Немного, поясню,
К примеру, Возьмем тех кто не читают форум постоянно(20_15%), прочитали после широкого оповещения,(в этом форуме, vk. odnoklassik). плюс 20 -25%. И что Вы до сих пор в тени!!???
Ни чего ты не пояснил !!!!!! НИ ЧЕГО . Какое оповещение ? Есть одно -ПДД !!!! Согласно им и происходит (должно происходить ) движение по дорогам . Однако мы видим и другое , что есть люди , которые КЛАЛИ на все !!!!! И оповещай - не оповещай , до них не дойдет , да если и дойдет , то не факт что сделают из этого выводы !!!!
Да еклм, Вы принцип поймите.
Да понял я твой принцип , но это больше , как уже я писал тебе , похоже на подростковое желание сделать штампованные мозги людям (скованные одной цепью, связанные одной целью ) НЕ КАПИТ !!!! НЕ ВЫЙДЕТ !!!!! Люди как были разные (в частности их умы) , так и останутся всегда .
Вы смотрите:По типу, я такая(ой) прелестная, а ты очень даже норм. и тп.
Честно сказать не совсем понятно , но ладно .
Т.Е. правильно только твое ?
То есть вы всё примеряете на себя!!
Аааа как же еще - примеряю !!!!! По этому еще на этом свете . И кстати , много приходилось ездить в ночное время , при тех же мигающих светофорах . И их мигание говорит , что я должен быть осторожен и внимателен , и убедиться , что беспрепятственно могу проехать перекресток . Он меня предупреждает , что поперек может что то или кто то проехаться , и как проехаться . Он , такой мигающий , прям открытым текстом мне говорит :- Серега , смотри , внимательно , а то поперек запросто может кто то хреначить , так что притормози , погляди влево/вправо , тебе на это потребуется совсем мало времени , но за то в тебя не вхреначатся !!!!!!
pavarotti, тебе светофор так не говорит ? нет ? плохо тогда !!!
Зеленый , как ты предлагаешь , мне говорит другое :- Серега , не ссы , я тебе разрешаю , езжай . Я тем кто поперек едет , включил красный , они НАВЕРНОЕ остановятся , правда могут не остановиться , но все равно , не ссы !!!!!
Именно что ПРАВИЛЬНО , по скольку
вы всё примеряете на себя!!
И мундирчик сосновый , да и да же дубовый под лаком с литыми ручками - меня как то не прельщает !!!!!