A
ash
Guest
А ты цитируемое сообщение почитайпро фаркоп не было....токо про кенгурины...
Если фаркоп есть в допах то "постоянный".
А ты цитируемое сообщение почитайпро фаркоп не было....токо про кенгурины...
Если фаркоп есть в допах то "постоянный".
ну я ж не тебе...а пост взял для примеру...не серчай. вообще не пойму откуда фаркоп вылез...А ты цитируемое сообщение почитай
Уважаемый, на самом деле есть доля правды в этом, но есть и безопасные для пешеходов кенгурины, другой вопрос что они дороже тех, что из нержавейкисовременные авто стараются делать безопасными не только для водителя, но и для пешехода, кенгурятник же даже на минимальной скорости касания приводит к серьезным травмам, считаю запрет вполне обоснованым!
одно время каждый второй ездил с люстрой из 5-4 фар на крыше, ослепляя друг друга, сейчас таких меньше стало.
прямоточные глушители ревущие на весь район из той же оперы!
не для города это!!!
Я тоже не понимаю ))) но уж коли вылез - лишний повод пофлудить ))) Ну и просветитьну я ж не тебе...а пост взял для примеру...не серчай. вообще не пойму откуда фаркоп вылез...
из папье-маше?но есть и безопасные для пешеходов кенгурины,
Не, пластик и резина. У ровера, например, родной кенгурин признан травмобезопасным в европе.из папье-маше?
а ну да,забыл...но по моему таких мало...Не, пластик и резина.
мало потому как обычный из нержавейки стОит примерно 15-20, а уж травмобезопасный около 60-80 - а если красиво смотрится дешевый - зачем платить большеа ну да,забыл...но по моему таких мало...
По моему мы докопались до того, откуда ростут ноги у этого законаа если красиво смотрится дешевый - зачем платить больше