно?я ехал до последнего "в лоб",
Я говно, не спорю. Правый ряд полз медленно, я торопился.это хорошо? или это правильно?
это хорошо? или это правильно?
+много многие посмотрят на знак и едут дальше показываешь им "Ты дурак?", а он матом на тебя... и едет дальше под знак. в 16 вечера все знаки были.Это по правилам
и нарываться. На гимор и проблемы.можно смело проезжать
Гемор и проблемы только другим участникам движения которые со стороны Астраханской будут ехать по правилам и быть полностью уверенными что едут по односторонней дороге (если они конечно смотрят на знаки и знают что они обозначают). А вот ДПС можно смело посылать (если ехать со стороны Чапаева то официально вы ничего не нарушаете пока нет кирпича со стороны чапаева, вы же не должны знать что в конце улицы да еще и с противоположной для вас стороны висит знак односторонней дороги). Ну а если им удастся развести вас на встречку при отсутствии знака, то я даже и не знаю...и нарываться. На гимор и проблемы.
3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением –
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.».
согласен...........И тебе тоже повезло
это то да.Это по правилам
главное, чтоб без потерь....Чем удивляю встречных )))
то официально вы ничего не нарушаете пока нет кирпича со стороны чапаева
по поводу отсутствующего кирпича, в новой редакции коап не важно как вы оказались на встречной полосе односторонней дороги