Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Та свеча, что в саже, на ощупь холоднее других? Инжектор, как я понял? Возможно неисправен модуль зажигания.
Та свеча, что в саже, на ощупь холоднее других? Инжектор, как я понял? Возможно неисправен модуль зажигания.
Лей 92, я тоже сначала лил токо 95 потом подумал и решил : а ну его нах етот 95 ) и начал лить 92 :nyam:заводиться славо богу нормально.посоветуте про бензин,лью 95
Да нет дружище это не идеотизм . Идеотьзм морозить жопу и руки , и прыгать вокруг авто как мороженый банан .Бенз в движку, что за идиотизм? Да он весь в нагаре будет потом(в лучшем случае), это же самоубийство!
Бензин в масло-старый дедовский способ, и о нем не лишне знать, т.к. он прост, дешев, эффективен и безопасен. Н-р, если усиливается мороз, а масло 15w40 или давно не менялось. Но при огромном выборе современных масел его (способ) следует рассматривать как сугубо аварийный.
Есть резон в нейралке +1Еще не ставте в мороз на скорость!!! Вязкость масла в коробке передачь,то же становится густой.....и когда заводите машину,она как будто бы на скорости и будет дергаться....
Оставляйте на Нейтральной! И Всегда при Запуске Выжимайте Сцепление! Двигателю будет намного Легче Крутится Одному,чем вместе с коробкой..)