bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Это слишком сложная многоходовочка для меня, потом ведь ещё и выехать от туда нужно.
А на каких заправках одинаково легко заезжать и выезжать с обеих направлений?Это слишком сложная многоходовочка для меня, потом ведь ещё и выехать от туда нужно.
Сейчас не то время чтобы испытывать неудобства при заезде на заправки. Нет удобного заезда - давай, до свидания.А на каких заправках одинаково легко заезжать и выезжать с обеих направлений?
А на каких заправках одинаково легко заезжать и выезжать с обеих направлений?
Заправился на днях в Энгельсе, не понравился бензин
На Башнефти при покупке от 25 литров скидки от 70 коп с литра.
Цена, конечно, интересная. А вот откуда у них бензин?Вчера залил 50 л 95-го. С 37,15 р./л сделали скидку 1,20 р. с каждого литра.
А что от этого зависит?А вот откуда у них бензин?
Вот почему-то опять ощущение, что при акции заливать стали меньше))) Ничем не подтвержденное, чисто по ощущениям времени и количества пробега.
У меня вот впечатление, что на заправке около кладбища на Шехурдина наливают больше, а на заправке около ипподрома заливают меньше. Но это тоже необъективные, собственные ощущения.)))Вот почему-то опять ощущение, что при акции заливать стали меньше)))
Ты по 5 литров заливаешься что ли? Иначе как можно ощутить, что бензина хватило на меньше?
Чем мотивированно данное изречение??Бензин говно.