Запретим мигающий жёлтый ночью!!

• Автор темы pavarotti
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
99,8, читателей думают про отключение светофора и мигающий желтый, что нас зищитить ПДД.
Согласно твоей логике 0.2% будут находиться под защитой светофора)))
Я открою тебе один секрет, большая часть аварий при не работающих светофорах именно из-за незнания ПДД, из-за купленых прав и тд...

OP
P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Вообщем, нам нужен, желтый мерцающий убийственный, свет!!

OP
P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Или как???

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вы знатоки тут собрались, желтый мигающий уступи дорогу итд это все для тп и шумахеров ваще не помеха, не каждый то и смотрит на треугольник, каждый второй таксист едет и забывает по сторонам смотреть, вы бы ночью по выходным покатались по городу убедились сами, едешь по московской а какой нить имбицил выезжает по горького и даже по сторонам не смотрит!
если светофор горит красным тут уж даже синий в ***** притормозит, уверен это снизит аварийность на магистралях, а так каждые выходные одно и тоже, все машины в кашу!

OP
P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
К этому все и идет, судя по тому, в каком количестве у нас втыкают светофоры там где не надо и там, где совсем не надо((

+100. По ул.Гвардейской навтыкали. Теперь все те, кто живет дальше 6й дачной оказались в "мертвой зоне".

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Согласно твоей логике 0.2% будут находиться под защитой светофора)))
Я открою тебе один секрет, большая часть аварий при не работающих светофорах именно из-за незнания ПДД, из-за купленых прав и тд...
я тебе открою другой секрет, все даже кто купил права знают что на красный нельзя ехать, порой это единственное правило которое они вообще знают, особенно девочек таких много сейчас!

Ф

Фокс Малдер

Guest
А вообще, на Вольская/Московская с какого времени моргающий жёлтый, со всех сторон...?

Сейчас На перекрёстках, где камеры Сарбисишные стоят, они в обычном режиме работают...

Горького/Московская

Астраханская/Московская

Радищева/Московская

Чапаева/Московская

Чернышевская/Московская

Рахова/Московская

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот сразу видно что ночью никто по выходным не ездит по центру, по другому бы рассуждали сейчас. когда зеленный горит уверенно едешь, когда мигает желтый всегда тормозишь даже по главной, ибо лотерея и часто выпадает не твой билет скажу я вам, ездюков полно)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот сразу видно что ночью никто по выходным не ездит по центру, по другому бы рассуждали сейчас. когда зеленный горит уверенно едешь, когда мигает желтый всегда тормозишь даже по главной, ибо лотерея и часто выпадает не твой билет скажу я вам, ездюков полно)

Жизнь и есть лотерея. "Билетов много и все разные."©

OP
P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Вот сразу видно что ночью никто по выходным не ездит по центру, по другому бы рассуждали сейчас.
Извинюсь за неф. язык дальше..
ЛЮДИ!!! АУ!!! АУ!!
Вы что все скатились на частности!
И за этих светофоров , люди гибнут!!
А вы осуждаете следствия этих катастроф!!
А я вас прошу задуматься об этом!!!

Последнее редактирование модератором:
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
По ул.Гвардейской
надо просто правильно настроить длительность зеленого.
На перекрестке с Мостовой можно увеличить длительность раза в 4. Ибо с Мостовой очень малый трафик. И пешеходы с/на трамвай там не каждые 20сек ходят.
На перекрестке у больницы - раза в 2, примерно. Там пешеходов много. Трафик со стороны Панфилова невелик.
На Молодежке увеличить длительность от Поливановки. Очень много машин с этой стороны. В обратку, и прочие направления - трафик много меньше.

B

basilios

Guest
Я как то рано утром ехал домой от Крытого на 4-ый на совершенно пустой дороге и попал в красную волну. В результате доехал за 25 минут, вместо 15, за которые я доезжаю в субботу утром при трафике.
Уже в который раз попадаю в "зеленую волну" на скорости в 40 км/ч. т.е. едешь с перекрестка 40, подъезжаешь к другому - загорается зеленый.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
) А разве есть хоть один перекресток, где Московская не главная?
Вряд ли.

На Рахова/Московской тоже недавно жестко встретились, и тоже ночью. Если не ошибаюсь, там тоже светофор мигал.

Кайен с 12ой на Чапаева/Рабочей встретились при работающем светофоре. Помните? Тоже светофор винова?

А том что на каком основании светофоры, после 23,00-24,00, переключаются на желтый мигающий режим!???
Основание вам уже четко сказали. Трафика нет.
Или за рулём такие дебилы, которые не знают правил проезда перекрестков?
Мигает - езжайте по знакам. Не надо теперь придумывать, что виноват светофор. Может он ещё и дорогу перебегал?
Если мозга нет, то светофор хоть поперёк дороги положи - всё равно поедет.

Ребят вы наверно не поняли!!
Где ПДД или в другом кодексе записано про отключение светофоров с 23-24ч????
Мы как те мыши, колемся но грызем!!!!
При чём тут ПДД вобще? Они четко регламентируют, что делать если мигает желтый.
Желтый может мигать и днём. Ночью его включают, чтобы не стоять зря на всех перекрестках.

И за этих эблучих светофоров , люди гибнут!!
Люди гибнут из-за других людей.
В данном конкретном случае из-за одного или обоих водителей. Это уже пусть следствие разбирается.
Светофор здесь абсолютно не при чём. Встретиться приора могла с кем угодно точно так же на Московской/Вольской, да и вобще на любом другом перекрестке.

Tatarin

Tatarin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогут только камеры! На Московской/Чапаева всегда работает светофор (вроде), когда сидишь в ppl баре и наблюдаешь ночью за перекрёстком, то его каждый пятый на красный проезжает... А если зеленый горит, то водители несутся на всех порах (около 90-100 км/ч), чтобы проскочить. Светофор ночью не ориентир для лётчиков, особенно в выходные.

OP
P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Посмотрел на реакцию..
Кто виноват или прав в дтп, енто не сюда!!
Вы что не понимаете что три конторы по обслуживанию светофоров, с которыми админ. города заключила договор и диктуют все условия!!
Если есть желания выбраться из кабалы, пишем, сюда, или набираем 5000голосов, но чуть позже..

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Извинюсь за неф. язык дальше..
ЛЮДИ!!! АУ!!! АУ!!
Вы что все скатились на частности!
И за этих эблучих светофоров , люди гибнут!!
А вы осуждаете следствия этих катастроф!!
А я вас прошу задуматься об этом!!!

Да дело не в светофорах. А в самих людях. Ты хоть фиолетовый включи - быдлу бестолку, как летел так и будет лететь пока сам не остановится, или его не остановят имхо.
Тем не менее) - я готов поддержать твою идею о запрете миг. желтого. Готовь бумагу.

Верх Низ