Nusferatus
,Одуванчик
Я купил машину уже с кенгурятником! Он из хромированной стали, весит около 20 кг! Приделал на мертво, отпиливать балгаркой придется!
Чуть выше я писал личный опыт- это значит, на Урале когда шли на подъем у фуры колесо на выстрел пошло диск отрекошетил от кенгурятника чуть примяв его, морда осталась цела, ну камень еще летел стекло на сквозь пробил,, не было кенгурятника не было всей морды и мы бы в кувете валялись!!!!
ЗАтем летом перед мной резко тормозит Газель, ну ему посреди дороги пассажиров приспичило высадить, ну я максимально сманиврировал и задел его краем кенгурятника, фары бампер все целое, просто кенгурятник приблизился к фаре и все! в итоге ремонт не понадобился!
Удар может и мягче но если брать удар по 10 бальной шкале то удар без кенгурятника на 0.5 балла меньше! Один фиг машина объемная там 2варианта либо не покалечит либо покалечит по полной среднего не дано, и то что власти ищут проблему в кенгурятниках, мне кажется это не выход что бы уменьшить смертность или че они еще хотят там уменьшить!!!