regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 560
- Баллы
- 113
Как они определили то?Ездил на станцию - вердикт однозначный - бензин(
Прощай, Башнефть...
Что написано в результате экспертизы топлива из бака?
Как они определили то?Ездил на станцию - вердикт однозначный - бензин(
Прощай, Башнефть...
Как они определили то?
Что написано в результате экспертизы топлива из бака?
Заправлялся до 2013 года на Соколовой (Вольская) на Лукойле, проблем ни когда не было. Но ездить специально на эту заправку я перестал. Если бензин весь идет с Саратовского НПЗ, зачем что то придумывать про качество топлива? Недолив - поверю. Но качество бензина - не поверю. Будет экспертиза, тогда можно говорить 100% о качестве.А я тебе всегда говорил - кроилово ведет к попадалову. Есть Лукойл. На крайний, экстренный случай есть ТНК. Но ведь народ ради копеечной экономии рискует на всяческих Премье и иже с ними....
Да какая экспертиза? Выкрутили свечи "Да у тебя они все черные/красные/зеленые, это 10000% бензин. А Башнефть? Дада, бензин *****, точно".
Вот что то Вас рядом со мной на станции не заметил) Где же Вы прятались?)))Да какая экспертиза? Выкрутили свечи "Да у тебя они все черные/красные/зеленые, это 10000% бензин. А Башнефть? Дада, бензин *****, точно".
Не верьте, дело Ваше.Заправлялся до 2013 года на Соколовой (Вольская) на Лукойле, проблем ни когда не было. Но ездить специально на эту заправку я перестал. Если бензин весь идет с Саратовского НПЗ, зачем что то придумывать про качество топлива? Недолив - поверю. Но качество бензина - не поверю. Будет экспертиза, тогда можно говорить 100% о качестве.
Не верьте, дело Ваше.
Заправлялся до 2013 года на Соколовой (Вольская) на Лукойле, проблем ни когда не было. Но ездить специально на эту заправку я перестал. Если бензин весь идет с Саратовского НПЗ, зачем что то придумывать про качество топлива? Недолив - поверю. Но качество бензина - не поверю. Будет экспертиза, тогда можно говорить 100% о качестве.
Могут, согласен. Я заправил полный бак в 20х числах декабря, где то 29 декабря съездил в область, потом вернулся, бензин еще остался. Докатал его только к 21 января, а машина как заводилась, так и заводится, двигатель не троит, работает как часы. Для меня это показатель качества, иначе обман давно бы вылез бы наружу.Бензин может быть один, но условия хранения, перевозки, добавки могут быть разные.
Просто, как справедливо было отмечено чуть выше, подобные истории (бензин не проверял, зато слесарь на СТО сказал что бензин плохой) уже есть про абсолютно все заправки в городе.Не верьте, дело Ваше.
Чем же это Лукойл и ТНК в случае косяков с топливом отличаются от той же Башнефти?Есть Лукойл. На крайний, экстренный случай есть ТНК. Но ведь народ ради копеечной экономии рискует на всяческих Премье и иже с ними....
Могут, согласен. Я заправил полный бак в 20х числах декабря, где то 29 декабря съездил в область, потом вернулся, бензин еще остался. Докатал его только к 21 января, а машина как заводилась, так и заводится, двигатель не троит, работает как часы. Для меня это показатель качества, иначе обман давно бы вылез бы наружу.
Расскажу еще пример из жизни (особенность конкретного авто). Был у меня рено меган 2, так вот, в околонулевые температуры, если запустить двигатель, перегнать машину (на соседнее место, например), и заглушить ее, то через сутки при попытке запуска двигателя он начинает троить, чихать, пердеть. Приходилось подгазовывать, пока система не прогреется хоть немного. Это было топливо с Лукойла на Соколовой, но я не стал сразу гнать на заправку, я провел несколько экспериментов и выяснил, что если машину прогреть до рабочей температуры и заглушить, то проблем ни когда не было при старте. Но если ее завести и заглушить, то все, пипец :*
Нет у меня задачи выгородить Башнефть или ее очернить.
Экспертиза качества топлива проведена не была. Задача была выяснить причину неисправности авто. При осмотре по тем или иным причинам отпали подозрения на датчик давления топлива, топливный насос, свечи (кстати чистые без нагара) и проч. возможные в данном случае факторы.Как мастера СТО определили качество топлива? Что было продиагностированно и почему такой вердикт был выдан?
Если бензин весь идет с Саратовского НПЗ, зачем что то придумывать про качество топлива?
в околонулевые температуры, если запустить двигатель, перегнать машину (на соседнее место, например), и заглушить ее, то через сутки при попытке запуска двигателя он начинает троить, чихать, пердеть. Приходилось подгазовывать, пока система не прогреется хоть немного. Это было топливо с Лукойла на Соколовой, но я не стал сразу гнать на заправку, я провел несколько экспериментов и выяснил, что если машину прогреть до рабочей температуры и заглушить, то проблем ни когда не было при старте. Но если ее завести и заглушить
На Лукойл никогда не шел бензин в Саратовского НПЗ.А точно на Лукойл с Саратовского НПЗ а не с Волгограда например идет бенз?
Особенно, если учитывать, что некоторые заправки работают лишь под брендом Лукойла и являются частными... ) А ТНК и Башнефть являются Роснефтью, что же лучше: Роснефть или Роснефть?)))На Лукойл никогда не шел бензин в Саратовского НПЗ.
Особенно, если учитывать, что некоторые заправки работают лишь под брендом Лукойла и являются частными... ) А ТНК и Башнефть являются Роснефтью, что же лучше: Роснефть или Роснефть?)))
Особенно, если учитывать, что некоторые заправки работают лишь под брендом Лукойла и являются частными... )
На официальном Лукойловском сайте не осталось франчайзинга в Саратове.В Саратове остались такие?