N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Стольник в месяц это только начало.
ты сейчас наговоришь.
живут люди на 20к, и нормально вполне себе живут.
Стольник в месяц это только начало.
Не могк не согласиться, Юр. Но и продажнику продавать нечего будет,если я ничего не сделаю.
да? интересно, это в какой сфере продаж?Продажник найдет того, кто сделает)
Очень часто клиенты тянутся к продавцу, а не к производителю, и им все равно какую марку он представляет. Они доверяют продавцу.
да даже в твоем любимом страхованиида? интересно, это в какой сфере продаж?
в страховании клиент не тянется к продавцу, он тянется к брэндуда даже в твоем любимом страховании
не смешно)в страховании клиент не тянется к продавцу, он тянется к брэнду
а я и не шучуне смешно)
ну тогда ответь, почему большая часть ипотечников/осагошников/залоговиков и автокредов ни фига не помнят, где они застрахованы?а я и не шучу
+1ну тогда ответь, почему большая часть ипотечников/осагошников/залоговиков и автокредов ни фига не помнят, где они застрахованы?
Во-первых, про автострахование забудь навсегда. "Клиентская база по моторам" это само по себе уже смешно.ну тогда ответь, почему большая часть ипотечников/осагошников/залоговиков и автокредов ни фига не помнят, где они застрахованы?
вопрос "куда идет клиент - к своему менеджеру или к компании" я специально обсуждал в разное время с директорами РГС, МСК, РОСНО, ВСК и ВТБ. все они говорят, что за менеджером идет примерно 10-20 процентов "личной базы"
дважды не смешно.вопрос "куда идет клиент - к своему менеджеру или к компании" я специально обсуждал в разное время с директорами РГС, МСК, РОСНО, ВСК и ВТБ. все они говорят, что за менеджером идет примерно 10-20 процентов "личной базы"
Все образно) Просто мне сейчас срочно надо на 100 выйти хотя бы.
всегда интересно было спросить после подобных фраз: а ваша оценка продаванам нафига?rankster2:суперпродаваны продайте мне че нить не нужное для меня.поглядим какие вы спецы.
не в оценке дело а том что не надо быть настолько в себе уверенным.всегда интересно было спросить после подобных фраз: а ваша оценка продаванам нафига?rankster2:
надо. Особенно когда за тебя рублем клиент голосует. Или того лучше, ещё и работодательrankster2:не в оценке дело а том что не надо быть настолько в себе уверенным.
поражают люди которым втюхивают всякую х.Без лоха и жизнь плоха-правильно говорятнадо. Особенно когда за тебя рублем клиент голосует. Или того лучше, ещё и работодательrankster2:
поражают люди которым втюхивают всякую х.Без лоха и жизнь плоха-правильно говорят
при каких обстоятельствах?Вот я и предложил продайте мне не нужную мне х.ПоглядимА "кто то" выше писал- не нужно быть в себе на столь уверенным... С чего вы взяли то, что вам не впарят йуню? При должных обстоятельствах, без проблем!